82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 기소부터 해야하는것 아니에요?

의혹만으로
정교수도 황운하 청장도
조사도 안하고
기소부터 했잖아요
기소하고 압수수색하고 구속영장발부받고
똑같이 가야죠?
누군검찰 총장처라고 봐주는거에요?
이게 법이고 원칙이에요?
압수수색가서 짜장면도 시켜먹고
똑같이 해야죠
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기소하고
    '20.2.17 11:13 AM (203.247.xxx.210)

긴급체포
    구속하고
    특검하고

• 2. 아니 아니
    '20.2.17 11:13 AM (110.70.xxx.17)

압색 먼저! !

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.17 11:13 AM (211.218.xxx.87)

압수수색 먼저해야죠~
    법과 원칙 좋아하는 윤석열이가 왜 뜸들이는 지 모를일이네?
    지 마누라라고 봐주나?

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.17 11:16 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

압색 100번은 기본이쥬

• 5. 추미애가
    '20.2.17 11:16 AM (223.38.xxx.28)

지시해서 이성윤이 기소하면 되겠네

• 6. 그쵸
    '20.2.17 11:16 AM (209.202.xxx.115)

형평성면에서 그렇게 해야죠
    검찰 한번 두고보겠습니다. 권력에도 굴하지 않고 법과원칙을 내세운 검찰에서 이번엔 어찌하는지..
    주가조작은 정말 엄청난 일인데 그냥 넘어가면 안되겠죠??

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.17 11:18 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

윤석열, 김건희 2012년 결혼
    2013년 주가조작 내사 막았음.

2013년에 수사를 못하게 누가 막았을까요?

• 8. ...
    '20.2.17 11:18 AM (61.72.xxx.45)

우리 유지가 무슨 죄가 있다고 그러세요????????

저얼대기소 못해요~ 안 해요~

• 9. 토왜 1마리가
    '20.2.17 11:19 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

부들거리며 혼수상태구먼.
    ========
    석열이가 청문회에서 위증도 했네요..

• 10. 223.38
    '20.2.17 11:19 AM (116.125.xxx.199)

추미애가 왜?지시해요
    윤석열 지가 총장이고
    지가 지입으로 의혹이 있어 수사한다고 했는데
    지 와이프라고 봐주는거에요?
    총장자리가 그런자리에요?

• 11. ...
    '20.2.17 11:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

윤춘장이 검찰총장인데, 누가 감히 기소를 하겠어요. ㅎㅎㅎㅎ

이러니까 검찰개혁 얘기가 나온거고, 공수처 설치하는거죠.

검사 및 그 가족은 법의 무법지대니까...

• 12. ...
    '20.2.17 11:22 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

윤춘장이 검찰총장인데, 누가 감히 기소를 하겠어요. ㅎㅎㅎㅎ

이러니까 검찰개혁 얘기가 나온거고, 공수처 설치하는거죠.

검사 및 그 가족은 법의 영향력에서 벗어나 있으니까요.

법치국가에서 말도 안되는 권력이죠. 검사....

• 13. ㅋㅋ
    '20.2.17 11:23 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

미래에셋을 비롯한 기관도 주당 1,000원 이상 가격으로 샀는데, 김건희는 800원에 샀네요.
    석열이가 주가도 위증했네..

• 14. 116 125
    '20.2.17 11:23 AM (223.38.xxx.28)

윤총장은 지금 청와대 부정선거 신라젠 라임자산운용...너무 일이 많네요

이런 정도는 중앙지검장 이성윤이 충분히 할수있는데?

윤석열은 중앙지검장 때 이명박 다스 잡아넣은것부터 별거별거 수사 다 하더만 이성윤은 이런 경천동지할 사건을 덮고 뭐하고 있답니까?

• 15. 이중잣대
    '20.2.17 11:24 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토착왜구야, 장관이 수사지휘를 하니?
    전능하신 총장님이 지휘해야지..

• 16. 126 125
    '20.2.17 11:26 AM (223.38.xxx.28)

이성윤도 너무 바빠서 못하면

다수당인 민주당이 특검 구성하면 되겠네.

왜 아무도 수사할 생각을 안 할까나?

털어서 나올건 하나도 없는데 이렇게 선동용으로 써먹는건 쏠쏠해서?

• 17. 223.38
    '20.2.17 11:28 AM (116.125.xxx.199)

이중잣대 그만 대세요
    옹호하기도 쪽팔리죠?
    윤석열은 지입으로 한얘기를 지가 지켜야죠
    왜 이성윤을 갔다 붙혀요.
    법과 원칙이 검찰총장처라고 비켜가요?
    지가 진짜 정의로우면 특검추진해야죠

• 18. 223.38
    '20.2.17 11:28 AM (211.177.xxx.54)

너 혹시 명신? 아님 건희?

