82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부인 김건희

이분 참 인상이 보통 아니라고 생각하는데
뭐라할까..윤석열과 나이차이는 뭐 그렇다해도 평범한 인상은 절대 아니잖아요.
어쨌든 요즘 주가조작이니 뭐니 이분도
보통은 아니라고 생각하는데
잘 아시는분 계시나요 ?..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.18 7:52 AM (117.111.xxx.243)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2941834

이분인가요?

• 2. ..
    '20.2.18 7:56 AM (58.182.xxx.63)

미국에 애도 있다던대..뭐가뭔지 ..

• 3. 윗님!
    '20.2.18 7:57 AM (135.23.xxx.38)

하! 그렇군요.. 링크 감사합니다.
    제가 사람보는 눈은 좀 있다고 생각할뿐 아니라
    지금까지 제 사람에 대한 제 직감은 거의 100% 명중했었거든요..
    근데 이분은 솔직히 말한다면 좋은 인상은 아니었어요..
    윤석열이 왜 이런 여자와 결혼했는지도 의문이구요.

• 4. 끼리끼리
    '20.2.18 8:04 AM (135.23.xxx.38)

부인을 보면 그 남자가 어떤 사람인지 알 수 있다는 말 거의 정확한것 같아요.
    물론 여자도 마찬가지구요.

• 5. 윤석열마눌
    '20.2.18 8:11 AM (117.111.xxx.157)

관상은 과학이라죠
    끼리끼리 만났네요

• 6. 석열건희
    '20.2.18 8:12 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

스토리가
    딱 막장드라마 요건은 골고루 다 갖췄드라구요.
    막장으로 끝내기는 소재가 아깝고 대하드라마도 가능할 듯
    글로벌하게 미국 로케이션도 찍어주시고

• 7. 민주당만 빼고 찍자
    '20.2.18 8:14 AM (119.67.xxx.3)

대깨들에게 까이고 있다는 것은 아주 잘하고 있다는 증거에요

• 8. ...
    '20.2.18 8:20 AM (116.36.xxx.130)

공수처 아직 안만들어졌나요
    검찰총장이 저런 자라니 윤리적으로 문제있는거 맞잖아요
    어여 수사해주세요

• 9. ....
    '20.2.18 8:21 AM (1.226.xxx.16)

알면 알수록 대~단한 여자

• 10. ..
    '20.2.18 8:34 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

권력자, 재력가들이 환장하는 무엇을 겸비한 여자네요.

• 11.
    '20.2.18 8:41 AM (1.225.xxx.224)

여기는 민주당 알바가 있는거 같다. 국민정서와 동떨어져 있으니

• 12. 하자
    '20.2.18 8:41 AM (211.208.xxx.12)

저랑 동갑인데
    총장 청문회 당시 사진 공개되고 할때즈음
    친구가
    야 너 살면서 저런 인상 가진 친구 주변에 있었어?
    난 처음 봐...

그땐 윤총장 응원할때라 당차고 개성있다고 하고 말았는데
    대단하신 분이였네요
    5만원짜리 옷 하나 살때도 고민하고 사는 나는 뭐하고 살았던건가...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.18 8:59 AM (120.142.xxx.123)

뭘 겸비해요? 제대로 된 사람들이 좋아해야 난 년이고 된 년 이죠. 이건 뭐 끼리끼리 같은 족속들이 모이는 거고 초녹은 동색이란 것 이런 데 쓰는 거겠죠.

• 14. 미쓰냥
    '20.2.18 8:59 AM (223.62.xxx.180)

부부가 둘다 눈빛이 흐려요.. 천생연분인거죠.. 9수까지 했으니 얼마나 그 세계에서 자격지심 있겠어요.

• 15. ㄱㄴㄷ
    '20.2.18 9:14 AM (175.214.xxx.205)

페이스북 "나세림' 검색햬보세요. .
    김건희. . .모든거 올라와있음

• 16. 김명신이라는
    '20.2.18 9:15 AM (222.110.xxx.144)

본명을 버리고 이건희 이름을 따서 김건희라고 지은 정신상태도 정상은 아니죠

• 17. 지나가다
    '20.2.18 9:21 AM (218.50.xxx.159)

인생 스토리가 정말 삼류 소설 뺨 치네요. 헐...

• 18. 인상은
    '20.2.18 9:27 AM (1.177.xxx.11)

과학이라는 말이 진리임을 깨달아요.
    반백년을 살면서 선입견과 편견을 갖지 않으려 나름 노력하며 살았는데 저 부부는 처음부터 아주 기괴하고 음침했어요.

느낌이나 생긴거랑은 다르게 언론에 알려진 둘의 러브 스토리가 어찌나 감동적이던지 참 신기했죠.

국민들의 지지와 환호에도 불구하고 뭔가 찝찝하고 의심스러웠는데 역시....

• 19. 어쩜
    '20.2.18 9:37 AM (211.216.xxx.57)

서울대 나왔다고 입에 달고 다녔다는건 들었어요. 72년생이죠? 그런 뻥치는 멘탈이라니 대단하다.

• 20. ....
    '20.2.18 9:41 AM (223.62.xxx.210)

와..문지지자들 인신공격 수준.
    이러면서 정의로운척 한일정이다.이러는거에요?
    민주당과 똑같네요.

• 21.
    '20.2.18 9:48 AM (211.245.xxx.178)

윤석열이하고 천생연분이드만요.
    뭘또 이런 결혼을 했다고. . .
    둘이 아주 환장의 커풀입니다

• 22. 원글
    '20.2.18 10:35 AM (135.23.xxx.38)

반백년을 살면서 선입견과 편견을 갖지 않으려 나름 노력하며 살았는데 저 부부는 처음부터 아주 기괴하고 음침했어요. - 22222

바로 제가 느꼈던걸 정확하게 표현해 주셨네요.
    절대로 오해하지는 마세요. 저는 그냥 직감으로 아니다 라고 느꼈을뿐이니까요..

• 23. ~~
    '20.2.18 11:06 AM (124.50.xxx.61)

이 여자 인상이 너무 이상하죠
    둘이 나란히 있는 거 상상해보면 더 이상함