82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의식없는 남편.. 기도 부탁드려요..

30년동안 시부모와 같이 살면서..
저만 힘든줄 알았는데..
시부모님이 돌아가시고..
남편도 힘들었다는것을 알게 되었고..
동지처럼 살아 온 남편입니다..

그 남편이 교통사고로 의식 없이 누워만 있습니다.
하루 하루 아침이 밝아올때마다..
애가 탑니다..

많은 분들이 기도해주시면 혹시라도 깨어날까 싶어서...
기도 부탁드리고 싶습니다..
155 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도드려요
    '20.2.19 9:24 AM (118.41.xxx.94)

기적이일어나서
    화목한일상이.되시기를
    원글님 힘내세요

• 2. 진진수수
    '20.2.19 9:24 AM (1.229.xxx.111) - 삭제된댓글

기도합니다 인생의 고비 잘 넘어갈수 있기를

• 3. ㅠㅠ
    '20.2.19 9:24 AM (14.39.xxx.212)

부군께서 조속히 깨어 나시고 쾌차하시길 빕니다.
    두 손 모아 잠시 간절히 기도했습니다.

• 4. ....
    '20.2.19 9:24 AM (118.37.xxx.246)

빨리 의식이 돌아오길...
    손모아 기도드립니다.

• 5.
    '20.2.19 9:24 AM (223.62.xxx.250)

부디 건강히 회복되시길 기도드립니다.

• 6.
    '20.2.19 9:24 AM (59.6.xxx.154)

마음이 얼마나 힘드세요. 아무일도 없었다는듯이 깨어나시길 진심을 다해 기도드려요.

• 7. 하루빨리
    '20.2.19 9:25 AM (211.211.xxx.243)

남편분 의식이 돌아오길 기도드리겠습니다..

• 8. 기도
    '20.2.19 9:25 AM (49.195.xxx.41)

하루빨리 일어나셔서 다시 예전처럼 원글님 옆에서 든든하게 버틸수 있게 기도드릴께요.
    앞으로 멋진 날만 있을꺼예요

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:26 AM (223.33.xxx.152)

후유증 없이 건강하게 일어나실 겁니다. 무조건요.

• 10. 망고스틴
    '20.2.19 9:26 AM (117.111.xxx.53)

의식도 깨어나고 빨리 쾌차하시길 바래요

• 11. ..
    '20.2.19 9:26 AM (1.229.xxx.111)

인생 굽이굽이 고비 잘 넘어오신것처럼 이번도 무사히 넘어가시기를 기도합니다

• 12. 유지니맘
    '20.2.19 9:26 AM (219.241.xxx.178)

아마도 지난 시간 무게를 잠시 견디고 계시나봅니다
    이제 곧 다시 일어나실거에요 .
    꼭 그렇게 일어나시길 기도합니다 .
    힘 내세요 .

• 13. 주님
    '20.2.19 9:26 AM (121.7.xxx.15) - 삭제된댓글

반드시 깨어나 일상으로 돌아가실 날을 위해 기도합니다. 긍휼히 여겨 주시옵소서.
    희망을 놓지 마세요

• 14. ...........
    '20.2.19 9:26 AM (211.250.xxx.45)

얼른 쾌차하셔셔 기다리는 가족분들에게 오셔야죠?
    간절히 기도드립니다

• 15. **
    '20.2.19 9:27 AM (112.148.xxx.4)

의식이 돌아오고 몸도 빠르게 회복되기를
    간절히 기도합니다.

• 16. 풀새
    '20.2.19 9:27 AM (59.2.xxx.28)

힘내세요 간절히 깨어나길 기도합니다.

• 17. ㄱㄱ
    '20.2.19 9:28 AM (110.70.xxx.125)

빨리 의식 회복하시길 바라겠습니다.힘내세요!!

• 18.
    '20.2.19 9:28 AM (122.39.xxx.248)

일어나시길 기드드립니다.

