82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 보고 울었어요ㅜㅜ

.. 조회수 : 15,998
속으로 푼수같다...하면서도
훌쩍훌쩍 했어요ㅜㅜ
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.15 10:40 PM (123.215.xxx.57)

저두요...ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.2.15 10:41 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

손예진 코 왜 저래요? 자꾸 눈길이 가요.근데 죽은거예요?

• 3. **
    '20.2.15 10:41 PM (14.32.xxx.74)

저도 기분좋게 맥주 두캔 마시면서 봤다가
    엉엉 울었어요..ㅠ
    신랑이 술주정 그만 하라고...
    두 커플 짠해서 어째요..ㅠ

• 4. 이제
    '20.2.15 10:41 PM (14.48.xxx.97)

구승준 죽은거에요?

• 5. 윗글님아
    '20.2.15 10:42 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

나쁜말은 하지맙시다
    그냥 좀 그리 삽시다

• 6. hjm
    '20.2.15 10:42 PM (211.187.xxx.23)

죽으면 안되는데~~

• 7. ㅠㅠ
    '20.2.15 10:42 PM (218.236.xxx.162)

어째요 ...
    둘 다 살아나길 ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '20.2.15 10:42 PM (175.214.xxx.200)

저도 모르게 눈물이 줄줄

• 9. .....
    '20.2.15 10:42 PM (221.157.xxx.127)

살아나겠죠 설마~~~~

• 10. 아 진짜요??
    '20.2.15 10:42 PM (121.133.xxx.137)

모든 드라마가 마지막 전회가 가장
    드라마틱하고 극적이라 꼭 보는데
    오늘 처음 본 남편이
    저거 장르가 코메디야?뭔가 심각한척 하는데
    코메디같다?
    장르고 나발이고 걍 주인공들 얼굴 보는
    드라마여~~

• 11. ㅠㅠ
    '20.2.15 10:42 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

장마당 꽃제비들 노래가 심상찮더니 승준이가 ㅠㅠ

• 12. 가슴이
    '20.2.15 10:43 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

넘 아파서 맥주 찾아 마시며 울었어요
    작가 애미나이, 아오지 가고싶구나야

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.15 10:43 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

주인공은 안죽어..안죽어 하고 채널돌림요

• 14. 잉잉
    '20.2.15 10:43 PM (114.203.xxx.147) - 삭제된댓글

구승준 오늘 멋있는건 혼자 다했는데..
    죽으면 안됨!

• 15. 가슴이님
    '20.2.15 10:44 PM (211.109.xxx.222)

ㅋㅋㅋ 웃겨요

• 16. ..
    '20.2.15 10:44 PM (106.102.xxx.7)

나약한 자본주의 에미나이들만 죽는 거입네까?

• 17. tptkdtkfdl
    '20.2.15 10:45 PM (61.73.xxx.27)

마지막에 왜 띠--------------- 한거에요 ㅠㅠ
    제가 잘못들은거겠죠

• 18. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.2.15 10:45 PM (118.139.xxx.63)

오늘 몰입도 짱...
    아우..가슴 아파서리..
    손예진 무조건 다 이쁘네요...
    현빈 어쩌나...
    서단이 어쩌나...
    구승준 연기 좋고...
    도대체 어찌 결말이 나나요??
    내가 꿈이었으면 좋겠네요..

• 19. ㅡㅡ
    '20.2.15 10:45 PM (175.214.xxx.200)

작가동지 이러지 맙시다 ㅠ

• 20. 잉잉
    '20.2.15 10:46 PM (114.203.xxx.147) - 삭제된댓글

오늘은 구승준 날!
    빽바지도 이쁨.

• 21. 입이 90프로
    '20.2.15 10:46 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

엄청 울었어요.

• 22. ...
    '20.2.15 10:46 PM (218.236.xxx.162)

진짜 꽃제비 아이들이 부르던 노래가사 너무 슬펐어요 어째 아이들이 그런 노래를 ㅠㅠ

• 23. ...
    '20.2.15 10:49 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

구승준은 죽을꺼 같아요.
    세리믐 안죽겠죠

• 24. 보면서도
    '20.2.15 10:49 PM (118.139.xxx.63)

82에 왜 글이 안 올라오지..했는데 다들 본다고...운다고 그런 거군요..
    내일 막방 너무 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠ

• 25. **
    '20.2.15 10:49 PM (14.32.xxx.74)

북남북녀들...
    아 마음 아파서..ㅠ
    사랑하는 이...죽어가는 모습 생눈으로 본 거자나요...
    설마 윤세리는 살겠죠..?
    구승준도 살려줬음..
    비도 오는데..
    넘 슬퍼서리...

