82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조니뎁이나 안재현이나 ㅁㅊㄴ 만나서 불쌍...

에휴 조회수 : 6,308
아직 여자 편 드는 이상한 사람들은 정말 소름
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '20.2.16 5:04 PM (91.115.xxx.207)

미친뇬들한테 걸려서 인생이 털리네요.

• 2. ....
    '20.2.16 5:05 PM (175.192.xxx.52)

조니뎁은 진짜 불쌍하더라구요. 증거 남아서 정말 다행이다 싶어요.

• 3. 확실?
    '20.2.16 5:07 PM (39.7.xxx.184)

구가 가해자고 안재현이 오로지 피해자인거 맞나요?
    안도 행적이 구리고...서로 피해가해사실이 뚜렷하진 않은거 같은데.
    구가 ㅁㅊㄴ이라 함부로 심판내리는거 위험.

• 4. 맞아요
    '20.2.16 5:09 PM (223.39.xxx.169)

여자편드는 사람들이 더 소름

• 5. ...
    '20.2.16 5:14 PM (1.251.xxx.48)

그냥 구의 그간 행적만 보고 드는 생각은 안이 너무 불쌍해요. 새로 일어나길 바래요

• 6. ...
    '20.2.16 5:19 PM (125.187.xxx.25)

미친놈년은 착한 사람을 귀신같이 알아봐요

• 7. 참나
    '20.2.16 5:21 PM (223.62.xxx.207)

구가 한말 모두다 거짓말이던데 대체 뭐가 더 필요하죠?
    형사고소해도 바로 감방갈만큼인데
    한때 사랑했던 사람이라 그리고 남자가 순해서
    그나마 그걸로 끝난거 모르고
    자기 행동 또 변호하는 걸로 잡지 인터뷰나 하는
    사람이 ㅁㅊㄴ아니면 대체 누가 ㅁㅊㄴ

가해자가 피해자 코스프레 하는 게
    엠버허드나 구씨나 완전히 똑같은게 소름 ㅠㅠ

• 8. ..
    '20.2.16 5:22 PM (112.140.xxx.73)

구혜선씨가 뭘거짓말 했다는거죠?

• 9. 윗님아
    '20.2.16 5:27 PM (91.115.xxx.207)

구혜선 허언증 찾아보세요.
    구라구혜선슨생의 업적이 길어요.

• 10. 와씨
    '20.2.16 5:42 PM (223.38.xxx.202)

112님 구가 뭘 거짓말 했냐구요?????????님 구혜선이죠?
    젖꼭지발언등 모든게 다 거짓이였잖아요?그리고 나서 화가느서 그랬다고 인터뷰했어요. 인간을 사회적으로 살해한거라 봐요 저는. 악마의 모습을 봤습니다.. 너무했어요 정말

• 11. 구혜선이
    '20.2.16 5:49 PM (73.136.xxx.227)

뭔 거짓말을 했냐니?
    다수가 침묵한다고 거짓이 사실로 바뀌진 않아요.
    구씨 본인이던 무작정 편드는 무리중 하나던
    사람인생 거짓으로 짓밟았으면 내 인생도 평탄하게
    끝나진 않을거란 것만 기억하세요.
    악은 반드시 악으로 선은 반드시 선으로 되돌아와요.
    그게 인생이예요.

• 12. ㅎㄷㄷ
    '20.2.16 6:00 PM (119.69.xxx.158) - 삭제된댓글

아직도 구 실더들이 있네....

• 13. ㅎㄷㄷ..
    '20.2.16 6:09 PM (119.69.xxx.158)

아직도 구 실더들이 있네....
    73.136.님 권선징악은 동화책에나 나오는 이야기예요. 여학생 몇명이 선생 하나 성추행으로 모함하고 동료 교사까지 몰어부쳐 자살하게 만들고 풍비박산 낸 것도 모르시나... 님 말대로면 밀양 여학생 성폭생 가담했던 가해자가 순경되면 안되는건데.. 진급하고 잘 사는게 인생입니다

• 14. 어우 지겨워
    '20.2.16 6:12 PM (219.251.xxx.213)

둘 다 감정 흘리지 말고 알아서 살기 바람.아무리 연예인이라도 적당히 좀 합시다.

• 15. ...
    '20.2.16 6:14 PM (112.140.xxx.73)

원글님 안씨가 구씨 고소했나요 ??

• 16. ...
    '20.2.16 6:23 PM (112.140.xxx.73)

구씨가 거짓말했다면 안씨가 고소해야 당연한데
    안씨는 아무런대응도 못하고아무런대응도있어서
    궁금해서 물어본건데요?

• 17. ......
    '20.2.16 6:25 PM (178.128.xxx.217) - 삭제된댓글

우르르 몰려서 난리였던 익명의 네티즌도 네티즌이지만
    위근우? 이 사람 평론가인가 기자인가 그렇던데
    자기 인스타에 "쌉소리 하지 마라. 사랑꾼 이미지로 열매 잔뜩 따먹고 커리어 몇 단계 끌어올린 건 안재현 혼자지. 두 사람 관계의 진실이 무엇이든, 결혼으로 커리어 이득 본 게 안재현이라는 사실은 변하지 않음. 어디서 물타기야."
    라는 말 써놓은 거 보고 놀랐어요.
    만일 안-구의 성별이 바뀐 상황이어도 과연 저런 말을 쓸 수 잇었을까.

이 둘의 개인사에 자기 가정사, 페미니즘이라는 자기 이념을 투영시켜
    안재현을 손가락질한 사람들 부정적인 의미로 참 대단하게 느껴지더군요....

• 18. ........
    '20.2.16 6:31 PM (178.128.xxx.217) - 삭제된댓글

남편의 동료배우를 내연녀로 지목했고, 호텔사진도 증거사진으로 제출했다가
    내연녀인적 없고, 그 호텔사진은 예능에서도 에피소드로 언급된 결혼 전 사진이지 않냐는 반박에
    갑자기 말 뉘앙스가 바뀌며 같은 주장을 두번은 하지 않던 구씨의 대응 기억이 남고요.
    아직도 구씨의 주장을 믿는 분 계시는데, 이혼판결이 말해주겠죠.

• 19. ..
    '20.2.16 6:35 PM (119.69.xxx.158)

위근우가 누군지 모르겠어서 개소리도 가치가 없으나.. 별그대 찍고 이름도 알리기 시작한건데 뭘 숟갈 얹길해요.. ㅋ 구는 사극에도 써클 못 버려 얼마나 욕을 먹고 이미지 폭망이었는데.. ㅉㅉ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.2.16 6:40 PM (112.145.xxx.133)

댁을 만나는 남자도 비슷하게 운이 없는걸거요

• 21. ..
    '20.2.16 7:26 PM (223.62.xxx.218)

조니뎁도 바람피우고 가서 당한 일이고
    구혜선한테 안재현이 결혼하자고 한 거 아닌가요?

남자 쪽도 잘 못이 없는 건 아니져

• 22. 윗님아
    '20.2.16 11:17 PM (93.82.xxx.142)

결혼하자 한게 남자쪽 잘못인가요?

• 23. 맞아요
    '22.12.23 11:52 AM (211.234.xxx.190)

나쁜넘
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2827119