• 19. 빨리
    '20.2.19 9:29 AM (211.200.xxx.115)

깨어나시길 기도합니다. 어떤 후유증도 없이 건강하게

• 20. 그간
    '20.2.19 9:29 AM (113.199.xxx.100)

힘드셨으니 조금 쉬시다 일어나실거에요
    님 건강 챙기셔서 든든히 곁을 지켜주세요

• 21. ...
    '20.2.19 9:29 AM (1.232.xxx.95) - 삭제된댓글

남편님
    어서 빨리 깨어나서
    원글님과 함께
    건강하고 행복하게 알콩달콩 살아가시길요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:29 AM (121.236.xxx.17)

빨리 의식 회복하시길 기도할게요

• 23. 제발
    '20.2.19 9:30 AM (116.37.xxx.179)

꼭 깨어나시길..
    이렇게 기다리시는 부인곁으로
    웃으며 돌아오시길 기도합니다.

• 24. .....
    '20.2.19 9:30 AM (58.238.xxx.221)

에고... 얼마나 가슴조리실까요..
    꼭 말짱하게 깨어나시길 기도합니다....

• 25. ..
    '20.2.19 9:30 AM (180.226.xxx.207)

꼭 일어나시길 바랍니다

• 26. 씻은듯이
    '20.2.19 9:30 AM (14.32.xxx.34)

제 기도도 보탭니다.
    지난 힘들었던 시간들 다 견딘 것처럼
    이번에도 씻은 듯이 나아서
    아내분과 함께 좋은 시간들 보낼 수 있기를~~~

• 27. ......
    '20.2.19 9:30 AM (1.232.xxx.95) - 삭제된댓글

부디
    어서 빨리 깨어나서
    원글님과 함께
    건강하고 행복하게 알콩달콩 살아가시길요.

• 28. 보니따
    '20.2.19 9:30 AM (223.62.xxx.250)

어여 일어나셔요. 일상으로 돌아오셔서 다시 시작하는 삶은 행복하세요~!

• 29. ..
    '20.2.19 9:30 AM (39.115.xxx.67)

꼭 깨어나시길 기도합니다

• 30. ...
    '20.2.19 9:30 AM (221.167.xxx.70)

하루빨리 쾌차하시길...

• 31. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:32 AM (121.128.xxx.64)

빨리 의식이 돌아와서 쾌차하시길 간절히 기도합니다. 원글님도 식사 잘 챙기시고 힘내세요!

• 32. 0000
    '20.2.19 9:33 AM (116.33.xxx.68)

원글님
    희망잃지마시고 남편분 꼭 깨어나실거에요 기도할게요

• 33. ..
    '20.2.19 9:33 AM (211.205.xxx.216)

빨리깨어나셔서 건강회복하시는
    하나님의 치유의은혜가 임하시길 기도합니다

• 34. 당연히
    '20.2.19 9:33 AM (123.111.xxx.13)

꼭 회복되실겁니다.
    기도합니다

• 35.
    '20.2.19 9:33 AM (180.70.xxx.241)

깨어나실겁니다
    힘든일은 지나가고 좋은 시간이 오길 바랍니다

• 36. 저도
    '20.2.19 9:33 AM (175.223.xxx.221)

함께 기도하겠습니다.
    꼭 깨어나실거에요!!!

• 37. 당연히
    '20.2.19 9:34 AM (103.229.xxx.4)

기도 같이 해드립니다.
    꼭 일어나서 같이 하시기를..

• 38. 원글님
    '20.2.19 9:34 AM (121.152.xxx.78)

힘내셔서 옆에서 지켜주세요.
    남편분도 원글님 곁으로 오시려고 열심히 싸우고 계실꺼에요.
    꼭 돌아오시길 바래요.

• 39.
    '20.2.19 9:35 AM (61.253.xxx.184)

일어나시게 기도 드렸어요
    희망의 끈을 놓지 마세요

• 40. ........
    '20.2.19 9:35 AM (110.10.xxx.149)

남편분
    꼭 깨어나시기를 기도합니다.

• 41. ..
    '20.2.19 9:36 AM (223.38.xxx.249)

어서 아내품으로 가족품으로 돌아오세요.
    기도 함께 합니다

• 42. 00
    '20.2.19 9:36 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

오늘이라도 깨어나서 부디 이전처럼 건강히 회복하시길 기도합니다

• 43. 부디
    '20.2.19 9:36 AM (14.45.xxx.221)

꼭 일어나시길 기도합니다.
    힘내세요

• 44. aho
    '20.2.19 9:36 AM (1.226.xxx.249)

기도드립니다.

