82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의불시착!!!

andy 조회수 : 6,648
오늘 많이 울었네요 ...결말이 어찌되었든 ...사랑하는 사람들이 보고싶어도 볼수없다며 애타게 우는게 우리 민족만이 느끼는 감정이잖아요 남과북 ....북극이든 남극이든 떨어져 있어도 만날수 있는데 말이죠 ...또 서단이 구승준 보내고 슬퍼할때 단이 엄마 ...같이슬퍼해줄수 있고 이야기 들어줄수 있다고 할때도 ...ㅠㅠ 그 감정들이 그만 ....드라마 보며 이렇게 눈물 나본게 얼마만인지 ...멋진 드라마 재미난 드라마 였어요 첫회보구 넘 유치해서 온리 현빈땜에 의리로 ㅋ 본다 했는데 슬프기도 가슴아프기도 웃기기도 심장 쫄깃 하기도 했네요 ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '20.2.16 11:14 PM (118.139.xxx.63)

행복했어요...특히 오늘 마지막이.
    저도 오늘 처음으로 몇번이나 눈물났네요..

• 2. ...
    '20.2.16 11:14 PM (220.120.xxx.159)

작가 이 도덕없는 에미나이가 다 망쳐버렸습네다
    우리 알 동무 살려내라요

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.16 11:14 PM (111.118.xxx.150)

멜로 보다 울긴 처음..
    현빈 넘 멋있어요

• 4. 저도요.
    '20.2.16 11:15 PM (49.143.xxx.179)

분단국이라는게 너무 슬펐어요.
    선을 두고 저렇게 힘겹게 오가야 하니
    통일이 되긴 되어야겠구나 싶었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.16 11:15 PM (221.151.xxx.184)

맞아요 평생 보고 싶어도 볼 수 없다는데 심하게 감정이입되네요..
    저렇게 문자받으면 더 미칠거 같은..ㅠㅜ
    어찌되었든 몇년만에 본방사수한 가치있는 드라마였다 ~~~

• 6. 단이
    '20.2.16 11:15 PM (210.57.xxx.180)

단이 엄마가 구라파 다녀왔다해서 혹시 승준데리고 구라파로 치료 하러간거 아닐까?....했는데 말이죠 ㅠㅠ

• 7. ..
    '20.2.16 11:17 PM (222.104.xxx.175)

오늘 세리가 리정혁 북으로 보낼때
    구승준 죽을때 눈물이 줄줄 났어요
    연기를 다 잘해서 넘 재밌게 봤네요
    구승준 쫌 살려주지
    아쉽네요

• 8. ?
    '20.2.16 11:20 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

눈물 줄줄 흘리며 드라마 보는거 간만.
    현빈 너무 멋있고,
    손예진 넘 예뻤어요♡

• 9. 간만에
    '20.2.16 11:23 PM (175.223.xxx.183)

드라마나 영화보며 눈물나온게 얼마만인지.
    사랑의 불시착의 배신입이다. 첨엔 그냥 로코로만 가볍게 시작하더니 , 이렇게 사람을 울려버리네요.

• 10. 아쿠아
    '20.2.16 11:25 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

위에 받고, 얼굴 그려진 그리움화장품 받을때도 눈물 났어요.. TT

• 11. 맞아요!
    '20.2.16 11:25 PM (210.57.xxx.180)

눈물흘리며 본 드라마 ..네 남녀 배우의 멋짐과 우리 민족만이 느끼는 그 감정이 정말 ....넘나 오래도록 찡하네요 마지막은 마치 그림같은 동화로 끝났지만요 ^^

• 12. 이드라마
    '20.2.16 11:28 PM (24.245.xxx.167)

빨리 북한에 들어갔음 좋겠어요. 김정은도 좀 보고, 왕래라도 자유롭게 하자.

• 13. 아쿠아님찌찌뽕
    '20.2.16 11:28 PM (218.37.xxx.22)

저두 그리움이란 단어가 그리 슬플줄이야...ㅠㅠ
    오늘 애피소드중에 젤 슬펐음..ㅠㅠ

• 14. hjm
    '20.2.16 11:30 PM (211.187.xxx.23)

저도 오랫만에 울면서 드라마봤어요~현빈이 너무 잘생겼네요~앞으론 무슨 재미로 살아야할지 모르겠어요~~

• 15. ..
    '20.2.16 11:38 PM (112.156.xxx.155)

오랜만이에요. 드라마 끝나니 허탈감이 ㅠ
    맘이 아린게 빨리 다른 재미를 찾아야할텐데

• 16. 맞습네다
    '20.2.16 11:50 PM (210.57.xxx.180)

그리움 정말 가슴찡 했어요 ....얼릉 통일 되길 또 빌어보네요 이렇게 ....