• 26.
    '20.2.15 10:50 PM (124.49.xxx.61)

남한사람만 다 죽게.만드는지.
    ㅠㅠ 말도 안됨.

• 27. 꽃제비노래
    '20.2.15 10:51 PM (119.197.xxx.183)

그 노래 탈북자 방송에서 들은 적 있는데 오늘은 너무 슬프네요.
    귓가에 맴돌아요.

• 28. 엄청 유치하던데...
    '20.2.15 10:51 PM (210.2.xxx.224)

의외로들 많이 보시네요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.15 10:51 PM (39.7.xxx.60)

저 진짜 티슈 끌어안고 드라마 보는거 간만이네요. 너무 슬퍼요 ㅠ

• 30.
    '20.2.15 10:54 PM (218.48.xxx.98)

구승준이 왜 개폼잡아보이는건지 ㅋㅋ어울리지도않게 ㅋ
    찌질남이 자꾸연상되서 멋있어보이지가않아요

• 31. 허술
    '20.2.15 10:56 PM (222.233.xxx.48)

전 미국 영화 람보 아류인줄.
    구정이후 너무 허술해서 황당한데요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.15 10:56 PM (39.7.xxx.60)

내일 예고 떴어요

• 33. ...
    '20.2.15 10:58 PM (218.236.xxx.162)

구승준 은신처에서 클레이 사격하던 것 뜬금없는 장면이 아니었네요 작가는 다 계획이 있었어요
    리정혁도 세리앞에서 차갑게 거짓말 마치 다른사람같이 잘하네요 세리가 구승준 집에서 눈 내리는 날 한번 그랬어서 믿기지는 않았죠

• 34. 너무
    '20.2.15 11:03 PM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

오글거리는데
    마지막에 주인공이 죽으니 뭔가 신선함 ㅎ
    내일이면 다시 살아나겠지만 ㅎㅎ

• 35. ㅠㅠ
    '20.2.15 11:09 PM (211.248.xxx.19)

눈물이 줄줄 ㅠ
    남편이 이런걸로 왜 우냐고 놀려서
    민망 ㅜㅜ

• 36. ㅋㅋ
    '20.2.15 11:13 PM (116.39.xxx.80)

댓글에 나약한 남한 에미나이들만 죽는다는 말이 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ그런 식으로 생각도 못 했어요ㅋㅋ

• 37. ..
    '20.2.15 11:16 PM (222.104.xxx.175)

오늘은 국정원의 날이네요
    귀엽게 잘 표현했네요
    잼있었어요
    내일 다 부활해서 해피엔딩이겠죠
    마지막 우산 장면에서 현빈 너무 멋지네요

• 38. 오늫
    '20.2.15 11:16 PM (124.50.xxx.225)

재미 있네요
    구승준 방탄 조끼 입고 살듯

• 39. ㅇㅇ
    '20.2.15 11:18 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

작가동무
    기러믄 작가동무 빨갱이 인증인겁니까?
    남한 에미나이들만 죽이고
    왜 북조선 동무들만 살려주는겁네까?
    그리고 예고 떴으믄 공유 좀 해주고 그라시라요.
    눈알 빠지겄음다

• 40. 헐...
    '20.2.15 11:24 PM (49.1.xxx.190)

작가동무...이러지 맙시다2222
    내래 내일 지켜보갔어...

국정원 과장님 머리 좋음ㅎㅎ

그걸 꼭 분석해야 아니? 딱 보면 나오는데...

• 41. 호수풍경
    '20.2.15 11:25 PM (182.231.xxx.168)

삐~~~는 세리고...
    그 네모난 걸로 푸쉬푸쉬해서 살거 같구요...
    구승준이도 살겠죠...
    오늘 코믹은 국정원이가 다 했네요...

• 42. 11
    '20.2.15 11:25 PM (122.36.xxx.71)

다들 재미나게 보고 있어서 제목만 보고 공감하러 달려왔는데 굳이 유치하다 어쩌다 댓 남기는 이유는 뭘까? ㅉㅉ

• 43. 산통 깨는
    '20.2.15 11:27 PM (118.139.xxx.63)

사람들이 꼭 있지요.....

