82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 한일전이 다가오네요 ㄷㄷ..jpg

엄청나네 조회수 : 6,652
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002140039843530&select=...

제발 제대로 한 표 행사합시다.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.14 7:10 PM (175.223.xxx.98)

노노 한일

북중 vs 미일

• 2. 국산화
    '20.2.14 7:10 PM (175.223.xxx.247)

꼭 합시다!!

• 3. ..
    '20.2.14 7:13 PM (223.62.xxx.130)

포스터가 거하네요~

• 4. 와~
    '20.2.14 7:14 PM (1.231.xxx.157)

포스터 잘 만들었네!

• 5. 불펜이
    '20.2.14 7:24 PM (45.112.xxx.137)

일베 소굴이라 댓글에 벌레들이 득시글합니다만
    제대로 된 소식도 간간이 눈에 띕니다. ^^

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.14 7:30 PM (122.32.xxx.17)

포스터좋네요 한일전 꼭이깁시다ㅎㅎ

• 7.
    '20.2.14 7:34 PM (210.99.xxx.244)

꼭정신차리고합시다. 저그지같은 위성당에 5억넘게 세금줄생각하니회가나네요

• 8. 노노재팬|
    '20.2.14 7:37 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

자주 독립~~!!!!!!!!!

• 9. 노노재팬~
    '20.2.14 7:37 PM (175.223.xxx.247)

자주 독립 !!!!

• 10. 노 민주
    '20.2.14 7:39 PM (223.62.xxx.250)

노북중
    노종북

• 11. 자한당
    '20.2.14 7:40 PM (175.223.xxx.247)

대가리 굴리는 게
    어느 지역은 선거구 쪼개기 하려고 해요.
    이길 가능성이 적으니까 민주당 표가 많은 지역을 쪼개버리려고.
    극혐이다 진짜

• 12. ..
    '20.2.14 7:40 PM (223.38.xxx.232)

아직도 저런게 먹힐줄아나보구나.
    촌시럽

• 13. 급하구나
    '20.2.14 7:42 PM (223.38.xxx.232)

https://n.news.naver.com/article/001/0011401199

중도층, 여당 승리 39%·야당 승리 50%…무당층 여당 승리 18%·야당 승리 49%

• 14. ..
    '20.2.14 7:42 PM (223.62.xxx.250)

아직 국민을 선동에 속아넘어가는 개돼지로 아능가봉가

• 15. 발버둥쳐도 토왜
    '20.2.14 7:42 PM (175.223.xxx.247)

현대판 독립운동을 촌스럽다고 폄훼하면

왜색이 빠지남~??

• 16. 한일전은
    '20.2.14 7:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이겨야 제맛이죠~!!!

• 17. 뭔 독립운동.
    '20.2.14 7:44 PM (223.62.xxx.250)

친북친중이 뭔 독립운동?

• 18. 223.62.250
    '20.2.14 7:45 PM (61.73.xxx.218)

왜구 인증

• 19. 한심하네
    '20.2.14 7:46 PM (223.62.xxx.250)

왜구왜구
    지겹네.

• 20. 촌스런
    '20.2.14 7:47 PM (175.223.xxx.247)

친북친중 프레임.

경제는 1도 모르는 무식쟁이 티나요~

• 21. 왜구 프레임은?
    '20.2.14 7:48 PM (223.62.xxx.250)

왜구 프레임 지겨워ㅡ

• 22. 일본은
    '20.2.14 7:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

무조건 이겨야죠

• 23. 불매는한다
    '20.2.14 7:50 PM (221.140.xxx.119)

현대판 독립운동을 촌스럽다고 폄훼하면

왜색이 빠지남~??

