82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ktx 타고 눈구경 갈수 있는 곳 알려주세요.

... 조회수 : 767

우리 동네 눈 많이 왔는데 ktx 로 올수있다 . 하시는 분 알려주세요. 눈 보러 가고 싶어요.

ktx 역에서 내려 버스나 택시 좀 타도 괜찮아요. 버스로 1시간 정도까진 좋아요.

올겨울 가기전에 눈구경 좀 하고 싶어요. 요 며칠 사이에 눈구경 다녀 오신 분도 제보 받아요.

시골이면 더 좋아요.

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '20.2.18 4:35 PM (211.196.xxx.207)

눈꽃열차 환상선 검색하면 나와요.
    4개 노선이 있어요.
    몇 년 전, 서울에 눈이라곤 안 내릴 때 눈 보고 싶어서
    강원도라면 있겠지, 안이하게 이모랑 엄마랑 표 끊었다가
    환상선이 환장선이었더랬죠.
    그제 눈 많이 왔으니 지금 가면 그런 일은 없으실 거에요~

• 2. 광주친구가
    '20.2.18 6:33 PM (116.120.xxx.27)

방금 무등산 설경사진 보내왔어요

반더룽산악회 검색
    수욜 덕유산

• 3. ㄴㄱㄷ
    '20.2.20 4:06 PM (211.248.xxx.28)

감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590600 납작한? 완전 낮은 욕실의자도 있을까요? oo 23:22:49 17
1590599 유통기한 지난 영양제 ㅇㅇ 23:14:34 74
1590598 실리콘 매트를 태웠어요. 유독가스… 1 @@ 23:06:05 248
1590597 한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요? 4 요리 23:03:15 414
1590596 갱년기 오는게 겁이나요 3 ㄱㄱ 22:53:03 797
1590595 나는 사실 영부인과 동행했습니다 3 앙골라 22:51:43 1,687
1590594 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 변우석 22:48:32 175
1590593 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 7 추천 22:43:01 431
1590592 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 7 22:41:54 837
1590591 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 1,311
1590590 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 791
1590589 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 3 light7.. 22:32:38 462
1590588 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 3 ㅡㅡ 22:31:22 927
1590587 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 8 여쭐게요 22:29:13 942
1590586 날 닮은 딸 3 그림 22:21:24 930
1590585 제로콜라와 간헐적단식 6 22:20:56 937
1590584 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 482
1590583 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 1,049
1590582 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 9 22:17:40 953
1590581 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 4 ㅌㅌ 22:16:48 684
1590580 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 983
1590579 네이버 .. 22:15:22 238
1590578 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 967
1590577 댓글들이 너무 웃겨서요 10 ㅋㅋㅋ 22:11:08 1,733
1590576 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,979