82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한 교민 격리자 식단. Jpg

잘나오네 조회수 : 6,470
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=131787289...

참 괜찮게 나오는군요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.13 9:50 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

잘 드시고 얼른 나으시길
    나라가 있다는게 너무나 다행이고 저분들 데려온 정말 잘한 일같아요.

• 2. ...
    '20.2.13 9:50 PM (122.38.xxx.110)

잘 드시고 얼른 나으시길
    나라가 있다는게 너무나 다행이고 저분들 데려온 일은 정말 잘한 일같아요.

• 3. ..
    '20.2.13 9:51 PM (116.39.xxx.162)

좋네요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.13 9:54 PM (96.9.xxx.30) - 삭제된댓글

도시락보면서
    나라가 있어서 다행이라는 발상은
    도대체 어디서 어떻게 교육받으면 그런가요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '20.2.13 9:58 PM (1.224.xxx.12)

국민들이 보내준 물건도 있는것 같은 느낌

• 6.
    '20.2.13 10:01 PM (211.251.xxx.105) - 삭제된댓글

나라가 있어서 다행 맞아요.
    중국이 일대일로 사업을 하면서 중국 자금이
    중앙아시아, 아프리카에 어마어마 하게 들어갔고
    중국에서 체류하는 그쪽 인원도 상당한데요
    전세기 띄우거나 구호물품 지원 여력이 안되는 나라는
    우한 머무는 자국민들 보고만 있으니까요.

• 7.
    '20.2.13 10:07 PM (223.54.xxx.92)

96.9
    응 니네 일본은 그런 느낌 모르지

• 8. 나보다
    '20.2.13 10:07 PM (123.213.xxx.169)

골고루네!!
    나도 노력하는데!
    미친다!! 손 들었다!! 흥!!

• 9. 반갑다 96
    '20.2.13 10:08 PM (222.102.xxx.75)

이야 여기서 또 보네? 반갑다 구륙이
    이제 글쓰기 공부 좀 했니?

• 10. ...
    '20.2.13 10:12 PM (223.62.xxx.156)

나 모지리요 하는 96

• 11. 아 ~!
    '20.2.13 10:17 PM (58.226.xxx.155)

그 96 이 노는구만

• 12. ..
    '20.2.13 10:20 PM (116.126.xxx.128)

좋은대요.
    종류도 많고 간식도 나오고
    담당자분이 신경 쓴 식단같아요.

• 13. 오.
    '20.2.13 10:23 PM (49.167.xxx.126)

정말 많이 신경쓴 메뉴예요.
    이렇게 관심을 갖고 보살피는게 나라의 힘이지
    그럼 뭐라고 해야 하니?
    96 아.
    니는 나라도 없니?

• 14. 누구냐
    '20.2.13 10:25 PM (221.140.xxx.139)

나보다

'20.2.13 10:07 PM (123.213.xxx.169)

골고루네!!
    나도 노력하는데!
    미친다!! 손 들었다!! 흥!!

----
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐에요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '20.2.13 11:02 PM (1.224.xxx.52)

이렇게 잘 나오는데 그 재수탱이는... 우한에서 배를 곯아봐야 정신을 차리지..

• 16. hap
    '20.2.13 11:52 PM (115.161.xxx.24)

헐 저리 골고루 영양소 챙겨주다니
    자유식 먹는 나보다 잘 먹네요 ㅎ
    나라가 있어 신경 써주는 거 맞아요