82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의혹있으면 수사하면 되죠

법과 원칙 조회수 : 378

대검은 혓바닥 길게

결혼전 일이니 어쩌구 저쩌구 할 것 없어요

(참 대검이 결혼전 의혹 어쩌구 저쩌구 변명하는것도 참 우습긴 하네요. 이런게 검찰동일체인가요? 무조건 편들어주기)

2013년 덮은게 직권 남용인지 아닌지 조사하면 되고

2013년은 이미 결혼후

의혹있으면 수사하면 되는 겁니다

법과 원칙의 윤짜장,  수사로 보복하면 깡패라는 윤짜장, 나름 금융통이라는 윤짜장 기대할께요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정황 너무 구체적
    '20.2.17 12:05 PM (211.196.xxx.107)

정황이 너무 구체적이죠
    꿈까지 증거로 가져다 오는 검찰이 이런건 수사 안하는건 법과 원칙의 검찰에겐 상상도 못할일일듯요

거기다 지금 살아있는 권력이 윤짜장인데
    살아있는 권력 조사하는게 윤짜장 취미 아니던가요?

• 2. 대한민국에
    '20.2.17 12:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

살아있는 권력 1위가 춘장.

• 3. ..
    '20.2.17 12:06 PM (223.62.xxx.174)

누구한테나 법과 원칙 적용
    당연하죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.17 12:08 PM (121.163.xxx.85)

의혹과 추측만으로 3개월동안 수사한 전례가 있으니 당연해야죠 ㅋㅋㅋ

• 5. 누구
    '20.2.17 12:11 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

일기장에 주가조작 대박 꿈 이야기라도 써 놓았다면 재판증거 제출요망

• 6. 김건희와
    '20.2.17 12:42 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

권오수가 오래전부터 끈끈한 관계를 유지했는데(기획한 전시회 12건 중 11건에 후원자) 둘 사이가 무슨 관계였을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591416 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 식도락 09:37:32 42
1591415 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 ... 09:34:46 228
1591414 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 09:31:28 106
1591413 담배 피는 조계종 스님 8 야단법석 09:27:35 540
1591412 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? ㅇㅇ 09:27:24 120
1591411 금나나 보니까 제가 다녔던 기업이 중견기업인데요. 1 09:25:09 708
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 472
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 9 음.. 09:18:05 1,011
1591408 야채가게에서 일합니다. 9 ㅇㅇ 09:17:46 975
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 97
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 229
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 8 ..... 09:06:48 846
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 2,131
1591403 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 410
1591402 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 11 ᆢᆢ 08:54:27 1,381
1591401 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,379
1591400 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 793
1591399 혼자 계시는 시어머니 용돈 16 ㆍㆍ 08:33:55 2,219
1591398 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 1,649
1591397 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 15 Dd 08:26:26 3,276
1591396 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 37 08:16:58 2,118
1591395 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,785
1591394 유학 처음 보내시는 부모님들 18 이왕이면 07:53:45 2,330
1591393 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 7 .,. 07:45:37 3,065
1591392 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 872