82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 25살인데 결혼하고 전업하고 싶네요..

ㅇㅇ 조회수 : 8,574
경북 공대..
학교 다닐땐 하루에 다섯번씩 자퇴하고 싶네요
재미도 없고 적성도 아니고..

경제력 있는 누나 만나서
학교 때려치고 당장 결혼하고 싶네요..

187cm 81kg
적당히 생겨먹었고
요리 집안일 잘하고
술담배 안하고
군대 갔다왔고
순하고
결혼할때 한 3억은 해갈텐데..
뭐 정 안되면 대기업이라도 들어가고

이정도면 누나들이 데려갈만 하지 않나요?
그냥 상상이나 합니다. ㅎ

밑에 글 보니 애들도 저런말 하는건 다 똑같네요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '20.2.18 12:29 AM (175.223.xxx.215)

25살 여자가 이 사이트와도 별로던데
    25살 남자가 이 사이트와서
    이런글이나 쓰다니..
    진짜 노매력.
    안됐네요.

• 2. 25살청년?
    '20.2.18 12:29 AM (125.185.xxx.24)

82가 회원 안받은지 한 5-6년 되지 않나요?
    헐.. ㅑ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.2.18 12:31 AM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

너 여기 어케 들어왔냐

• 4. 뭐래니
    '20.2.18 12:31 AM (211.109.xxx.205)

대기업은 아무나 갑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.2.18 12:33 AM (14.39.xxx.149)

남자가 이런글 쓰는게 뭐 어때서요 여자만 전업이 꿈은 아니잖아요 바꿔서 할 수도 있지 아짐들 왜 난리에요
    남녀 성역할 넘어서야 하는거 아닌가요 여자도 가장 될 수 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.18 12:33 AM (61.75.xxx.28)

어디서 돈주고 계정 샀나요? 알바들이 그렇던데요.

• 7. ..
    '20.2.18 12:35 AM (222.237.xxx.88)

자라!!!

• 8. 전업은알아서하고
    '20.2.18 12:37 AM (175.223.xxx.215)

저 25살때는 연애하느라 82사이트가 있는줄도
    몰랐는데ㅋㅋ
    이런글이나 써서 올리는
    25살 남자라...
    진짜 어지간히 매력없다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.18 12:37 AM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

저 여기 11년 가입자인데..
    연차로 중간은 가지 않나요..

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.18 12:38 AM (175.223.xxx.63)

저 여기 11년 가입자인데..
    연차로 중간은 가지 않나요?
    아무튼 왜그리 화나셨대..

• 11. 엥?
    '20.2.18 12:38 AM (110.70.xxx.236)

가입 11년차?
    중딩때 가입했니?

• 12. 하긴
    '20.2.18 12:39 AM (110.70.xxx.236)

82가 아싸들의 놀이터지.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.18 12:44 AM (122.45.xxx.20)

한심하단 말 참 오랜만..

• 14. ...
    '20.2.18 12:59 AM (120.50.xxx.47)

남자가 적당히 생겼다는건 못생겼다는건데...
    박서준같이 감자같이 생겨도 연예인하는 한국에서 ㅠ

• 15. 25살청년?
    '20.2.18 1:01 AM (125.185.xxx.24)

2011년 가입?? 16살에????

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.18 1:04 AM (175.223.xxx.63)

요즘 초딩들은 유튜브도 찍는데..
    11년에 나꼼수열풍 있어서 그때 유입됐네요

120.50//워마드로 가보시는게..

• 17. 정말
    '20.2.18 1:06 AM (211.193.xxx.134)

매력없네

• 18. 아저씨한테
    '20.2.18 1:06 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

낚이셨어들

• 19. 참나 ㅋㅋ
    '20.2.18 1:08 AM (120.50.xxx.47)

당신이야말로 일베 가세요
    팩폭했더니 빼애액 귀막고 워마드 가래 ㅋㅋ
    가정교육 어떻게 받았을지 뻔하다 뻔해

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.18 1:19 AM (175.223.xxx.63)

120.50// 나보고 욕이나 하지 박서준은 왜 건드려요? 인간아..

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.18 1:21 AM (120.50.xxx.47)

인간아? 인간아라고 했어요? 사이트 규칙 몰라요? 한번 더 해봐요 신고할테니까
    박서준을 건드렸다? 내가 건드린건 박서준이 아니라 당신의 단점이겠지 자존심 상해서 부들부들 거리는 마인드로 어떻게 취가를 하려고 안타깝네요

• 22. ..
    '20.2.18 1:24 AM (112.150.xxx.197)

25세가 어떻게 82회원?

