82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 엠비씨 뉴스 멋지네요

ㄴ ㄴ 조회수 : 4,038
나 외년 딸 어학연수 비리에
위스콘신 대학 교수님 증언 하고
스트레이트에 아들 비리 나온답니다 3탄

그리고 오늘 딴날당에 보낸 문프 화환 훼손방송에

윤짜장 마눌 주가조작도 방송

멋집니다

오늘 꼭 스트레이트 봅시다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. leo
    '20.2.17 8:18 PM (220.85.xxx.49)

우와 응원하고 싶네요!! 스트레이트도 본방 사수!!!

• 2. 촬스가
    '20.2.17 8:18 PM (211.193.xxx.134)

돌아왔으니
    볼 때 제대로 하는지 신경쓰면서 봐야합니다
    아직 사장도 안바뀌었습니다

사장 취임후 뉴스들 아직도 기억합니다

• 3. 정말 찌질해요
    '20.2.17 8:19 PM (125.177.xxx.147)

화환 훼손이라니...
    초딩들도 안하는 짓거리를
    얼굴이 다 화끈거렸어요.

• 4. ...
    '20.2.17 8:19 PM (1.226.xxx.16)

mbc 잘 하고 있습니다.
    윤짜장은 저런 마누라 둔 놈이 조국장관에게 한 짓 보면
    인간이 아니네요.
    나경원 스트레이트 기대됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.17 8:20 PM (124.50.xxx.16)

꼭 보겠습니다~

• 6. 윗!
    '20.2.17 8:20 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

왠 사장 타령??
    지금 얼마나 잘하고 있는지 안보이남

지능적인 물타기 하고는 -,,-

• 7. 당근
    '20.2.17 8:24 PM (175.203.xxx.85)

표창장 가지고 조국 가족을 그렇게 괴롭힌거 생각하면
    정말 분노가 치밀어요
    오늘 뉴스 보면서 사필귀정이 이루어지는 것을 봤으면 합니다.

• 8. 원글
    '20.2.17 8:27 PM (180.71.xxx.182)

위스콘신 교수님
    훌륭하세요
    청탁받고 황당했다고 인터뷰 해주시고
    우리나라에도 이런 교수님 많은거죠

• 9. 물타기라니
    '20.2.17 8:30 PM (211.193.xxx.134)

최승호가 사장되고 뭔일을 했는지 다 까먹었나요

까마귀고기를 드셨나

이러니 맨날 기레기들에게 당하지

• 10. 참내
    '20.2.17 8:33 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

지금이 그렇게 한가하지 않아요
    최승호 맹열히 응원할 때라구요!!

• 11. 경향이
    '20.2.17 8:35 PM (211.193.xxx.134)

노짱 때 뻘짓했고
    이번에 또 했죠

예들 잘 안바뀝니다

기레기들에게 안속으려면

돈 빌려준 곳 액수 기억하듯이 잘 기억해 두어야 합니다

• 12. 제가 뭐라
    '20.2.17 8:37 PM (211.193.xxx.134)

했는데요?

퍼지지말고 긴장해서 보라 했습니다
    촬스가 돌아 왔으니

• 13. 촬스가
    '20.2.17 8:38 PM (211.193.xxx.134)

돌아오면서 뻥뻥 터지는 것 안보이세요?

• 14. 원글
    '20.2.17 8:38 PM (180.71.xxx.182)

일단 잘할땐 응원합시다
    종편 뉴스 임미이라 뉴스만 보다
    뉴스같은 뉴스 보고 힘나네요

• 15. 임미리가
    '20.2.17 8:40 PM (211.193.xxx.134)

어디 소속인지 모르세요

그리고 동조하는 기레기가 하나 둘입니까

촬스가 혼자 돌아 온지 아세요?

• 16. 스트레이트
    '20.2.17 8:43 PM (125.191.xxx.34)

역쉬 스트레이트네요

• 17. 지금 1위네요
    '20.2.17 8:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=9Dj7NG5ysz4&feature=emb_title

• 18. 여대생이
    '20.2.17 9:00 PM (211.219.xxx.63)

남친하고 1박 2일 여행을 하고 싶고
    집에서는 허락이 안 될 것 같을 때
    쓰는 방법
    여행계획이 나온 후 집안에서 모범으로 행동해 부모님에게 점수를 많이 따 여행을 갑니다

이 방법 여대생만 사용하는 방법이 아니고 많이들 사용합니다

정치 궁물들도 잘 사용하고
    특히 기레기들도 많이 사용합니다
    맨날 거짓말만 하면 누가 속나요

크게 해먹으려면 작은 것은 여러 번 잘해야
    크게 해먹죠
    사기꾼의 전형적인 사기 방식입니다
    작은 것 여러번 잃어주고 큰 것 한탕하고 사라지죠
    그 작은 것을 보고 믿으면 속는거죠

최승호가 들어오고 뉴스가 어떻게 되었는지 아직도 기억하시는 분은 기억할것입니다
    물론 사장이라도 모든것은 맘대로 못하죠

그러데 당시 뉴스
    많은 사람들을 많이 실망시켰죠

잘 모르시면 여기 게시판
    검색해보세요

촬스와 기레기의 관계 아는사람들은 잘 알고 있죠

제 말씀은 엠비씨 너무 믿지마시고 비판적으로 보세요
    맘 놓고 볼때 속기쉽습니다

아직도 한겨레 경향을 맘놓고 보시는
    분들도 계실겁니다

그러면 안되는데