82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 볼수록 인재네요

역겨움 조회수 : 5,995
이준석 진짜 어떤 의미론 대단한게
유승민도 통합 현장에 안나타나고 하태경도 아직 얼굴 안비치고 있구만
예전 박근혜 옆에 서있었던 것처럼
황교안 옆에 딱 붙어서 
핑크색 점퍼 맞춰 입고 
얼굴 뻔뻔하게 내비치는 거 보면 
쟤는 뼛속까지 기회주의의 피가 흐르는구나...저 정도면 타고났구나 싶어요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.18 6:37 PM (210.99.xxx.244)

어린놈이 나쁜것만 배워서

• 2. 이준석은
    '20.2.18 6:38 PM (125.142.xxx.145)

원희룡이랑 같이 최고위원 됐으니 얼굴 비추는 거겠죠.
    유승민은 총선 불출마에 다른 감투도 안써서
    안 보이는거고

• 3. 궁금해요
    '20.2.18 6:39 PM (223.38.xxx.184)

정말 저런 인성인 사람들만 모인당이죠.

• 4. ㅋㅋ
    '20.2.18 6:39 PM (175.223.xxx.140)

어린놈이 나쁜것만 배워서22222

• 5. 여의섬
    '20.2.18 6:39 PM (221.145.xxx.61)

인재 = 인간 재앙 ? 이란 의미 ?

궁금?

• 6. ..
    '20.2.18 6:39 PM (223.62.xxx.107)

선거의여왕(박?)한테 선거를 배웠다잖아요?
    여왕한테 제대로 배웠겠네요

• 7. ...
    '20.2.18 6:40 PM (175.192.xxx.52)

人災

• 8. ..
    '20.2.18 6:40 PM (61.72.xxx.45)

인물은 인물이긴 하네요
    어린 게 참

• 9. 기회주의자
    '20.2.18 6:42 PM (175.211.xxx.106)

박근혜 탄핵에 표를 던졌던 인간들이 이젠 자기네 밥그릇 챙기겠다고 저들과 단합...! 젊은 나이에 빨리 기성화됐네요.

• 10. 설마
    '20.2.18 6:44 PM (210.178.xxx.44)

박근혜랑 2시간인가 대화를 나눈 것도 참...

• 11. 등장부터
    '20.2.18 6:50 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

누런 떡잎.
    언젠가 솎아지겠죠.

• 12. ㅋㅋ
    '20.2.18 6:52 PM (112.167.xxx.245)

유승민이 감투 안써서 안보인다는 순진한 분 계시네..

• 13. 점둘
    '20.2.18 6:53 PM (1.237.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋ 인재

• 14. 뻔뻔은
    '20.2.18 6:53 PM (220.87.xxx.209)

자한당의 트레이드마크죠~

• 15. 인재보단
    '20.2.18 6:54 PM (45.112.xxx.137)

철면피라는 게 ....

• 16. ....
    '20.2.18 6:55 PM (125.186.xxx.159)

한명은 얼굴을 디밀어야겠죠.
    거기다 제일 어리니....

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.18 6:59 PM (1.231.xxx.157)

아.. 인재~

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. lsr60
    '20.2.18 7:17 PM (211.36.xxx.115)

어린놈이 나쁜것만 배워서333333

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.18 7:22 PM (1.233.xxx.182) - 삭제된댓글

아 박근혜와 2시간 대화한 뒤 박근혜를 존경하게 된 그 이준석이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '20.2.18 7:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

머리통에 쇠똥도 덜마른 녀석...

• 21. ...
    '20.2.18 7:27 PM (211.36.xxx.226)

줄을 잘서야항께.
    좋게 말하면 실용주의자
    정상적으로 말하면 약아 빠진 넘

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.18 7:28 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어린놈이 나쁜것만 배워서444444
    어린게 정치병이 심하게 들었어요

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.18 7:35 PM (114.206.xxx.216)

어린놈이 참 대단하죠
    못된것만 배워쳐먹어서
    앞으로 이명박근혜처럼 될놈임

• 24. ....
    '20.2.18 7:55 PM (218.51.xxx.239)

일본놈이 정권 잡으면 일본놈 옆에 설 자이고
    미국놈이 정권 잡으면 미국놈 옆에 설 놈이죠.

• 25. ㅎㅎ
    '20.2.18 8:01 PM (223.62.xxx.246)

저희 동네, 12월에 제 인스타 팔로우하길래 아 또 나오는구나..조용히 차단했어요

• 26. ,,,
    '20.2.18 8:20 PM (112.157.xxx.244)

어린게 입만 나불나불 뼛속까지 적폐죠

• 27. 비호감
    '20.2.18 8:27 PM (182.215.xxx.171)

전 이 분 비호감이에요

• 28. 박근혜와
    '20.2.18 8:47 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

대화를 2시간인가 심도있게 했다고 할 때부터 믿음이 안가는데...

• 29. 어린놈미
    '20.2.18 9:13 PM (58.239.xxx.115)

몬땐것만 배우고 거기다 사가지까지
    아주 난 놈입니다 ,,,,,

• 30. 하버드
    '20.2.18 10:15 PM (222.110.xxx.144)

정치병과 나왔나요? 무슨 과 나왔는지 모르지만 학벌이 아까워요
    어린 나이에 정치판이나 기웃거리고....생긴것도 초딩같은 게 그릇에 내용물은 없고 헛꿈 욕심만 덕지덕지한 느낌

• 31. ...
    '20.2.19 1:52 AM (121.165.xxx.231)

견제대상이 아니라서 최고위원도 시켜주는 거겠죠.
    쓰고 버리는 카드...

출마하면 뽑아주고 싶은 사람 아니잖아요.