82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석준 아나운서 재혼 후 얻은 딸 참 귀엽네요~

제목없음 조회수 : 24,277

예전 아나운서 와이프랑 참 단란해보여서 부러운 커플이다 생각했거든요.

그때 한석준 아나운서 같은 남자랑 사니 얼마나 행복할까 그런 생각도 했구요.

한번씩 그 와이프 아나운서 sns들어가서 보면서 둘 다 서로 잘나고 이쁘고 멋지고 부럽다 했는데

이혼해서 좀 충격적이긴 했어요. 둘이 결혼기간이 짧진 않았던 것 같은데 아이는 없었죠.

늘 행복해보였는데 sns가 보여지는게 다는 아니지만 좋아보였거든요.

아이문제로 헤어진건지 뭔지 잘모르겠지만

여튼 재혼해서 아이낳고 정말 예뻐하는 것 같아요.

물론 자기 자식이니 이쁘겠지만 어렵게 얻은 아이고 생긴것도 어쩜 저리 귀엽나요.

뭔가 되게 안정돼 보여서 보기 좋아요.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부인도
    '20.2.17 4:50 PM (211.58.xxx.158)

잘 살죠
    이런거 보면 참 연분이 따로 있는거 같아요

• 2.
    '20.2.17 4:52 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저는 여자아나운서 팬이었어요
    너무 단아하고 예뻐서 씨에프에도 많이 나왔었어요
    골프선수 양용은이랑 결혼한다는데 그것도 놀랐어요
    한석준아나운서 아이는 정말 예쁘더라구요

• 3. 원글
    '20.2.17 5:03 PM (14.4.xxx.249)

헐 전부인도 재혼을 했나요?
    아님 이제 곧 하나요?
    근황 궁금했는데 ...

• 4.
    '20.2.17 5:06 PM (121.160.xxx.140) - 삭제된댓글

전부인은 벌써 재혼해서 양용은 선수 캐디 합니다

양용은선수는 고생하던 시절 옆을 지켜주던 부인과
    두 아이가 있었던 것으로 기억해요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '20.2.17 5:07 PM (221.142.xxx.180)

양용은 선수 아들만 셋인가 그럴꺼예요

• 6. zzz
    '20.2.17 5:12 PM (119.70.xxx.175)

남자는 아이를 원했고 여자는 아이를 원하지 않았던 것으로..그래서.....

• 7. ..
    '20.2.17 5:14 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

양용은 남편 친군데 친구들이 다ㄱㅅㄲ라고 해요. 저도 인간으로 안봅니다

• 8. 88
    '20.2.17 5:15 PM (211.245.xxx.15)

전 반대로 알고 있었군요.
    남자쪽에서 아이 원치않아서 헤어진거라고...

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.17 5:16 PM (106.102.xxx.34)

아이 눈망울이 초롱초롱 하니 정말 너무 귀엽더라고요

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.17 5:16 PM (183.106.xxx.38)

한석준 부인은 12살 연하네요 ..예쁜딸도 낳고 ..재혼 성공 하신듯..

• 11.
    '20.2.17 5:20 PM (121.160.xxx.140) - 삭제된댓글

양용은 전 부인 꿈이 양선수 캐디하는 거였대요.
    저도 양용은 팬이었는데 ..

• 12. ...
    '20.2.17 5:20 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

양용은은 이혼남인가요??

• 13. zzz
    '20.2.17 5:21 PM (119.70.xxx.175)

211.245 / 잘못 아신 거..^^;;
    남자분이 아이 정말 좋아해요

• 14. 음 ㅡ 수정ㅡ
    '20.2.17 5:22 PM (121.160.xxx.140) - 삭제된댓글

한석준 전부인은 벌써 재혼해서 양용은 선수 캐디 합니다

양 선주 전부인 꿈이 양선수 캐디하는 거라고 인터뷰 봤었는데 ..

• 15. 음 ㅡ수정ㅡ
    '20.2.17 5:24 PM (121.160.xxx.140)

한석준 전부인은 벌써 재혼해서 양용은 선수 캐디 합니다
    전부인이 아이를 원치 않아서 헤어진 것로 알아요.

양 선주 전부인 꿈이 양선수 캐디하는 거라고 인터뷰 봤었는데 ..
    그 부인 너무 안됐어요

• 16. ..
    '20.2.17 5:29 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

양용은 신의없는 인간 얼마나 잘되는지 봐야죠. 인간미 없이 롱런 못합니다. 아이들 두고 발걸음이 떨어지나 봐요

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.17 5:30 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

양 ㅇㅇㅡ소문안좋아서
    티비프로그램도 하차했잖아요

• 18. ....
    '20.2.17 5:31 PM (119.149.xxx.248)

양용은이 김미진이랑 바람이라도 난건가요??