• 45. .....
    '20.2.19 9:36 AM (125.178.xxx.83)

작년 이맘때.. 저만 힘든 시기를 보냈어요
    평생 남의 편인줄 알았던 남편이 평생 내 동지이고
    편이었어요... 늦게 깨달았지요

반드시... 꼭... 일어나시고 빠르게 회복 하시셔서
    옆자리 지켜주시고 눈물 흘리지 않고.. 지난일 이야며 두손 꼭잡고 마주 보고 웃으며 함께 늙어갈수 있기를 간절히
    기도 기도합니다..

• 46. ...
    '20.2.19 9:37 AM (210.101.xxx.3)

빨리 깨어나셔서 꼭 예전과 같은 건강한 모습으로 원글님과 오래도록 같이 하시길 바랄께요~ 얼굴도 모르는 원글님이지만 맘이 많이 아프네요. 힘내세요 !!!

• 47. ...
    '20.2.19 9:38 AM (116.34.xxx.114)

남편분. 하루 빨리 쾌차하시기를요...
    부인 손 얼른 잡아주세요.
    기도합니다.

• 48. 남편분
    '20.2.19 9:38 AM (211.48.xxx.170)

얼른 일어나세요. 부인께서 간절히 기다리고 있습니다.
    원글님도 희망 잃지 마시고 힘 내세요.

• 49. ...
    '20.2.19 9:39 AM (180.228.xxx.28)

꼭 깨어나시기를 기도합니다. 건강 되찾고 예전처럼 지낼수 있기를 기도합니다. 원글님도 힘내세요.

• 50. 크림빵
    '20.2.19 9:40 AM (220.73.xxx.123)

기도드립니다.
    남편분 깨어나시길~
    원글님도 힘내시고요.

• 51. eofjs80
    '20.2.19 9:40 AM (193.18.xxx.162)

꼭꼭..의식 회복하시고 시간이 좀 걸리더라도 완쾌하시길 바라겠습니다.
    꼭 일어나실 거에요..기도합니다.

• 52. .....
    '20.2.19 9:40 AM (125.178.xxx.83)

저만... 저도..

남편분도 힘내고 있으실겁니다
    얼른 털고 일어나셔서 행복하시길 기원합니다

• 53. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:40 AM (2.58.xxx.136) - 삭제된댓글

부디 깨어나시기를....님도 힘내시고요.간병하다보면 옆에서 지치기 쉽잖아요

• 54. 반드시
    '20.2.19 9:41 AM (223.62.xxx.181)

떨치고 일어나실거에요.
    저도 화살기도 같이 드립니다.
    원글님 끼니 잘 챙겨드시고 기운 내셔요.
    보호자는 무조건 기운내셔야 하니까요.

• 55. 기도
    '20.2.19 9:41 AM (121.134.xxx.9)

기도드립니다.
    제발 회복하시길...
    꼭 깨어나서 옛날일처럼 회상할 수 있으실거예요!

• 56. 왠지
    '20.2.19 9:41 AM (59.7.xxx.211)

쾌유하실 것 같아요. 부디 깨어나시길 바래요!

• 57. 엘마
    '20.2.19 9:43 AM (61.255.xxx.86)

꼭 깨어나시길 기도 드립니다.

• 58. Dgbn
    '20.2.19 9:43 AM (175.114.xxx.153)

기도드립니다
    꼭 깨어나실겁니다
    힘내세요

• 59. 분명히
    '20.2.19 9:43 AM (124.50.xxx.238)

쾌차하실거에요. 걱정하지 마세요

• 60. 저도
    '20.2.19 9:44 AM (115.136.xxx.38)

기도합니다.

• 61. toosweet
    '20.2.19 9:45 AM (222.110.xxx.185)

남편분이 꼭 다시 쾌차하시길 기도드리고, 원글님도 기운내시길 기도드립니다.

• 62. 기도드립니다
    '20.2.19 9:45 AM (61.254.xxx.64)

얼른 의식 돌아오고 예전처럼 다시 건강해지길 간절히 기도드립니다.

• 63.
    '20.2.19 9:46 AM (223.38.xxx.185)

깨어나실 겁니다.
    긍정적인 생각 갖고 계속 남편께 말걸어주세요.
    저도 기억 날 때 마다 기도할게요.

