82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자가격리중인 29번 부인 만난 조선일보 기자

https://theqoo.net/1322058670

조선일보도 직장폐쇄 해야지 않나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폐쇄가즈아
    '20.2.17 1:15 PM (175.223.xxx.45)

저 언론사가 조선이라면 휴업가야죠.
    병원, 백화점도 휴업하는 판국인데요.
    국민에게 패악인 조선은 영원히 휴업도 괜츈.

• 2. 원칙대로
    '20.2.17 1:16 PM (119.207.xxx.228)

기자는 자가격리하고,
    직장은 폐쇄해야겠네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.17 1:17 PM (110.12.xxx.167)

어이없는 조선일보 기자
    격리중인 사람을 왜 만나고 다니나
    조선일보사 직원 전체 자가 격리해야하겠네

• 4. 종업원이
    '20.2.17 1:17 PM (203.247.xxx.210)

확진자를 만났으니
    페쇄해야

• 5. 기레기 기레기
    '20.2.17 1:17 PM (211.196.xxx.107)

누가 기레기 아니랄까봐..
    직장 폐쇄 들어갑시다!

• 6. 응급실도
    '20.2.17 1:20 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

폐쇄하는 마당에
    조선일보 사옥전체를 폐쇄해야죠.
    서둘러!

• 7. 나무안녕
    '20.2.17 1:21 PM (211.243.xxx.214)

아휴 못산다 진짜 왜 저러고 사냐 인간아 기레기

• 8. ㄴㄷ
    '20.2.17 1:22 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

당장 폐쇄해라

• 9. ...
    '20.2.17 1:23 PM (210.117.xxx.86)

당근 폐쇄

• 10. 미친
    '20.2.17 1:24 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

기레기네.. 저인간 바로 격리조치하기를

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.17 1:30 PM (122.32.xxx.17)

당장 폐쇄 종이왜구 뭐하냐!

• 12. ...
    '20.2.17 1:36 PM (58.236.xxx.37)

원칙대로 폐쇄!!!

• 13. 그러네요.
    '20.2.17 1:41 PM (14.5.xxx.38)

직장폐쇄하고, 격리해야할듯.
    하여간 왜구들은 개념이 없는듯

• 14. 다른 직장들처럼
    '20.2.17 1:55 PM (119.71.xxx.229)

폐쇄해야죠.
    소독하고.
    아 묵은때 많아서 진~짜 오래 걸릴듯.

• 15.
    '20.2.17 2:35 PM (210.99.xxx.244)

저기까지찾아가는 취재하듯 다른것도 좀 그리해보지 일단 쌤통이다