82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구경북서 코로나19 확진 다수발생…경북대병원 응급실폐쇄.jpg

신천지 조회수 : 3,421
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200219036751053
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리
    '20.2.19 9:28 AM (203.247.xxx.210)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200219036751053

• 2. 오마이갓
    '20.2.19 9:31 AM (14.45.xxx.221)

진짜 민폐끼치며 사는 인간들 때문에 이게 무슨 날벼락인가요

• 3. ...
    '20.2.19 9:32 AM (221.167.xxx.70)

국가가 아무리 열심히 하면 뭐하나요?
    개인이 말을 안 듣는데...

• 4. ㅡㅡ
    '20.2.19 9:33 AM (14.45.xxx.213)

대구에서 젤 큰 경북대병원과 계명대병원 둘 다 응급싱 폐쇄되면 응급환자들은 어쩌나요.. 더 퍼져서 음압실 모자라게라도 되면 우리도 안전하지 못해요 ㅠㅠㅠ

• 5. ㄷㄷ
    '20.2.19 9:33 AM (118.130.xxx.61)

확진자가 10명 안팎이라는 속보 뜨네요

• 6. ㄷㄷ
    '20.2.19 9:34 AM (118.130.xxx.61)

지금이라도 중국방문객 입국금지해야되요 큰일이네요

• 7. ?
    '20.2.19 9:35 AM (223.32.xxx.151) - 삭제된댓글

중국인입국금지가 문제가 아니라
    감염의심자가 마구 싸돌아다녀서 그런거 아닌가요?

• 8. ...
    '20.2.19 9:36 AM (218.238.xxx.178)

서울에서도 또 한명 나왔어요 어디서 걸린지 모르는...
    무서워서 못살겟네요 진짜

• 9. 저위
    '20.2.19 9:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

중국인입국금지가 문제가 아니라
    감염의심자가 의사 말안듯고 마구 싸돌아다녀서 그런 것!!!

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:37 AM (118.130.xxx.61)

감염의심자를 어떻게 하나하나 다 관리합니까?
    일단 할수있는것부터 해야죠. 중국방문객 한시적 입국금지, 중국유학생 금지시켜야죠.

• 11. ...
    '20.2.19 9:38 AM (59.11.xxx.25)

중국인 입국 금지가 상수가 아니에요... 열 나는데도 마스크도 안하고 전국을 싸돌아다니는데 어떻게 안퍼져요?

• 12.
    '20.2.19 9:39 AM (223.62.xxx.142)

31번째 확진여성환자 61세
    A의심 여성 환자 37세
    접촉을 너무 많이 했네요
    대구 슈퍼바이러스 활동중 ᆢ 큰일이네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:39 AM (121.236.xxx.17)

대구에서 젤 큰 경북대병원과 계명대병원 둘 다 응급싱 폐쇄되면 응급환자들은 어쩌나요.. 더 퍼져서 음압실 모자라게라도 되면 우리도 안전하지 못해요 ㅠㅠㅠ2222

• 14. ...
    '20.2.19 9:41 AM (220.76.xxx.70)

일본도 코로나 통제불능이던데

일본도 입국금지 시켜야죠..........다 입국 금지시키고 손가락 빨아야죠..

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:41 AM (118.130.xxx.61)

여름에 모기 잡을 때 창문 다 열어놓고 모기잡나요? 창문,방문 다 닫고 잡아야죠.
    중국방문객 입국막고 동시에 방역강화해야합니다.

• 16. 이뻐
    '20.2.19 9:41 AM (210.179.xxx.63)

아이고 중국사람 입국제한하는게 문재가 아니라 의사의 검사소견도 무시하고 신천니니 다단계 참석한 자칭 슈퍼 울트라 아줌씨 같은 사람을 강제격리할수있는 법을 먼저 만들어야겠는데요
    왜 그리 말을 안들어 처먹는지

• 17. 정부최선다하는데
    '20.2.19 9:42 AM (211.36.xxx.86)

민폐끼치는 민도낮은 사람들 ㅜ
    코로나바이러스 확산없이 여기서 멈춰!!!

• 18. 118.130
    '20.2.19 9:43 AM (125.139.xxx.167)

31번 정신나간 여편네니? 아님 신천지? 혼자 아주 ...

• 19. 리메이크
    '20.2.19 10:00 AM (221.144.xxx.221)

아이고 중국사람 입국제한하는게 문재가 아니라 의사의 검사소견도 무시하고 신천니니 다단계 참석한 자칭 슈퍼 울트라 아줌씨 같은 사람을 강제격리할수있는 법을 먼저 만들어야겠는데요222

• 20.
    '20.2.19 10:06 AM (223.62.xxx.142)

감기 증세로만 알고 있으니 ᆢ
    그것이 문제네요

• 21. ...
    '20.2.19 10:09 AM (220.116.xxx.156)

중국 출입국 막으면 대구도 봉쇄해야지요.
    그게 맞는 것 같은데?