• 23. ..
    '20.2.18 1:26 AM (124.54.xxx.131)

여기 여자싸이드.. 초예민

• 24. 딱봐도
    '20.2.18 1:35 AM (223.38.xxx.44)

오십 바라보는 아저씨가 쓴글.
    여자 비꼬는 글이잖아요.ㅎㅎ
    글이라도 잘쓰면 말을 안할텐데.ㅉㅉㅉ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.2.18 2:06 AM (218.238.xxx.34)

오십 바라보는 아저씨가 쓴글.
    여자 비꼬는 글이잖아요.ㅎㅎ
    글이라도 잘쓰면 말을 안할텐데.ㅉㅉㅉ2222222222222222222222

25세에 인간아라고 하는 친구를 본적도 없고
    인간아라는 말투는 일일연속극 아줌마 아저씨 말투죠.ㅎ

• 26. 아저씨가
    '20.2.18 6:36 AM (172.119.xxx.155)

백수인가봐요..

셔터맨되고 싶은 그 맘 쪼매 이해합니다.ㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '20.2.18 6:44 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

52살이겠지

• 28. 아저씨
    '20.2.18 7:40 AM (61.252.xxx.20)

부인 직장 보내고 싶으면 부인과 이야기 하세요.

25살인데 가입한지 11년 되었데. ㅎㅎㅎ

• 29. mmm
    '20.2.18 7:55 AM (183.96.xxx.55)

아... 머리도 나빠 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 글과는 별개로
    '20.2.18 8:03 AM (203.226.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 중딩때 한창 인터넷서핑할때 여기저기 가입해놓고
    세월흘러서 가입하려니까 이미가입했다고.. 기억도 안나는 10몇년전에 가입일이라고 나오는 사이트 되게많은데...
    중딩남자가 가입하는게 말이안되는건 아닌듯..
    82도 몇년전 우연히 포털검색으로 본 글이좋아 82가입할려고했는데 8년전에 이미 가입했다고 나와서 놀램;

• 31. 글내용과는 별개로
    '20.2.18 8:04 AM (203.226.xxx.190)

저도 중고딩때 한창 인터넷서핑할때 여기저기 가입해놓고 
    세월흘러서 가입하려니까 이미가입했다고.. 기억도 안나는 십몇년전에 가입일이라고 나오는 사이트 되게많은데...
    중딩남자가 가입하는게 말도안되는건 아닌듯..
    82도 몇년전 우연히 포털검색으로 본 글이좋아 82가입할려고했는데 8년전에 이미 가입했다고 나와서 놀램;

• 32. ???
    '20.2.18 8:20 AM (59.6.xxx.248)

하시면 되죠
    여기서 허락 받아야 하는 것도 아니고
    중매 서줄 수 있는 것도 아닌데
    무슨 얘길 하고 싶으신 건지??

• 33. ㅋㅋㅋ
    '20.2.18 8:29 AM (39.7.xxx.77)

대기업아무나가니?
    적성에도 안맞다며
    우리윗집 아저씨 동생 여기오셨네
    대기업다니며 교사하고 결혼하더니
    적성안맞아 회사못다니겠다고 때려치우고
    30년백수
    착한교사 아내가 벌어먹여살리더만
    근데 지금은 그런 헌신적아 아내는 없지
    30년전엔 있었어도
    돈많은 누나도 돈잘버는 연하남좋아한다는거

• 34.
    '20.2.18 8:33 AM (180.70.xxx.241)

진하게 느껴지는 동년배의 향기...ㅋ

• 35. ㅡㅡ
    '20.2.18 8:42 AM (58.176.xxx.60) - 삭제된댓글

임신을 못하는데 데려가서 누나들이 어디다 써요
    남자라 둔해서 집안일도 별로일텐데 차라리 청소부를 고용하지

• 36. ㅡㅡ
    '20.2.18 8:42 AM (58.176.xxx.60) - 삭제된댓글

임신을 못하는데 데려가서 누나들이 어디다 써요
    남자라 둔해서 집안일도 별로일텐데 차라리 청소부를 고용하지
    괜히 식비만 많이 들듯

• 37.
    '20.2.18 9:32 AM (182.224.xxx.119)

52살 정답! ㅋ
    열거한 중에 군대 갔다 왔다 정도만 사실인 듯.

• 38. ..
    '20.2.18 9:32 AM (106.246.xxx.58) - 삭제된댓글

누님한테 와라.
    다 필요없고 밥하고 빨래하고 청소만 잘하면 된다.
    대기업가서 돈벌어오면 더 좋고.
    띠동갑도 괜찮겠니?

• 39. ?
    '20.2.18 1:03 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