82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 우는연기 너무잘해서 계속 따라우네요.

사랑을 확인하고
이별을 예감하는 순간들마다
사랑인데도 헤어져야 하는 그연기가 너무 너~무 좋네요

그리고 여배우가 저렇게 예쁜척 안하고 정말 몰입도 장난아니게 되게 연기하는게
시청자로서 너무 좋은 드라마되게 해줘서 고맙고..

전 개인적으로 그 뛰어오는 연기가 너무좋네요
가슴이 터질거 같겠죠.
지금 뛰어가야 잡으니까. 아니면 볼수없을테니까..
얼마나 절절하겠어요

부여잡고 우리 이제 못보는거냐고
가지말라고 드디어 속마음을 말하는것도 너무 맴찟이고..
지나가버린 사랑 생각하면서 계속 보고..계속 우네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.2.17 7:26 PM (110.70.xxx.160)

소속사세요?

• 2. ..
    '20.2.17 7:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 손예진 슬픈연기 할 때 일부러 목소리 떠는 소리 못 들어주겠던데. 원래 저랬나 싶은..

• 3. 우는거
    '20.2.17 7:54 PM (175.116.xxx.176)

되게 슬프게 빨개져서 울어요
    보다보면 같이 슬퍼짐.
    우는 연기 갑이에요
    근데 저도 염소목소리는 너무 싫어요..ㅜㅜ

• 4. mm
    '20.2.17 7:59 PM (1.251.xxx.48)

저는 걍 이번에 우는 거 한번, 절절한 거 한번, 이번에 코믹 한번 이런식으로 보여주기식으로 스토리가 진행되어서, 감정이입이 잘 안되던데요.

• 5. 저도
    '20.2.17 9:25 PM (49.143.xxx.179)

뛰어가면서 우는 장면 잔짜 손예진 아니면 안 되는 연기 같아요. 우는데도 너무 이쁘고 절절했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589274 스피치 학원은 비쌀까요? ㅇㅇ 17:25:45 8
1589273 만약 고소한다면 대응법이요 2 봄봄 17:22:02 99
1589272 냉장고 조명이 안 들어오는데 1 .. 17:19:03 72
1589271 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 1 ... 17:17:23 68
1589270 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 1 ㄹㄸㅈ 17:14:40 381
1589269 나경원 너무 호감이에요 23 나경원 17:13:52 799
1589268 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 109
1589267 범죄도시4 봤어요 1 ㅎㅎ 17:00:02 587
1589266 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 2 미륵불 16:57:44 424
1589265 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 716
1589264 식품 택배 시키면... 6 극혐 16:51:47 450
1589263 전현무 9 ... 16:49:33 1,599
1589262 20년 전에 제가 쓴 첫글 4 .. 16:47:43 642
1589261 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 15 16:40:36 1,463
1589260 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 1 갔어 16:36:07 162
1589259 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 7 야미 16:24:16 1,642
1589258 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 9 ㅇㅇ 16:18:17 1,258
1589257 텃밭농사 질문이요 4 ㅇㅇ 16:14:42 483
1589256 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 3 어니언 16:13:08 689
1589255 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 523
1589254 소파 좀 봐주세요 6 ... 15:55:54 612
1589253 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 5 질문 15:51:39 1,638
1589252 이번주 늦둥이 금쪽이 4 가나 15:47:49 1,845
1589251 작지만 큰 행복 2 ㆍㆍ 15:46:57 832
1589250 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 32 . . 15:42:21 3,671