• 64. 얼마나
    '20.2.19 9:47 AM (218.237.xxx.235)

힘이 드실까요.저도 기도합니다.꼭 깨어나실거예요.힘 내세요!!

• 65.
    '20.2.19 9:49 AM (125.177.xxx.105)

착하게 잘 살아오신것 같은데 이제 보상받으셔야죠
    치료가 잘 돼서 두분 오순도순 살수 있기를 바라는 마음으로 기도드립니다
    비슷한 나잇대일것 같아 더 마음이 쓰이네요

• 66. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:49 AM (114.200.xxx.44)

곧 의식 회복하실거예요.
    빠른 쾌유 기도하겠습니다.
    힘내세요.

• 67.
    '20.2.19 9:50 AM (93.204.xxx.113)

얼른 깨어나시길 기도합니다.
    꼭 좋아지실거예요. 계속 말 걸어주세요.

• 68.
    '20.2.19 9:50 AM (223.39.xxx.172)

꼭 깨어나시리라 믿습니다.
    힘내세요~

• 69. 반야
    '20.2.19 9:51 AM (118.42.xxx.197) - 삭제된댓글

얼른 깨어나시고 건강하게 회복하세요~????

• 70. 햇쌀드리
    '20.2.19 9:52 AM (182.222.xxx.120)

하느님
    남편분과 부인분께 치유와 회복 허락해주시고
    위로해주세요
    조만간 웃으며 일어나실거에요

• 71.
    '20.2.19 9:52 AM (203.234.xxx.151)

꼭 일어나실거에요..
    가족분들 힘내세요

• 72. 반야
    '20.2.19 9:52 AM (118.42.xxx.197)

얼른 깨어나셔서 건강하게 회복하세요~

• 73. 고미
    '20.2.19 9:52 AM (115.139.xxx.23)

꼭 다시 일어나실꺼예요.

• 74. ......
    '20.2.19 9:52 AM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

동지처럼 살아온 남편이란 말 참 눈물나는 말이네요.
    동지같은 아내 생각해서라도 꼭 깨어날거에요.
    마음 굳건히 먹고 꿋꿋이 견뎌내세요.

• 75. 아줌마
    '20.2.19 9:52 AM (221.147.xxx.82)

주여!!! 함께하소서...
    꼭 아침에 같이 눈뜨게 하소서..

일어날겁니다...
    제 남편도 한달 의식없었어요...
    지금 잘 살고 있습니다
    꼭 웃으면서 오늘일을 이야기할날이 있을겁니다..

• 76. 기도
    '20.2.19 9:52 AM (112.169.xxx.36)

기도드립니다.
    꼭 쾌차하실 거예요.

• 77.
    '20.2.19 9:53 AM (218.55.xxx.217)

지금 얼마나 힘드실까요?
    남편분 잠시 쉬시고 얼능 일어나셔요 제발
    깨어나셔서 남은 세월 두분이서 알콩달콩
    살아가시길 진심으로 바래요

• 78. 간절하게
    '20.2.19 9:54 AM (39.117.xxx.72)

원글님 남편분 얼른 깨어나세요!

• 79. ...
    '20.2.19 9:54 AM (14.32.xxx.54)

남편분 꼭 깨어나셔서
    이전의 일상으로 돌아올수 있길..

• 80. Zzz
    '20.2.19 9:55 AM (121.178.xxx.181)

반드시 일어나실꺼라 믿고 기도 보태드리겠습니다. 꼭 쾌차하실겁니다.

• 81. ..
    '20.2.19 9:55 AM (121.130.xxx.204)

얼른 깨어나시길
    두손모아 간절히 기도합니다.

• 82.
    '20.2.19 9:55 AM (175.223.xxx.55)

작은 기도도 더합니다
    힘내세요...!!!

• 83. aaaa
    '20.2.19 9:56 AM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

간절히 기도 합니다
    꼭 쾌차하셔서 행복한 삶 오래오래 누리시길 기도합니다

• 84. ....
    '20.2.19 9:56 AM (117.111.xxx.22)

얼른 깨어나시기를 지금 이순간 진심으로 기도드립니다.. .