• 19. ...
    '20.2.17 11:29 AM (119.64.xxx.92)

윤석열 인사청문회에서 한국당이 제기한 의혹이 어마무시한데
    민주당은 왜 쉴드를 친건지? 다 같이 엮인거 아님?

• 20. ...
    '20.2.17 11:30 AM (119.64.xxx.92)

그당시 쉴드친 민주당 의원들도 싹 다 조사해야됨.

• 21. 웃기고들 있네
    '20.2.17 11:31 AM (223.38.xxx.28)

국민을 바보로 알지.
    민주당만 빼잔다 이것들아.
    선동조작질 밖에 할 줄 모르는
    무능하고 썩어빠진 정권.

• 22. ....
    '20.2.17 11:31 AM (121.190.xxx.9)

도이치모터스 대표 권오수하고 김건희하고는 무슨 사이에요?
    혈연관계로 맺어진거에요??
    09년도면 김건희가 37일텐데.. 김건희는 뭐하던 사람이에요??

• 23. 그래요
    '20.2.17 11:31 AM (116.125.xxx.199)

그러니 이건 특검갑시다
    특검에 요구해서
    압수수색 100군데 부터 하고 시작합시다

• 24. 지껀
    '20.2.17 11:32 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

착한의혹.

• 25. ...
    '20.2.17 11:32 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

특검하라고 민주당에 문자폭탄 날려요. 아마 다들 찬성할걸요 ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '20.2.17 11:33 AM (119.64.xxx.92)

특검하라고 민주당에 문자폭탄 날려요. 아마 다들 찬성할걸요 ㅋㅋㅋ

원글은 여기가 국회인줄 ㅋㅋㅋ

• 27. 211 177
    '20.2.17 11:38 AM (223.38.xxx.28)

너는 미애냐?

아님 MmYy?

아니면 설마 설마 VIP 본인???

• 28. 휘우
    '20.2.17 11:39 AM (49.181.xxx.139)

김건희인가 뭔가 윤석열이 처, 완전 구림. 이름 개명한 것도 웃기지도 않음. 비리의 구더기가 드글드글 할 사람인 느낌이 딱 드네. 주가조작 공모한 것은 당연히 압수수색해야지!!

• 29. 총선
    '20.2.17 11:40 AM (112.151.xxx.122)

기다렸다
    먼저 기소 하지 않으면
    총선끝내고 특검청원 합시다
    국민들이 참여하면 좋은세상이 계속되겠지요

• 30. 꿈먹는이
    '20.2.17 11:40 AM (223.62.xxx.186)

일단 기소먼저하고

압색 수십번 하고 윤총장컴퓨터 포렌식하고 윤석열및 처 금융조회하고 핸드폰 및 이메일 압색추가 및 반부패검사 더 불러모아서 피의사실 유포하고
    언론플레이 하고..

탈탈 털어야죠

뿌린대로....

• 31. 쓰레기 너말야
    '20.2.17 11:43 AM (182.224.xxx.119)

왜 언론들 조용한가요? 경찰 출입처도 고정 출입처잖아요. 경찰 출입처 기자들 스트레이트 기사라도 한줄짜리 속보라도 쭉쭉 쏟아내야지.

• 32. 82쿡여기이상해요
    '20.2.17 11:44 AM (39.115.xxx.201)

오랫만에 한번씩 들어와보면 제 대로 된 글들이 없어요. 조국 전장관 집에서 짜장면을 시켜 먹지 않고 한식 배달 먹었다는데 늘 짜장 얘기하는 거보면 뉴스도 안보면서 글쓰고, 댓글 다는 수준이 좀 떨어시는거 같아요 비난하더라도 팩트로 합시다.

• 33. 39 115
    '20.2.17 11:47 AM (223.38.xxx.28)

일부러 그러는거예요

민주당 드루킹들 킹크랩 돌리는 거잖아요

• 34. ㄱㅂ
    '20.2.17 11:49 AM (175.214.xxx.205)

압색부터해야죠

• 35. ..
    '20.2.17 11:57 AM (116.22.xxx.7)

짜장 시켜 쳐먹은거 팩트예요..왜 한식은 괜찮고 짜장에 버럭하는지..짜장이 섭하겠아

• 36. 검찰은
    '20.2.17 12:06 PM (221.161.xxx.36)

뭐하니~~???

• 37.
    '20.2.17 1:39 PM (119.203.xxx.52)

당장구속수사하고
    춘장은 파면시켜야되요

• 38. 짜장면
    '20.2.17 2:17 PM (118.45.xxx.153)

압수수색해서 짜장면먹어야죠. 장모님에게도

• 39. 여기에
    '20.2.17 2:20 PM (106.197.xxx.74)

82에서 아무리 떠들어보았자 필요없어요. 청원이라도 해야지요.

• 40. 여기
    '20.2.17 3:31 PM (39.115.xxx.201)

다 정상 아닌 사람들만 모인거 같아요 82쿡이 왜 이렇게 됬을까