82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤라 모델 근황 아시는 분?

... 조회수 : 3,913

전지현 말고요

오리지널 헤라 모델

이름 까먹었네요.

지금 헤라는 그 때처럼 어른스럽고 고급진 느낌이 안나요.

시장 타켓 연령층이 바뀌었지만 블랙핑크라니......아무리 봐도 제눈에는 애기들이네요 ㅠㅠ

그 모델 참 고혹적이었는데 간간히 CF에서 보이더니 이제는 통 안보이시네요

전지현도 아우라는 그 분만 못했는데~~

이제 나이가 꽤 있을텐데 여전히 아름다우시겠죠 ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50키로
    '20.2.17 5:07 PM (210.222.xxx.114)

이름이 이혜상이었던것 같은데 고급스러웠죠

• 2. 이혜상
    '20.2.17 5:07 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

고급스럽게 생겼죠

• 3. ...
    '20.2.17 5:08 PM (218.101.xxx.31) - 삭제된댓글

이해상씨요.
    저도 헤라 모델 중 제일 좋아해요.
    세련되고 멋진 분위기가 압도적이었는데...
    저도 궁금하네요.

• 4. 이모델
    '20.2.17 5:10 PM (223.62.xxx.243)

근황에 대한 글도 종종 올라오네요.
    개인적으론 이분이 광고할땐 헤라가 나이든 느낌이어서
    관심이 안갔어요^^;;
    근데 좋아하는분 많네요.
    저는 전지현때부터 헤라가 각인이 되더라구요.

• 5. ...
    '20.2.17 5:10 PM (218.101.xxx.31)

이혜상씨.
    저도 헤라 모델 중 제일 좋아해요.
    세련되고 멋진 분위기가 압도적이었는데...
    저도 궁금하네요.

• 6. 나마야
    '20.2.17 5:10 PM (118.235.xxx.70)

대장금에 나오긴 했는데
    그이후로는 못봤네요

• 7. 글쎄요
    '20.2.17 5:13 PM (14.52.xxx.225)

별로였어요. 대중성이 떨어지는 얼굴.

• 8. 제기준엔
    '20.2.17 5:16 PM (210.117.xxx.5)

진짜 별로였어요.

• 9. 아이홀이
    '20.2.17 5:16 PM (223.38.xxx.150)

너무깊이 패여서
    나이든 느낌이었어요.
    패션모델같긴 했지만.

• 10. 이분이
    '20.2.17 6:13 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴은 진짜 이쁜데 키가 좀 작았던거 같아요

• 11.
    '20.2.17 6:54 PM (112.150.xxx.159)

모델이지 않나요?
    키가 작은분은 아닐텐대

• 12.
    '20.2.17 8:18 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

결혼하고 강남에서 예쁜 까페 했었는데 지금도 하나 모르겠어요.

제가 좋아하는 마스크예요.
    그래서 청담동 어느 옷가게에서 딱 마주쳤는데 "오오, 헤라 여신 맞조오오?!" 했다는ㅋㅋ

싹싹하고 씩씩라게 인사하고 가더라고요. ㅎ

• 13.
    '20.2.17 8:20 PM (180.224.xxx.210)

결혼하고 강남에서 예쁜 까페 했었는데 지금도 하나 모르겠어요.

제가 좋아하는 마스크예요.
    그래서 청담동 어느 옷가게에서 딱 마주쳤는데 "오오, 헤라 여신 맞조오오?!" 했다는ㅋㅋ

당황했을텐데 덤덤하니 싹싹하고 씩씩하게 인사하고 가더라고요. ㅎ