• 19.
    '20.2.17 5:31 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜요?
    새여자가 자기가 하고싶었던 캐디를 하고있는거 보면 스트레스 장난이 아닐텐데요
    거기다 양씨는 한석준 전부인더러 훌륭한 캐디라고 칭찬이나하고 있고
    나라면 뜯어죽이고 싶을듯

• 20. 원글
    '20.2.17 5:33 PM (14.4.xxx.249)

그렇군요.... 전부인 근황 찾아봐도 없더니 이렇게 알게 되네요
    한석준씨와는 전혀다른 이미지의 남자와 재혼하는군요.
    그 아나운서도 하긴 학업도 이어가면서 옷가게도 운영하고 뭔가 되게 활동적이고 도전적인걸로기억되네요
    근데 애 둘 이혼남과 결혼한다니 뭔가 깨긴하네요 ㅠ
    사랑의 콩깍지가 씌였나봐요. 돈보고 하는거 같진 않고...

• 21. ...
    '20.2.17 5:33 PM (122.36.xxx.200) - 삭제된댓글

고생한 전부인 재산은 잘 나눴는지 ....아들만 셋이던데

• 22. ...
    '20.2.17 5:37 PM (122.36.xxx.200)

양용은과 미리 동거하고 살다가 결혼은 정식으로 했나요?진작에 동거하고 캐디했지요 양용은 전부인 고생할때 만나 아들만 셋이고 어릴때 이혼당했다던데 재산이라도 잘 받았는지 모르겠네요

• 23. ..
    '20.2.17 5:50 PM (1.227.xxx.17)

양용은은 왜 ㄱㅅㄲ가 된건가요? 윗님들~

• 24. 인물
    '20.2.17 5:57 PM (218.146.xxx.57)

한석준 아나도 워낙 잘생겼잖아요ㅎ

• 25.
    '20.2.17 6:03 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

아이셋두고 새여자 찾아가면 ㄱㅅㄲ 맞죠
    김미진 아나운서 팬인데
    양용은 캐디하는거보고 실망이예요
    혼자도 빛나는 여자였는데 왜 그런선택을 할까요

• 26. ...
    '20.2.17 6:08 PM (115.136.xxx.77)

여자아나운서 저도 좋아했는디 ㅜㅜ
    왜 그랬을까요
    한석준아나랑 연애하던 얘기 할 때 본인스타일이 아니다라고 얘기하던데...
    정말 다른 스타일의 사람을 만나긴 했네요

• 27. ..
    '20.2.17 6:27 PM (211.221.xxx.10)

아파트 엘베 광고티비에 사*나 튜브라고 광고를 하더라구요.
    알고보니 한석진아나 딸래미였네요.
    무슨 어린 아이 나오는 유투브를 구독 많이 해달라고 광고까지 하는지...참 부모가 극성이다 싶어요.

• 28. 김아나
    '20.2.17 6:47 PM (125.242.xxx.150)

전부인 너무 참하게 이쁘고 광고에도 꽤 나왔죠. 무엇보다 한아나와 너무 잘 어울리는 선남선녀에 결혼식, 신행사진 보면서 아름다운 커플이다 생각했어요. 둘이 주상복합 이사하고 욕실 리모델링 기사 광고도 하고, 한아나 북경 갔을때 찾아가서 가서 챙겨주고 지인들이랑 사진찍고 별탈 없어 보였는데 별거기간도 길었다니 충격적이었어요.
    전부인 외모랑은 다르게 여장부 스탈이란 얘기 들었어요. 어쨋든 참 잘어울리는 비쥬얼 커플이었는데 각자 짝은 따로 있나봐요.

• 29. 진짜
    '20.2.17 6:54 PM (125.134.xxx.134)

이쁘지요. 그런외모 딸이면 맨날 자랑할듯 다른연예인들 자식들 못생긴애들도 많던데 아기라도 이쁜애 못생긴애 다양하지요
    아빠가 워난 미남이고 키도커서 아기가 이쁜가봐요. 윤상현인가 하는 배우 딸들도 이쁘더라구요.

