82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코온라인몰 kf 84 30매 18990

... 조회수 : 2,935
지금 마스크 대형 남아있어요
필요하신분들 주문하세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.17 4:36 PM (175.193.xxx.160)

대형이 품절이고 중형만 남았어요.

• 2.
    '20.2.17 4:39 PM (59.18.xxx.2)

제폰에서는 대형만 주문되고 중형은 품절떠요

• 3. ..
    '20.2.17 4:41 PM (175.193.xxx.160)

오잉.. 저 지난주에 다른 회사꺼 대형 주문했는데 그래서 대형은 안 되고 중형만 되나봐요.
    중형이건 대형이건 주문 안 하신 분 계시면 빨리 주문하세요~~!!

• 4. ..
    '20.2.17 4:57 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

아 감사해요. 대형품절이라 중형 샀는데
    얼큰이라 쓸 수 있을까요;;;

• 5. 중형이면
    '20.2.17 4:59 PM (125.181.xxx.44)

크기가
    어떨까요?
    성인 남자는 못 쓰겟지요?

• 6.
    '20.2.17 5:00 PM (58.123.xxx.117)

감사해요. 수량져한이 있어서 아쉽지만,,, 덕분에 잘 샀어요~~~

• 7. ㅠㅠ
    '20.2.17 5:22 PM (39.125.xxx.30)

지금 가보니 다 품절이네요...ㅠㅠ

• 8. 다음
    '20.2.17 5:36 PM (1.237.xxx.23)

품절됐네요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588836 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 9 이게뭐냐 09:28:03 1,626
1588835 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 1,506
1588834 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 249
1588833 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 833
1588832 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 514
1588831 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 19 드라마 09:15:23 990
1588830 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 1,643
1588829 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 207
1588828 겸공에 박인희! 3 망고스틴 09:14:56 737
1588827 민희진 기자회견 한줄요약 15 하이브주주 09:12:05 2,751
1588826 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 1,911
1588825 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 49 ... 09:04:34 3,160
1588824 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,521
1588823 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 417
1588822 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 3 ........ 09:02:25 176
1588821 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,505
1588820 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 203
1588819 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 2,436
1588818 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 445
1588817 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 1,324
1588816 40 초산 준비중인데.. 5 08:56:32 804
1588815 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 430
1588814 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 346
1588813 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,502
1588812 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 17 ... 08:49:22 739