82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국방문 30대 폐렴환자 사망했답니다

ㅠㅠ 조회수 : 9,067
http://naver.me/xT8BWHDe
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.18 1:54 PM (61.72.xxx.45)

결과 기다려 봐야죠

• 2. ..
    '20.2.18 1:55 PM (183.101.xxx.115)

어떻게해요..아직 젊은데..

• 3. ....
    '20.2.18 1:55 PM (180.70.xxx.124) - 삭제된댓글

아직 확진도 안됐는데...
    심약하신가봐요

• 4. ....
    '20.2.18 1:56 PM (180.70.xxx.124)

아직 확진도 안됐는데...
    낚시 걸린 느낌 ;;

• 5. ...
    '20.2.18 1:56 PM (182.209.xxx.39)

오마이갓ㅠ
    마스크 꼭 하고다녀야겠네요ㅠ

• 6. 글쎄
    '20.2.18 1:57 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

아님 말고식 낚시 같은데

• 7. 원글
    '20.2.18 1:57 PM (1.240.xxx.145)

하여간 조심합시다.
    낚시니 뭐니 할 때가 아닙니다.

• 8.
    '20.2.18 1:58 PM (1.231.xxx.157)

중국인 죽는거 보면 한국인이라고 안죽으란법 없죠 ㅜㅜ

• 9. 글쎄
    '20.2.18 1:58 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

낚시면 공포조장에 허위사실 유폰데
    낚시면 처벌받아야지
    조심은 하는거고 낚시면 유포자도 처벌 받아야지

• 10. 어떻게든 엮으려고
    '20.2.18 1:59 PM (218.101.xxx.31)

필사적으로 기원하는 토왜들이 바글바글하군요

• 11. --
    '20.2.18 2:00 PM (220.118.xxx.157)

근데 지난달 중국 다녀왔고 죽을 정도로 아팠으면 보건소에 신고했을 법도 한데 왜 집에서 저리 되었을까요??

• 12.
    '20.2.18 2:00 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

기레기들이
    아기다리고기다리하던 그 소식인가?

• 13. 확진자가
    '20.2.18 2:00 PM (58.239.xxx.115)

아니잖아요
    아놔 무섭게 왜 이래요

• 14. 한심하다
    '20.2.18 2:01 PM (104.248.xxx.181) - 삭제된댓글

낚시네.
    확진자도 아닌데 그저 혐중감정 조장하느라 애쓴다
    1.240.xxx.245 너 남의 죽음 이용하면 천벌 받아

• 15. ..
    '20.2.18 2:02 PM (183.101.xxx.115)

폐렴전수조사 좀 빨리했어야 하는거 아닌가 싶네요.

• 16. 이사람은 왜
    '20.2.18 2:03 PM (106.245.xxx.250)

중국 갔다와서 병원을 안갔죠??

• 17. 폐출혈이면
    '20.2.18 2:04 PM (73.52.xxx.228)

그 전부터 많이 아프지 않았을까요?

• 18. 이사랑은
    '20.2.18 2:04 PM (175.223.xxx.67)

아픈데 신고도 안하고 있다 죽은건가요?
    결과 언제 나오나 미치겠네
    코로나 이거 생각보다 오래갈것 같아요ㅜㅜ

• 19. ..
    '20.2.18 2:05 PM (1.224.xxx.12)

18일이나 지날때까지 뭐했을까요?
    가족 없어요?

• 20. ...
    '20.2.18 2:06 PM (61.72.xxx.45)

가족여행 갔었데요
    가족은.....

• 21. 치료 안받고
    '20.2.18 2:07 PM (110.70.xxx.202)

있었던건가요

• 22.
    '20.2.18 2:09 PM (14.39.xxx.212)

언론들이 사망자 나오길 학수고대하더니만 드디어 추정되는 사망이 보고 되었나 보네요.
    그래도 질병관리본부의 공식 발표를 기다리렵니다.
    언론의 오두방정으로 피해 보는 것은 우리 국민들입니다.
    지방경제, 관광지 경제가 완전히 얼어 붙었어요.
    이럴때 일수록 침착하게 대응해야 합니다.
    매국 언론들 장단에 춤추다가 우리집 수입이 다 끊길까 무섭네요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.2.18 2:09 PM (203.251.xxx.119)

아직 결과 안나왔어요
    제발 코로나19로 사망했으면 하는 사람들 많네

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.18 2:10 PM (175.223.xxx.159)

사람 죽은것부터 걱정하고 아니길 바랍시다.
    여기 다들 걱정하는 중인데 이런 소식까지 혐중이니 사람 죽길 바란다니 이런 사람들이 더 꼴불견이네요.

• 25. 아니
    '20.2.18 2:10 PM (175.119.xxx.87)

왜 병원에 안 갔을까요 한달전이면 중국 코로나 한창때인데ㅜㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.18 2:10 PM (175.223.xxx.159)

찾아보니 속보로 나왔네요. 낚시는 무슨

• 27. 코로나인지
    '20.2.18 2:12 PM (110.70.xxx.75)

아닌지 확실하지도 않고
    기다려봐야하는데

저런식의 기사는 의도가 다분하죠

• 28.
    '20.2.18 2:12 PM (14.39.xxx.212)

속보인데 확인 중이라잖아요.
    기사부터 읽어 보세요.

• 29. 그래서
    '20.2.18 2:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

코로나랍디까?

• 30. ...
    '20.2.18 2:26 PM (121.129.xxx.62)

그 키트가 6시간 걸리는거죠? 무섭네요

• 31. 노인도 아니고
    '20.2.18 2:30 PM (125.142.xxx.145)

30대 한국 남자가 중국 여행 후
    폐렴으로 사망@@

• 32. ...
    '20.2.18 2:46 PM (218.144.xxx.3)

사람 죽은것부터 걱정하고 아니길 바랍시다.
    여기 다들 걱정하는 중인데 이런 소식까지 혐중이니 사람 죽길 바란다니 이런 사람들이 더 꼴불견이네요.

• 33. ..
    '20.2.18 2:49 PM (183.101.xxx.115)

121.172 너가 유명하겠지..
    사람하나 악플러 만드니 재밌니..?
    니가 그리 날뛰면 민주당에서 우쭈쭈 해죠?
    정신차려 너들 때문에라도 민주당 싫어질라 하니까.

• 34. 183.101
    '20.2.18 3:05 PM (157.230.xxx.75) - 삭제된댓글

응 너같은 베충이 싫어서
    걍 민주당 좋아해줘야겠다 헤헷

• 35. 지병이 없었는데
    '20.2.18 3:27 PM (175.209.xxx.44)

죽은거면 병이 급속도로 악화된건지
    병원은 도대체 왜 안간건지...

• 36.
    '20.2.18 3:45 PM (123.111.xxx.118)

여기 다들 걱정하는 중인데 이런 소식까지 혐중이니 사람 죽길 바란다니 이런 사람들이 더 꼴불견이네요.33333

자기네들이 메르스 때 저런 끔찍한 생각을 했었던 건가
    어쩜 사람 죽길 바라고 글썼다 생각할 수 있는지...

• 37. ..
    '20.2.18 5:18 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

코로나19에는 음성으로 나왔어요
    독감때문에 사망 아님

• 38. ...
    '20.2.18 5:21 PM (114.200.xxx.117)

여기 다들 걱정하는 중인데 이런 소식까지 혐중이니 사람 죽길 바란다니 이런 사람들이 더 꼴불견이네요.4444
    사람가죽 쓴 짐승들.