• 44. ----
    '20.2.15 11:30 PM (61.97.xxx.250)

그 드라마 안 보지만
    이 글에 굳이
    유치하네 어쩌네 댓글 다는 사람들은
    어디가 좀 모자라신 건가요?

• 45. 작가애미나이
    '20.2.15 11:31 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

새드앤딩이면 애미나이 처단하갓어
    다신 애미나이 쓴거 안볼끼야
    똑바로 하라우

• 46. 다들
    '20.2.15 11:34 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

재밌다고 하니까 본거겠죠 ㅎㅎ

• 47. 슬퍼서..
    '20.2.15 11:37 PM (222.238.xxx.104)

웃기다 울다..이게 동시에되는... 정말. 오랜만에. 펑펑 울었네요.ㅠㅠ

• 48. ..
    '20.2.16 12:34 AM (175.119.xxx.68)

현빈 팬이긴 한데
    이 드라마는 구승준 쪽이 더 잼있네요

현빈 데려다 드라마를 왜 저렇게 만드는지

남궁민처럼 연기가 빛을 발하는 그런 드라마 좀 만들지

• 49. 다 빛나요
    '20.2.16 12:47 AM (218.236.xxx.162)

현빈 손예진
    김정현 서지혜
    두 커플 다 절절하고 괜찮은데요
    그리고 다른 배우들도요

• 50. ...
    '20.2.16 1:05 AM (220.120.xxx.159)

세리는 당연 안죽을거고 예고편에 서단이 복수한다며 다니는거보니 구승준도 안죽은듯요
    그 분위기가 약간 코믹이예요 예고에서

• 51. 꽃제비
    '20.2.16 10:10 AM (175.208.xxx.235)

저도 그 꽃제비 노래가 너무 슬펐어요.
    북한은 아직도 저런 열약한 환경이란게 슬펐고,
    구승준 죽으면 서단이 불쌍해서 어쩐대요?
    리정혁은 이미 윤세리에게 마음 빼앗겨서, 단이는 짝사랑이었고
    그 상처 구승준 덕분에 약간 치유된 수준인데.
    어케 해피엔딩 좀 맹글어봐요~~ 엉엉엉~~~

• 52. ㅇㅇㅇ
    '20.2.16 11:41 AM (182.221.xxx.74)

해피엔딩이니 걱정 마십쇼
    그나저나 끝나는 거 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

• 53. ㅇㅇ
    '20.2.16 12:38 PM (121.152.xxx.203)

구승준 죽을듯 ㅜ
    꽃제비 노래도 슬펐지만
    구승준한테 공안들? 갔다고
    알려주던 그 꼬마
    눈빛이 어찌나 슬프던지 눈물 펑펑
    애가 너무 처연하게 생겨서리..ㅜ

• 54. 유치하니까
    '20.2.16 3:09 PM (210.2.xxx.33)

유치하다고 하죠. 유투브로 영상 돌아다녀서 잠깐 보니 엄청 유치하던데.

다른 사람들이 좋아한다고 나까지 좋아할 이유는 없쟎아요.

• 55. 부적응
    '20.2.16 3:33 PM (42.2.xxx.113)

윗분, 유치하니 유치하다한다? 그게 당신 인품이야. 누가 너님한테 물어봤야고~ 굳이 재밌게 같이 보는 사람들 판에 들어와서 안해도 될말 해놓고 의기양양. 취향 아니고 재미없는 사람도 더 많겠지 그러니 시청률이 높아도 20프로대. 우리도 알거든요. 딴데 가서는 낄낄빠빠 좀 아셔.

• 56. 해피엔딩이길...
    '20.2.16 5:09 PM (125.178.xxx.37)

꼭 심통쟁이들이 있어요 ㅎㅎ

• 57. ........
    '20.2.16 9:02 PM (121.132.xxx.187)

주승준서단 커플 케미 좋더라구요. 저는 오히려 주인공 커플들은 절절하지 않은 느낌이었어요.
    제가 서브 취향인건지...

• 58. Re: 부적응
    '20.2.20 1:38 PM (59.15.xxx.2)

왜 이리 흥분해서 난리셔? 방구석 드라마 빠순이신가....쯧쯧