• 85. 시크릿
    '20.2.19 9:56 AM (223.62.xxx.21)

반드시깨어나실겁니다 힘내세요

• 86. ,,,,,,,
    '20.2.19 9:57 AM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

얼마나 애가 타실는지요..
    남편분 푹 주무신 듯 누워계셨다가 깨어나시길 두 손 모아기도드립니다.원글님에게 힘내시길 기도드립니다.

• 87. 기적
    '20.2.19 9:57 AM (117.110.xxx.92)

얼른 깨어나시길 간절히 기도드립니다..
    원글님도 힘내세요

• 88. 기적이
    '20.2.19 9:57 AM (1.75.xxx.247)

꼭 일어 나갈 기도 드립니다
    어서 일어나세요

• 89. ????????
    '20.2.19 9:58 AM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

의식이 회복되길
    그 침상에서 일어나서
    일상으로 되돌아오시길
    기도드립니다

• 90. ...
    '20.2.19 10:02 AM (117.111.xxx.125)

꼭 일어나시길 기원합니다. 힘내시고 희망을 잃지마세요

• 91. ...
    '20.2.19 10:03 AM (223.62.xxx.102)

힘드실 원글님 위로 드립니다 식사 잘챙기시고 힘내세요
    뜻하지 않은 사고로 힘든 남편분. 잘이겨내시라고 기도드립니다 지금은 힘들지만 곧 좋은 날 올겁니다

• 92. 회복
    '20.2.19 10:04 AM (175.198.xxx.163)

쾌차하셔서 두분 행복한 날 보내시길 바라요~~

• 93. sstt
    '20.2.19 10:05 AM (182.210.xxx.191)

꼭 깨어나실 겁니다 기도드릴게요

• 94. 그럼요
    '20.2.19 10:05 AM (112.148.xxx.93) - 삭제된댓글

곧 일어나실 겁니다. 곧요.
    힘내세요.

• 95. 리메이크
    '20.2.19 10:07 AM (221.144.xxx.221)

빨리 일어나시라고 기도드릴께요
    원글님 힘내세요

• 96. ..
    '20.2.19 10:08 AM (125.130.xxx.133)

툭 털고 일어나시길 기도드립니다. 부인분 힘내세요.

• 97. 기도합니다.
    '20.2.19 10:09 AM (175.114.xxx.232)

어서 쾌차하시어
    일상을 되찾으시길 기도합니다.

• 98. ,,,,
    '20.2.19 10:13 AM (110.11.xxx.172)

빨리 깨어나시길 기도합니다.

• 99. ..
    '20.2.19 10:14 AM (180.66.xxx.164)

기도드려요. 빨리 회복하셔서 건강하게 퇴원하길 빌어요~~

• 100. 내비
    '20.2.19 10:17 AM (223.38.xxx.109)

꼭 회복되시길 기도 합니다.

• 101. 기도합니다.
    '20.2.19 10:17 AM (210.179.xxx.12)

잠깐만 푹 쉬시고 어여 일어나셔요~~!!!

• 102. 가족들이
    '20.2.19 10:19 AM (218.147.xxx.140)

가족들이 기다리고있으니
    꼭 일어나실거에요

• 103. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:20 AM (211.179.xxx.129)

화살 기도드릴께요.
    많은 분들의 기도가 하늘에 닿기를...

• 104. 수분
    '20.2.19 10:21 AM (222.236.xxx.171)

빨리 일어나세요

• 105. 구운양파
    '20.2.19 10:23 AM (118.221.xxx.136)

화살기도드립니다.
    꼭 깨어나시길 빕니다.

• 106. 플랫화이트
    '20.2.19 10:25 AM (175.192.xxx.113)

남편과 함께 다시 봄을 맞으시길 기도할께요~
    힘내세요.

• 107. 베고니아
    '20.2.19 10:26 AM (1.247.xxx.90)

얼른 털고 일어나시길 기도드릴께요~
    힘내시구요~~

• 108. 삼산댁
    '20.2.19 10:27 AM (59.11.xxx.51)

기도합니다...꼭 일어나시길

• 109. ^^
    '20.2.19 10:27 AM (118.221.xxx.95)

일어나실거예요
    가족들 힘내세요

• 110. ...
    '20.2.19 10:30 AM (125.177.xxx.182)

기도합니다. 어서 일어나세요

• 111. 꼭 깨어나셔서
    '20.2.19 10:30 AM (119.70.xxx.43)

완치하시고 두분 행복하게 사세요~~

• 112.
    '20.2.19 10:30 AM (119.202.xxx.149)

꼭 일어나실거예요.
    보호자분도 식사 거르지 마시구요.
    우리 회원님들 기도빨 아시죠?
    남편분 꼭 일어나세요.

