82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스토브리그 봤는데 캐스팅이 예술이네요

..................... 조회수 : 2,869
.어쩜 진짜 야구선수들 같은 사람들이 나오나요.
너무너무 놀랬어요.
조한선 빼곤 다 모르는 사람들이던데요.
특히 치질 있던 그 포수는 리얼리티 백퍼라 나올때마다 놀랬다니까요
감독도 좋았고 코치들, 미국으로 귀화했던 선수는 안면이 있어서 좀 그랬고 다른 선수들은 전부 진짜 선수들 같았어요.
어쩜 그리 선수같은 배우들을 잘 캐스팅 했는지 박수 쳐주고 싶어요.
남궁민 연기, 눈빛 쩔고.. ㅎㅎㅎ
동백이에 나왔던 서비스 못받았던 변호사 남편분도 이번에도 연기 좋았어요.
찌질이 연기 1인자 등극 하소서.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MandY
    '20.2.18 7:31 PM (220.120.xxx.165)

오정세님을 이제 물올랐다하기엔 그간 보여준게 넘 많죠^^

• 2. ....
    '20.2.18 7:33 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

저도...
    노규태에게 너무 빠져있어서, 보라빛 양복 권경민이 나올때마다 혼자 웃었죠. 남궁민/오정세 멋집니다.

• 3. 치질포수는
    '20.2.18 7:35 PM (211.36.xxx.113)

수영선수....

• 4. ....
    '20.2.18 7:36 PM (116.238.xxx.125)

응답하라, 미생, 슬기로운 감빵 등등 같은 드라마에서 신선한 배우들 많이 보게 돼서 재미가 훨씬 더 했었나봐요.
    스토브리그도 리얼감이 높아서 너무 좋았어요.

• 5. 그쵸 배역이
    '20.2.18 7:46 PM (42.29.xxx.36) - 삭제된댓글

오히려 오정세 역할이..
    과연 연기를 잘 하고 있는건가...헷갈릴만큼요.

요즘 예전 드라마 해주는 채널에서 남궁민 젊은 시절 드라마를 보는데..

남궁민 치열이 좀 달라진건가요?
    그래서 입매도 같이 달라지고.

그래서 대사할때 특유의 차분한 대사 톤 처리가 돗보였나 싶긴 한데 얼굴 자체로 보면.. 왜 입매가 더 미워졌지? 궁금했네요.

• 6. ...
    '20.2.18 8:06 PM (58.148.xxx.122)

남궁민 입매가 미워진건가요?
    저도 이번에 남궁민은 입매가 별로네..원래 그랬나 싶었거든요.

• 7. ..
    '20.2.18 8:35 PM (180.66.xxx.164)

진짜 입매가ㅜㅜ 이제 연애물은 좀 힘들다싶어요. 오종종한 입으로 바꼈죠? 그래도 연기신이예요. 작품도 잘고르고~

• 8. ..
    '20.2.18 10:05 PM (211.200.xxx.121)

강두기! 딱 야구선수인데
    서울대 성악과 출신이라니 깜놀 ㅎㅎㅎ

• 9. ......
    '20.2.18 10:28 PM (116.238.xxx.125)

저도 놀라고 갑니다. 와...서울대 성악과...

• 10. 그죠
    '20.2.19 10:09 AM (14.45.xxx.140) - 삭제된댓글

조연들도 유명한 조연들이 아니여서 좋았고,
    그 조연들이 연기를 잘 해서 더 좋았어요.
    박은빈도 남궁민이랑 호흡이 잘 맞고
    김과장은 남상미 때문에 보다가 말았어요.

• 11. 강두기
    '20.2.19 10:10 AM (14.45.xxx.140) - 삭제된댓글

강두기 넘 멋있어요. 강두기에게 빠졌어요.
    성악가 출신이라 그런지 목소리가 죽음
    입니다.