• 24. 어쩔~
    '20.2.14 7:52 PM (175.223.xxx.247)

한일전이 가장 재미짐~ ㅎㅎㅎ

• 25. 그날
    '20.2.14 7:55 PM (218.51.xxx.239)

자한검찰당 왜구 섬멸`

• 26. 식상하다
    '20.2.14 7:59 PM (223.62.xxx.217)

여전하구나 대깨문 선동.
    개싸움은 내가한다~~
    내가 대깨문이다~~
    내가.조국이다~~~

• 27. ...
    '20.2.14 8:00 PM (210.117.xxx.86)

ㅋㅋ 반대하는 댓글 아이피 보니 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.2.14 8:01 PM (223.38.xxx.52)

아직도 저런게 먹힐줄아나보구나.
    촌시럽22222

한심하다

• 29. 식상하다223.62
    '20.2.14 8:01 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

저열한 캐치 프레이즈

• 30. 식상하다223.62
    '20.2.14 8:02 PM (175.223.xxx.247)

저열한 캐치프레이즈

• 31. ....
    '20.2.14 8:03 PM (223.62.xxx.233)

지들은 자식직업과 강남건물을
    위해 바쁘면서

또 순진한 사람들 선동하는구나.
    역겹네.

• 32. ....
    '20.2.14 8:05 PM (223.62.xxx.233)

뭐? 검찰의 칼이 서민의 목을 겨눌수있다?

조국을 그냥 외면했는데 나힘들때 내주위에 아무도없었다?

그따위 중2애들 눈물뺄 문장이나 만들면서 선동해서

서민이 뭐가 나아졌니? 조국 청와대 수사나 비밀리에하게됐지.

집값집회나 열어.

• 33. ...
    '20.2.14 8:05 PM (210.117.xxx.86) - 삭제된댓글

갸들 열받았구먼
    막말이 줄줄줄 나오네

• 34. ...
    '20.2.14 8:06 PM (210.117.xxx.86)

갸들 열 많이 받았나베
    막말이 줄줄줄 나오나베

• 35. 니들이개돼지
    '20.2.14 8:06 PM (121.131.xxx.154)

대가리가 깨져서 누가 개돼지인줄 분간안됨?
    반일테마주가 생각보다 안올라서 교수님이 속상하시대?

• 36. 한일전??
    '20.2.14 8:07 PM (1.235.xxx.104)

이젠 안넘어갑니다.
    내 생활에 도움될 사람 뽑을겁니다.
    그들처럼.

• 37. ...
    '20.2.14 8:08 PM (210.117.xxx.86)

진짜 열 많이 받았나베

• 38. ..
    '20.2.14 8:08 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

열받았지. 민주당 일을 좀 못해야지.

• 39. ..
    '20.2.14 8:09 PM (223.62.xxx.71)

열받았지. 민주당 일을 좀 못해야지.
    선동하난 잘하더라.
    이젠 안속지만.

• 40. ...
    '20.2.14 8:13 PM (210.117.xxx.86)

뭐래는겨
    자한당 것들 때도 숨쉬고 살아놓고

• 41. 한일전엠팍반응
    '20.2.14 8:13 PM (223.33.xxx.145)

요즘 대세가 북한,일본 팔아가며 정권 잡기군요.

전현지2020-02-14 11:13IP: 1.79.*.69어이 아저씨 이제 이런거 안먹혀 ㅋㅋㅋ

사골까지 뽑네그려 ㅋㅋ

Patterson2020-02-14 11:15IP: 1.223.*.155보통 사람들이면 한심하게 보고 넘기는게 끝이지만

저런 클베식 선동자료에 선동 당하는 개돼지들이 있긴 있으니 문제

더워요2020-02-14 11:17IP: 175.210.*.234이번총선은 6.25네요~

11시11분2020-02-14 11:21IP: 223.39.*.231북중vs미일333

너클커브42020-02-14 11:22IP: 175.223.*.119이러니 클베나 일베나 소리 나오지 ㅋㅋ 둘이 똑같음

코부기2020-02-14 11:23IP: 218.145.*.110이게 좌담? 진짜 드루킹 아직도 있나보네.

원분2020-02-14 11:28IP: 61.253.*.201북한편 할바에 일본편 하렵니다.

밤선생2020-02-14 11:29IP: 14.52.*.102아 한심

nomads2020-02-14 11:32IP: 223.38.*.40딱 예상했던 그대로.