• 113. ...
    '20.2.19 10:31 AM (180.71.xxx.236)

저도 기도 드립니다
    힘내세요

• 114. 기적
    '20.2.19 10:31 AM (211.104.xxx.198)

기적이 꼭 일어나서 남편분 의식 회복하시길 바랍니다
    힘내시길요

• 115. 일어나세요
    '20.2.19 10:33 AM (59.21.xxx.215)

부인의 애타는 심정이 느껴지시거든 일어나세요.
    툭툭 털고 일어나서 건강 되찾으시고
    옛말하며 웃는 날이 오실겁니다.
    아내 되시는 분도 힘내시고요.

• 116. 저도
    '20.2.19 10:34 AM (218.39.xxx.112)

기도 드립니다.
    남편분 의식회복 하시고 후유증없이 나으시길요.

원글님도 힘내세요!!!

• 117.
    '20.2.19 10:37 AM (223.38.xxx.250)

어서 의식회복하시길 바랍니다
    힘내세요 꼭 좋은소식 있기를 바래요

• 118. 아..
    '20.2.19 10:38 AM (118.44.xxx.16)

어서 깨어나시기를 기도드립니다.
    아무 후유증 없이 회복하시기를..

• 119. ..
    '20.2.19 10:46 AM (211.222.xxx.74)

얼른 회복되시길 기도드립니다. 힘내세요.
    남편분도 힘내셔서 얼른 일어나세요!

• 120. 어여 일어나세요
    '20.2.19 10:48 AM (1.240.xxx.7)

집사람과 82회원들이
    애타게~"~"

• 121. 매니큐어
    '20.2.19 10:48 AM (124.49.xxx.36)

간절한 마음이 남편의 의식을 깨울꺼예요.
    힘내세요

• 122. 보라공
    '20.2.19 10:50 AM (223.39.xxx.107)

남편분께서 꼭 깨어나시기를 기도드립니다.
    힘내세요!

• 123. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:50 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

꼭 깨어나셔서 건강 회복하시길 기도드립니다.

• 124. 00
    '20.2.19 10:51 AM (220.120.xxx.158)

얼른 깨어나시고 잘 회복하시길 바랍니다

• 125.
    '20.2.19 10:53 AM (115.139.xxx.96)

얼른 깨어나셔서 건강히 회복하시길 기도드립니다

• 126. ...
    '20.2.19 10:55 AM (39.7.xxx.205)

꼭 회복하실 겁니다
    함께 기도드려요

• 127. 저도
    '20.2.19 10:58 AM (180.230.xxx.96)

기도 드릴게요
    꼭 깨어 나시길요

• 128. 기도드립니다.
    '20.2.19 11:03 AM (117.111.xxx.244)

꼭 깨어나시기를 기도드립니다.

• 129. 저도
    '20.2.19 11:04 AM (1.214.xxx.18)

저도 지금 이 순간 마음 보냅니다.
    푹 주무시고 일어난 것처럼,
    아무 탈 없이 깨어나시고 혹시 외상이 있었더라도 치료도 무사히 다 잘 되길 바랍니다.

• 130. 기도
    '20.2.19 11:07 AM (112.152.xxx.131)

아무 일 없었던 것처럼 일어나시길 기도합니다............지금
    빨리 일어나세요, 일어나서 부인 안아주세요,,맘이 아픕니다.

• 131. 아...
    '20.2.19 11:07 AM (121.100.xxx.27)

기도할게요.... 원글님 옆에서 힘내시고요!!! 반드시 일어나실 거예요. 웃으며 반겨주세요.

• 132. 일어나시길...
    '20.2.19 11:08 AM (1.11.xxx.219)

꼭꼭 일어나시길 기도드립니다. 부인 너무 오래 힘들지 않게 남편분 어서 일어나세요...

