82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트가기 싫어요

456 조회수 : 6,135
카트 끌고 다니기가 귀찮아요 ㅠㅠ,
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '20.2.15 4:06 PM (112.169.xxx.189)

타고다니시면...^^

• 2. 윗님
    '20.2.15 4:07 PM (211.173.xxx.152) - 삭제된댓글

누가밀어줘요..카트타고 발 양쪽으로 하고 본인이 밀고다닐수도없공 ㅋㅋ

• 3. 조금만
    '20.2.15 4:08 PM (182.208.xxx.58)

기다리시면
    주인 졸졸 따라다니는 카트 나올 거예요~

• 4. 커피는
    '20.2.15 4:08 PM (124.49.xxx.61)

나가 먹고싶은데..ㅠ

• 5. 그럼
    '20.2.15 4:11 PM (112.169.xxx.189)

긴 막대 하나로 노젓듯이?^^

• 6.
    '20.2.15 4:14 PM (58.230.xxx.33)

컴 있죠?? 클릭하세요
    이거 누르기 귀찮으면...음...

• 7. 플럼스카페
    '20.2.15 4:27 PM (220.79.xxx.41)

마트 오프쇼핑한지 오래된 거 같아요.
    핸드폰으로 주문하세요.

• 8. ..
    '20.2.15 4:28 PM (222.237.xxx.88)

남편을 데리고 가요.
    여자들이 남편이 좋아하는 술 몇박스 사줄게
    마트 가자고 꼬시듯이요.

• 9. ...
    '20.2.15 4:46 PM (116.121.xxx.161)

인터넷슈퍼 이용한지 오래되었네요

• 10. ...
    '20.2.15 4:53 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

인터넷으로 장본지 17년
    마트 간 기억이 가물가물

• 11. 나가서
    '20.2.15 4:58 PM (59.7.xxx.80)

커피먹는동안 클릭해서 주문하세요

• 12.
    '20.2.15 5:13 PM (211.187.xxx.221)

계산대믈건 올리지않고 카트물건 고대로 레이져나 센서가 읽어 올리지 않고 카드만내고 영수증만 받고싶어요

• 13. 저두
    '20.2.15 5:50 PM (119.64.xxx.178)

마트가기 싫어요
    가서 주차하고 카트밀고장보고
    박스에 담아올리고 귀찮고힘들어 인터넷 이용해요

• 14. happy
    '20.2.15 6:06 PM (115.161.xxx.24)

마트 가본지 오래예요
    온라인 주문 편하고 쿠폰 주니 싸요 ㅎ
    왜 굳이 싫은데도 가려하시는지?

• 15. 대부분
    '20.2.15 6:14 PM (223.62.xxx.175)

온라인마트 이용하지만 가끔 가면 장바구니 들고다녀요.
    그럼 더 조금만 사게돼요.