• 30.
    '20.2.17 7:06 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

소문이라
    전부인이 결혼유지당시 양용은 만나서 헤어진거 아닌가요? 소문이라 정확하지 않아요

• 31. 음냐
    '20.2.17 8:35 PM (61.247.xxx.35) - 삭제된댓글

저 연예인 많이 봤는데 정말 눈돌아갈 정도로 뒷태가 훤칠한 사람 보고 눈을 못뗐어요
    자세히 보니 한석준이더라구요
    앞모습은 말할것도 없구오
    그런 훌륭한 유전자는 자식을 낳아야 하지 않겠어요?
    온 동네방네 오징어들도 자식을 몇명이나 두는데요
    아빠 인물 보면 애기 이쁜게 당연할만큼 눈에 띄는 외모였어요

• 32. 한석준 실물 갑.
    '20.2.17 9:01 PM (175.211.xxx.149) - 삭제된댓글

예전에 한석준.김경란 아나운서 둘이 생방하는 거 직접 보고 놀랐어요. 유명 연예인도 많이 봤지만 그들의 비쥬얼은 최고였어요. 근데 둘 다 이혼하더군요. 다 가진 사람은 없나봐요.

• 33. 내눈엔
    '20.2.17 11:34 PM (14.40.xxx.172)

남자 느뀌하게 생겼어요 선이 너무 굵직해서 별로.
    전부인은 여성스럽고 참하더만 홀딱 깨고
    둘다 이혼하고 이미지 안좋구만 뭔 재혼들을 해서 또 이렇게 입방아에 오르는지
    조용히 살았으면 합니다

• 34. . . . . .
    '20.2.17 11:40 PM (223.38.xxx.176)

그 여자아나운서 이미지 이쁘고 참해서 한아나운서 결혼 잘 했다 생각했었는데. 웬걸요. 어떤 자리에서 그여자 말하는거 듣고
    어휴. 속물에 허세에 욕심많고 무엇보다 잘난척!! 4가지 진짜 없음에 놀라고 그 남자 아나운서 결혼 잘못 했거나 부창부수라 혹여나 같은 인성일거라 생각했죠. 몇년 후 이혼하는거보고 다행히 남자가 정상이구나. 하고 생각했던 기억이 있네요.
    다시 재혼하고 귀여운 딸 낳고 이쁘게 사는거보니 좋아보입니다.

• 35. ...
    '20.2.17 11:43 PM (125.177.xxx.106)

의외로 쎄게 생긴 여자보다 얌전하고 참하게 생긴 여자들 중에 사람잡는 스타일이 더 많다더군요.
    그래서 얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다는 말이 있나봐요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '20.2.18 12:15 AM (219.254.xxx.109)

조용조용하게 사람 잡는스타일이 더 못당하는데 쎄게 생긴여자가 무섭다 생각하면 그건 하수.

• 37.
    '20.2.18 12:23 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

좁은 지역이라 양용은 이름 날릴때 집안환경 골프입문기,,등 여러얘기들 자주 접했었는데 지금 아내와 접점이 있을까 싶은데 암튼 의외네요

• 38. ㅇㅇ
    '20.2.18 1:06 AM (220.119.xxx.137)

한석준 궁금해서 예전에 찾아봤었는데요 이혼하고 여자쪽인가 아무튼 인터뷰도 하고 그랬던 것 같아요
    그냥 남은 기억으로, 한석준이 굉장히 자유로운 사람이었구나 그런데 결혼은 왜 했지? 하는거였어요
    결혼한다고 얽매이는 것 없이 자유롭게, 아이도 한석준이 원치 않았던 걸로 기억하구요
    아무튼 굳이 따지자면 한석준이 별로 좋은 남편은 아니었던 듯해요. 그래서 재혼하고 아이를 가졌을 때도
    생각이 많이 바뀌었구나 생각했었거든요. 지금 아이를 좋아한다고 해서, 원래 결혼관이 그랬던거라고 볼 순 없죠.

• 39. ..
    '20.2.18 1:19 AM (222.104.xxx.175)

언제인가 티비에 나와서 이혼후에
    결혼때 키우던 강아지를 전와이프가
    데리고 갔는데 그 강아지가 그렇게
    보고싶다고 얘기하는데 좀 짠했어요

• 40. 아마도
    '20.2.18 1:32 AM (222.110.xxx.31)

한석준도 혼전임신이였으니 결혼했지요.... 임신 안했더라면 지금도 자유로운 영혼으로 오토바이 타고 클럽 다니며 즐기고 살았겠죠

• 41.
    '20.2.18 7:02 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

세게 생긴 여자들 중에 속은 여리고 진국인 사람들 있더라구요. 겉모습 보고는 모르는 것 같아요.