핫후라이드2020-02-14 11:36IP: 211.251.*.193중국 북한 일본 연합팀vs일본

423prize2020-02-14 11:37IP: 122.32.*.35아무리 그렇게 프레임 짜려고 해보십시오. 우리는 중국 북한 연합팀인 민주당은 빼고 찍을 겁니다. 물론 자한당도 찍을 마음은 없습니다.

ZZOM2020-02-14 11:39IP: 106.244.*.226자유당 싫지만 이렇게까지 하는 건 좀 아니라 봄

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.14 8:14 PM (175.223.xxx.247)

성격 안 좋네
    벌써 흥분해서는~ ㅍㅎㅎㅎ

• 43. 한일전좋아하네
    '20.2.14 8:14 PM (223.33.xxx.145)

한일전이 아니라 중일전이겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재라2020-02-14 07:20IP: 223.38.*.149또 프레임 씌우네. 신적폐 다 구적폐 전이겠죠

재라2020-02-14 07:20IP: 223.38.*.149그리고 국가전이라면 중일전 북일전인데요?

재라2020-02-14 07:23IP: 223.38.*.149[리플수정]그리고 이런 선동 글 쓰는 놈들은 차단 안되나요? 클베놈들 진짜 꼴보기 싫은데

LastHeroes2020-02-14 07:25IP: 211.226.*.107이 사람은 확실히 당직자 맞나보네요

동아닭컴2020-02-14 07:30IP: 223.38.*.202말머리는 지킵시다;;;

재인팦2020-02-14 07:32IP: 118.235.*.176진리의 가입일

Curry2020-02-14 07:39IP: 116.46.*.99

• 44. ..
    '20.2.14 8:15 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

북한전, 중일전 ㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '20.2.14 8:17 PM (223.33.xxx.145)

북일전, 중일전 ㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '20.2.14 8:21 PM (223.38.xxx.236)

한일전은 이겨야 제맛이죠 222

• 47.
    '20.2.14 8:22 PM (223.62.xxx.235)

선거가 가까이왔구나. 한일전으로 선동하기

• 48. ㄷ ㄷ
    '20.2.14 8:26 PM (223.62.xxx.250)

맨날 ㄷ ㄷ 이러면 식상하지.

• 49.
    '20.2.14 8:49 PM (211.243.xxx.238)

참 비루하네
    한일전으로 분류해놓는 그 저의가~
    머리 그렇게 쓰지말구
    진정 국민 위해 써봐요

• 50. 국회의원국산화
    '20.2.14 9:04 PM (39.125.xxx.230)

한일전이 가장 재미짐~ ㅎㅎㅎ 222222222222

• 51. 토왜들 ㅂㄷㅂㄷ
    '20.2.14 9:31 PM (203.236.xxx.229)

다 튀어나오네요
    전엔 토왜라하면 부끄러워하더니 이젠 대놓고 뻔뻔하기까지 ㅎ

• 52. 와우
    '20.2.14 9:39 PM (59.6.xxx.30)

포스터 쩌네요~~
    한일전 제대로 한번 붙어봅시다
    일본이 키운 쓰레기들 다 밟아버립시다
    70년 빨대 꼽고 단물빨던 것들입니다

• 53. ..
    '20.2.14 9:41 PM (223.62.xxx.171)

언제적 쓰던 수법을?
    대깨문들 드글드글하네.

• 54. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.14 9:52 PM (119.70.xxx.213)

맞는말이네요

• 55. 읭?
    '20.2.14 10:21 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

일본도 싫고, 민주당도 싫음

• 56.
    '20.2.15 2:33 AM (223.38.xxx.19)

자한당 역사 인식보면 왜구 맞아요.
    건국절 우기고 있잖아요.
    4월 총선은 한일전!

• 57. ㅇㅇ
    '20.2.15 3:24 AM (110.15.xxx.7)

민주당만 빼고

• 58. phua
    '20.2.15 10:19 AM (1.230.xxx.96)

한일전은 언제나 이겼죠^^