82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정부를 제대로 본 의사.jpg

의사이주혁 조회수 : 7,162
http://www.ddanzi.com/600039480
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글도잘쓰시네
    '20.2.15 11:48 PM (218.238.xxx.69)

http://www.ddanzi.com/600039480

• 2. 쓸개코
    '20.2.15 11:50 PM (218.148.xxx.189)

끝까지 질병관리 통제에 대해 딴지를 건것은
    언론과 보수야당이었다....

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.15 11:51 PM (116.121.xxx.18)

아이고,
    전문가 의사들이 이런 입장 보이는데,
    전문의 못 딴 일베 의사님들,
    대답 좀 해봐유.

• 4. 민간인사찰
    '20.2.15 11:53 PM (219.254.xxx.109)

얼마전에 올라왔지만 다시봐도 대단.

• 5. 아니
    '20.2.15 11:53 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

기레기들 창궐하길 바랬지?
    아프리카 돼지 열병 막은것도
    다른나라에서 배우러 온다는데
    왜 우리 기레기들만

• 6. 쓸개코
    '20.2.15 11:53 PM (218.148.xxx.189)

최대협과 의사협이 코로나 관련 이상한 소리할때 의사도 못믿냐고 막 뭐라던 분들.
    이분도 의삽니다.

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.15 11:56 PM (116.121.xxx.18)

질병관리 분야 박사들, 전문의들이 매일 화상 회의했답니다.
    그들이 의견 내서 정부 정책 나온 거예요.

의대만 덜렁 졸업하고 전문의도 못 딴 일베 의사들이 깝쭉거리는 대로 했으면
    지금쯤 무슨 사단 났을지.

• 8. 이분
    '20.2.16 12:02 AM (39.7.xxx.154)

서울대나온 강남 키스유 성형외과 원장님인데
    원장님 혼자 수술하심서 운영하세요
    유투브에 성형강좌도 하시는데 설명도 잘해주시고
    그림솜씨보면 미적감각 상당하고요
    무엇보다 성형실력 뛰어나세요
    수술시간을 짧게 하는게 염증부작용을
    최소화할수 있다고, 시간을 최대한
    빨리끝내면서 정확하게 하려하시죠
    제가 잘아는게 거기서 매몰,가슴했고
    가족도 절개쌍수랑 안검하수했어요
    잘되서 예쁘단소리 많이듣고
    정말 만족해요
    숨겨진 고수세요
    상담때도 과하게 안권하고 정확한
    눈썰미로 파악,진단하시더군요
    먼저해본사람으로
    강남역성형외과 잘모르심 이분께 하세요
    적어도 실패는 안할걸로사료됩니다
    실력있는분이라 추천하려 로그인했네요

• 9.
    '20.2.16 12:15 AM (27.167.xxx.132)

제대로 된 의사네요
    신뢰가 팍팍갑니다

• 10. 토왜당_불매
    '20.2.16 12:27 AM (58.143.xxx.5)

신뢰가 팍팍갑니다. 22222222222 ^^

• 11. 모모리스
    '20.2.16 12:37 AM (61.255.xxx.151)

박수가 나오는 글입니다.

• 12. 대한국민
    '20.2.16 12:50 AM (211.46.xxx.42)

아 제발 투표 절 합시다 정말!!!!!!!

• 13.
    '20.2.16 1:03 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

핵심 팍팍 질르며 글 잘쓰시네

• 14. 와..
    '20.2.16 1:36 AM (112.150.xxx.63)

잘읽었습니다.
    상담 한번 가야겠어요

• 15. ..
    '20.2.16 2:27 AM (39.115.xxx.145)

잘 읽었어요.

• 16. 이 사람
    '20.2.16 6:43 AM (139.28.xxx.254) - 삭제된댓글

글을 엄청 잘쓰네요.
    수술도 잘하고 글도 잘 쓰고.
    질병관린본부인가 거기서 나온 남자 알릴레오에서인가 인터뷰 하면서 잠깐 울먹했었던 사람 있었죠.
    너무너무 힘들다고. 저 언론들이 흔들어 대면 국민들이 흔들리잖아요. 지켜봐주면 좋겠다는 그런 말이었었는데.
    나쁜 기레기들.

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.16 7:01 AM (39.116.xxx.164)

속이 시원해지는 글이네요

• 18. 의료진들
    '20.2.16 7:16 AM (211.245.xxx.178)

고생했어요. .
    누가 뭐라해도 이런분들때문에 사회가 굴러가고 유지되는거지요. ㅎㅎ

• 19. 칭찬합니다
    '20.2.16 9:11 AM (221.150.xxx.179)

정말 감사합니다
    문재인정부 질병관리본부 의료진분들
    애써주시는 모든 분들 정말 고맙습니다
    코로나 종식선언 그날까지 힘내주세요~

• 20. 강남키스유
    '20.2.16 3:24 PM (61.81.xxx.18)

병원이름이독특하네요