• 42. ...
    '20.2.18 7:27 AM (108.35.xxx.11)

둘다 이혼하고 이미지 안좋구만 뭔 재혼들을 해서 또 이렇게 입방아에 오르는지
    조용히 살았으면 합니다2222222222

한석준씨는 아기용품 뭔가 런칭해서 파는거 같더라구요.
    자유롭게 살고자했던 남자와 야심이 있던 여자는 각자의 길로 간거구요.

• 43. ..
    '20.2.18 8:14 AM (58.182.xxx.63)

한석준씨가 2세가 안 생겨서 헤어졌다고 했어요.

• 44. 간만에 생각나서
    '20.2.18 8:28 AM (218.148.xxx.178)

한석준 예전에 중국어 학원 같은반에서 공부했어요 짝지어서 회화연습할때 같이 연습하고 했는데 말도 잘하고 잘생기고 인상좋은 훈남이었음 학원이 방송국 근처였어서 나중에 소개했는지 등록하러 전현무랑 같이 온것도 봤는데 전현무 못생겼는데 너어무 의식하는게 느껴져서 비호감 ㅋ 얘기 나온 김에 생각나서 올려요

• 45. ㅇㅇ
    '20.2.18 9:07 AM (175.207.xxx.116)

넘 느끼하던데..
    선글라스 낀 모습은 멋지네요

• 46. ..
    '20.2.18 9:48 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

양용은 망했대요. 골프도 이젠 한물 가고요. 야망녀가 붙어있을지 모르겠네요. 양용은 스토리 다 알죠. 주변인이니까요. 남의 아빠 빼앗아다 살면 조용히 살든가 더 살아보라 하세요. 세상이 저 중심으로 돌아가나

• 47. ..
    '20.2.18 9:54 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

남의 부모 빼앗가 가면 천벌 받습니다. 자식에겐 부모가 우주죠. 우주를 없애버리면 공멸 아닙니꽈?

• 48. zzz
    '20.2.18 10:03 AM (119.70.xxx.175)

한석준 씨와 십 수년 간 보고 지내는데요 사람 정말 좋아요..^^

• 49. 이글보고
    '20.2.18 10:21 AM (124.49.xxx.61)

한석준 딸보느라 인스타 봤는데 어려서 사진 보니..아..저정도 생겼으면...했네요.
    어려서 정말 잘생겼네요.
    딸도 너무 이쁘고

• 50. ..
    '20.2.18 10:53 AM (58.120.xxx.242)

잘몰라서 찾아보니 전부인 재혼상대가 한아나랑 너무 차이나네요. 비쥬얼적으로
    저렇게 잘생긴 남자랑 살다가 저렇게 촌스러운 얼굴이 눈에 차다니 희한하네요 ㅋ
    학벌도 고졸에 애도 셋에 ....뭐가 그리 좋았을까

• 51. ..
    '20.2.18 11:11 AM (116.39.xxx.162)

한석준 kbs 있을 때
    무슨 망언해서 그때부터 꼰대로 보임.

• 52. 글쎄
    '20.2.18 2:03 PM (104.248.xxx.181) - 삭제된댓글

자기들이 행복하다는데 뭔 말들이 많을까
    누구처럼 불륜을 저지른 것도 아니고

• 53. 글쎄
    '20.2.18 2:04 PM (117.111.xxx.218)

불륜도 아니고 행복하다는데 좋은말만 해줍시다

• 54. 이혼
    '20.2.18 3:24 PM (175.209.xxx.44)

이혼 후에 자기는 비혼주의자다
    결혼 같은걸 왜하냐? 세상 혼자 심각하게 난리더니
    갑자기 혼전임신해서 딸자랑?
    사람이 저리 손바닥 뒤집듯 바뀌나 싶더이다...

• 55. ...
    '20.2.18 3:56 PM (222.237.xxx.194)

한석준 아나 실물 진짜 잘생겼어요

• 56. ..
    '20.2.18 4:56 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

석준이 대학 시절 써클 선배누나였네요.
    키 훤칠하게 컸고 매너 좋고 남녀 선배 불문하고 싹싹하게 대해서 귀염 많이 받았었어요. 밥 사달라 졸라서 몇번 티지아이 같은 곳 데려갔는데 너무 대식가라 어린 마음에 더는 안사줘야겠다 다짐했던 기억이 나네요. ㅎㅎ 근데 저는 인도스타일 얼굴 별루라 잘생긴건 모르겠던데요.