82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악소방서 관계자 “숨진 30대 남성, 폐 출혈 흔적이나 폐렴 증상은 따로 없었다”

아진짜 조회수 : 6,158
관악소방서의 설명을 들어보면, 이날 오전 9시5분께 서울 관악구에 사는 30대 후반의 남성 ㄱ씨가 갑자기 심정지 증상을 보였다는 신고가 들어와 119구급대가 출동했다. 구급대는 곧바로 ㄱ씨를 병원으로 옮겼으나 ㄱ씨는 심폐소생술로도 깨어나지 못하고 오전 10시30분께 숨졌다. 이 남성은 지난달 중순 사흘간 중국에 다녀온 것으로 확인돼, 현재 서울시 보건환경연구원에서 코로나19 감염 여부 검사를 진행하고 있다.

다만 관악소방서 관계자는 “폐 출혈 흔적이나 폐렴 증상은 따로 없었다. 신고한 보호자도 기침이나 발열 증상이 없다고 했다”고 밝혔다. 이 남성과 접촉한 가족, 경찰관 등에 대해서는 자가격리 조처가 이뤄진 상태다.

====

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=028&aid=0002485559
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.18 3:38 PM (116.44.xxx.84)

기레기가 소설 썼군요.

• 2. 그럴줄 알았다
    '20.2.18 3:39 PM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

내 이럴줄 알았다

기레기가 소설 썼군요22222222

• 3. ..
    '20.2.18 3:40 PM (183.101.xxx.115) - 삭제된댓글

으이그..

• 4. 기레기들
    '20.2.18 3:42 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

탄식소리들 리는듯

• 5. ㄱㄱㄱ
    '20.2.18 3:43 PM (125.177.xxx.151)

중국 죽었다하면 창작활동하는군
    대깨문타령하는 저질들도 들뜨고

• 6. 이제
    '20.2.18 3:43 PM (203.234.xxx.129)

외국갔다 와서 갑자기 돌연사 하는 사람들 찾아내..다 기사 쓸 셈인가보네요
    그래도 모르니. 검사해보는게 옳지만.. 이런 경우는 검사결과 나오고 나서 기사 쓰는게 나을듯 싶네요
    이미 혹시 몰라 접촉한 사람들은 자가격리 조처가 이루어졌으니
    괜한 불안함..언론들이 더 선동하는듯.

어찌되었던 고인의 명복을 빕니다

• 7. 그러면그렇지
    '20.2.18 3:44 PM (175.123.xxx.211)

폐렴 증상 있으면서 병원 안간게 이상하잖아요
    누가 죽었으면 하나봐요ㅠ정말

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.18 3:44 PM (119.70.xxx.213)

괜한 불안함..언론들이 더 선동하는듯. 222222

• 9. 으이구
    '20.2.18 3:47 PM (110.70.xxx.28)

외국갔다 와서 갑자기 돌연사 하는 사람들 찾아내..다 기사 쓸 셈인가보네요2222222

• 10. 이팝나무
    '20.2.18 4:01 PM (121.147.xxx.130)

진짜 기레기나 ,일베들은 한명 죽기를 간절히 바라는게 티가 나네요.
    니들 뜻대로 안될거다 .저주받을 ㅅㄲ 들

• 11. ..
    '20.2.18 4:07 PM (58.238.xxx.49)

대부분 중국다녀온 사람, 중국인이 숙주인데 많은 나라들이 중국 심지어 홍콩, 대만까지 방문자 입국금지하는데 안하는 거 국민들 목숨상대로 담보하는거죠. 모든 나라 입국금지는 못하더라도 기본적으로 중국은 막아야지요. 그러다 일본도 심각해진다하면 일본도 고려해야죠. 일찍 중국 입국금지했으면 안 생겼을 케이스가 계속 나오잖아요

• 12. --
    '20.2.18 4:09 PM (220.118.xxx.157)

어쩐지 이상하다 생각했어요.
    바보도 아니고 중국 다녀왔는데 고열, 기침 있으면 당연히 신고했을텐데 왜 집에서 저리 되셨는지...
    결국 다른 질환으로 사망하신거군요.

• 13. ...
    '20.2.18 4:18 PM (223.38.xxx.132)

기레기들 일베충들 실망 실망 대실망
    바이러스와 싸우는것 보다 기레기들과 싸우는게 더 피곤.
    바이러스보다 더 유해한 기레기와 일베충들.

• 14. ...
    '20.2.18 4:26 PM (218.101.xxx.31)

외국갔다 와서 갑자기 돌연사 하는 사람들 찾아내..다 기사 쓸 셈인가보네요 3333333

일단 사망했다고 속보내서 선동하고 싶어하는 꼬라지가 꼴불견이네요

• 15. 이시국에
    '20.2.18 5:07 PM (49.224.xxx.52)

제리케이의 노래 '다뻥이야'를 추천합니다.
    요즘 운동할때 들음.
    그네시절에 만든 노래지만 기레기는 전혀 안바뀜. 오히려 더 극악해짐.

https://youtu.be/mQgh7NIlei8

• 16. 기레기막장
    '20.2.18 7:08 PM (220.87.xxx.209)

정도껏 해라 이 썩을기레기들~