82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의불시착 정혁이 아버님 저렇게 죽여도 상관 없나요?

사랑의 불시착
리정혁 아빠가 국방위원장인지 쏴죽였잖아요
저렇게 총정치국장은 국방위원장 죽여도 상관 없을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.17 1:29 PM (220.78.xxx.1)

드라마잖아요...

• 2. ㄷㄳ
    '20.2.17 1:29 PM (218.237.xxx.191)

이 드라마 말도 안되는 게 한두개여야 의문이라도 해보죠 ㅎㅎ 드라마는 개연성 안중요한가 봐요

• 3. 애초에
    '20.2.17 1:33 PM (211.245.xxx.178)

패러글라이딩타고 삼팔선 넘는게 더 이상하지요.

• 4. 국방위원장은
    '20.2.17 1:34 PM (211.247.xxx.19)

김정은 ㅠㅠ

• 5. 어제
    '20.2.17 1:35 PM (221.166.xxx.129)

스위스에서 패러글라이딩 하다가
    딱 떨어졌는데 그자리에 이정혁이
    서 있는것도 넘 말이 안되던데요?

현빈은 끝까지 잘생겼고
    손예진은 어떨땐 예쁘고 또 어떨땐
    좀 늙어보이고
    하여튼 드라마니까요

• 6. 처음부터
    '20.2.17 1:43 PM (112.167.xxx.92)

말이 안되니까 드마마지 않겠어요 쌩뚱맞게 패러글라이딩으로 북한으로 갔다가 거서 정혁이와 딱 마주쳤다가 이젠 스위스서도 패.딩 착지에 정혁이가 땋ㅋ

난 것보다도 승준 서단 커플이 너무 아쉽
    어째 승준을 글케 소리소문없이 죽였는지 이왕 말이 안되는거 잘 맺여주면 좀 좋아요 하다못해 러시아에서라도 단이 조우하던가 하지 너무 그커플을 맥없이 보냈 이점이 짜증났네요

• 7. 그리고
    '20.2.17 1:44 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

38선 아니고 휴전선인데
    자꾸 38선이라고...

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.17 1:45 PM (73.83.xxx.104)

그냥 죽인게 아니라 그 사람이 교환된 군인들을 불법으로 죽이려 해서요.
    범죄 현장이나 마찬가지였죠.

• 9. 자카미워ㅡ
    '20.2.17 1:49 PM (110.70.xxx.198)

승준이 그리죽이면 아니되오

• 10. 흠 싸가지 인간
    '20.2.17 1:50 PM (119.71.xxx.229)

어제 리정혁 아부지 총 맞고 죽은 그 인간이요.
    볼때마다 누가 연상되요.
    너무 닮았어요.
    넙대대하고 둥근 얼굴이....
    뒤에서 일 꾸미는거 하며...
    흠 그냥 제 느낌적 느낌입니다.

• 11. ㅎㅎ
    '20.2.17 1:53 PM (182.232.xxx.6)

승준 서단 커플은 뜬금없이 미스터선샤인 짝퉁 엔딩.

• 12. ..
    '20.2.17 2:00 PM (222.104.xxx.175)

넙대대 둥근얼굴
    마이 닮았슴다

• 13. 드라마
    '20.2.17 2:03 PM (175.211.xxx.106)

싫어하는 이유가 정도껏이지, 현실성이 너무 없고 황당해서 제겐 무의미해요. 모든게 우연의 일치가 딱 딱 들어맞고 말입니다.

• 14. elija
    '20.2.17 2:05 PM (175.203.xxx.85)

현빈 때문에 모든 것이 받아드려집니다 ㅎ

• 15. 국방위원장
    '20.2.17 2:12 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

김정은이 보고 콧방귀 뀔 드라마 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 허술한게
    '20.2.17 8:22 PM (211.214.xxx.62)

넘 많다고 썼다가 그럼 왜보냐고 혼났어요.ㅎ
    식구가 틀어놔서 할수없이 봤는데
    드라마라 이해하는것도 정도껏이고
    배우가 이쁘고 잘생기면 단가
    공항가다말고 장총들고 설치고
    패러글라이딩씬 와 진짜
    초딩이 써도 양심상 그정도 우연은 못만들어낼듯.
    이글에 다행이 비슷하게 생각하는 분들도 계셔서 혼 안나겠어요 ㅎㅎ