• 133.
    '20.2.19 11:17 AM (124.57.xxx.17)

꼭 일어나세요
    꼭 일어나세요
    꼭 일어나세요

• 134. 기도
    '20.2.19 11:30 AM (211.58.xxx.87)

기도 드렸어요. 꼭 일어나시길 바랍니다.

• 135. 잘될거야
    '20.2.19 11:31 AM (123.212.xxx.4)

꼭 일어나실 거예요
    꼭 일어나셔서 아내분과 오손도손 사랑하며 살아가실 겁니다 얼른 힘내서 일어나세요

• 136. refresh
    '20.2.19 11:39 AM (110.47.xxx.223)

깨어 일어나시길 기도합니다~

• 137. 다시
    '20.2.19 11:42 AM (39.119.xxx.26)

빨리 일어나서 집에가셔서 따뜻한 식사 하실 수 있도록 기도합니다.

• 138. 의사중에
    '20.2.19 11:42 AM (110.70.xxx.119)

높은곳 떨어져서 한달 누워 있다 깨어나신분 알아요. 그뒤로 학업도 멀쩜시 다 마치고.

• 139. 꼭 일어나시길
    '20.2.19 11:43 AM (125.182.xxx.27)

가족들과 함께하시길 기도합니다

• 140. 기도
    '20.2.19 12:11 PM (221.148.xxx.59)

간절히 기도합니다.
    꼭 좋은 소식 있길 바랍니다

• 141. 희망
    '20.2.19 12:14 PM (223.38.xxx.225)

일어나시길 기도합니다.

• 142. 소망
    '20.2.19 12:30 PM (123.254.xxx.248)

원글님을 위하여 기도합니다
    아버지 의식없이누워있는아들을 위한 기도를 들어주시고 이시간 얼굴도모르는 이를 위하여 간구하는모든기도의 음성을들어주세요
    그기도하나하나 위에 천배와만배의 축복들을주시고
    애타는 마음으로 눈물흘리는
    아내의마음을 강하게 지켜주세요.
    아무 휴우증없이 속히 일어날수있기를
    소망하며 기도합니다.

• 143. ..
    '20.2.19 12:56 PM (122.36.xxx.234)

의식 돌아와 꼭 회복되시길 기도합니다. 힘내세요.

• 144. ㅇㅇ
    '20.2.19 1:02 PM (110.70.xxx.155)

꼭 일어나셔서
    평범한 일상 다시 누리시길 기도합니다

• 145. 공감
    '20.2.19 1:48 PM (157.49.xxx.151)

아! 얼마나 애가 타실까요! 힘내세요. 저희가 함께 응원드립니다.

• 146. 기도
    '20.2.19 2:05 PM (1.247.xxx.142)

오,이런 얼마나 힘드실까요..꼭 깨어나시고 걸으시길 기도드립니다

• 147. 헤더
    '20.2.19 2:07 PM (220.90.xxx.76)

얼른 깨어나시길 기도드립니다.
    힘내세요.

• 148. 모모
    '20.2.19 2:31 PM (223.62.xxx.124)

남편분 꼭 떨치고 일어납니다
    꼭 믿으시고 함께 기도합니다

• 149. ***
    '20.2.19 2:56 PM (175.199.xxx.125)

꼭 일어나실꺼예요.....건강하게....

• 150. 가피
    '20.2.19 4:43 PM (223.39.xxx.96)

부처님의 가피가 함께 하시길!

• 151. 바램
    '20.2.19 6:09 PM (112.186.xxx.14)

기도 보탭니다. 빨리 회복되셔서 남은 인생 함께 하시길 기원합니다.

• 152. 기도합니다.
    '20.2.19 7:23 PM (39.114.xxx.121)

하나님,원글님과 남편을 위해 기도합니다. 꼭 벌떡 일어나 이전보다 더 건강하게 해 주세요.

• 153. 아줌마
    '20.2.19 9:10 PM (211.114.xxx.27)

우리 모두의 기도로 꼭 깨어 나실 거예요
    힘내세요~~~

• 154. . .
    '20.2.19 10:52 PM (221.141.xxx.78)

꼭 일어나시길 기도할께요.

• 155. ㅇㅇ
    '20.2.19 11:08 PM (175.117.xxx.159)

속히 깨어나셔서 사랑하는 부인곁으로
    오시길 기도합니다.