82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 대단하지 않나요? 일본은 코로나독감 확진자 161명 중국에 이어 2위네요

우리나라는 겨우 확진자 28명
일본은 확진자가 무려 161명
http://ncov.mohw.go.kr/bdBoardList.do?brdId=1&brdGubun=11&dataGubun=&ncvContS...
크루즈 135명이나 되는데 분리해서 지네 나라 확진자 아니라니... 말이 되는 소리를 해야지~
이와중에 일본 세계 2위 뉴스 내보내는 언론 하나도 없고 왜구당은 왜구당이라 조용하고 더불어 게시판 작전세력들 입 다물고 있고 일본 입국 금지하란 압력 역시 없고...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.11 6:39 PM (116.126.xxx.128)

정부가 최선을 다하고 있는것 같아요.
    감사한 일이지요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 6:41 PM (203.251.xxx.119)

오늘 일본국내서 2명 확진

• 3. 아베등신
    '20.2.11 6:42 PM (211.35.xxx.166)

503때 메르스 대응 보는 것 같음.

• 4. lsr60
    '20.2.11 6:43 PM (106.102.xxx.164)

국민들도 각자 조심하고 있고
    정부 질병관리본부 의료진 모두 엄청 고생하며
    최선을 다하고 계신게 느껴져요
    모두 감사하고 힘내시라고 격려말씀 드립니다
    코로나바이러스 어서 소멸 종식되기를 바랍니다

• 5. 판타레이
    '20.2.11 6:43 PM (118.220.xxx.36)

다이아몬드 프린세스호에 탄 사람들은 모두 죽여버릴 셈인거 같아요. 아베 진심 미쳤음.

• 6. 그죠
    '20.2.11 6:44 PM (121.131.xxx.26)

503이 떠오르고 그 국민들도 참 한심하단 생각이 절로 들어요.

• 7. 최고
    '20.2.11 6:49 PM (110.70.xxx.114)

국민들도 각자 조심하고 있고
    정부 질병관리본부 의료진 모두 엄청 고생하며
    최선을 다하고 계신게 느껴져요2222222

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.11 7:01 PM (110.12.xxx.167)

일본 163명입니다 두명 더 늘었네요

• 9. jj
    '20.2.11 7:16 PM (222.238.xxx.26)

그니까요..
    아베와 503은 전생에 남매였을 거 같은
    느낌적 느낌...

• 10. ㅋㅋㅋ전생에 남매
    '20.2.11 7:19 PM (121.131.xxx.26)

503에게 칭찬일까?
    나라 말아먹는 건 비슷하긴 한데...

• 11.
    '20.2.11 7:26 PM (223.62.xxx.67)

갑자기
    정부 칭찬?
    기소장에 울산부정선거를 진두지휘한 청와대라네요

• 12. ..
    '20.2.11 7:28 PM (86.130.xxx.31)

일본사람들 평상시에도 마스크 잘 쓰던데 그럼에도 불구하고 저렇게 많다는건 대처를 정말 못한다는거네요. 국민들만 불쌍해요

• 13. ***
    '20.2.11 7:30 PM (147.47.xxx.64)

누군가 하고 봤더니, 223.62네.
    맘에 안 들면 일본 가든지.

• 14. ...
    '20.2.11 7:37 PM (59.6.xxx.30)

아베등신 2222
    정말 503 보는거 같음

• 15. 다른건몰라도
    '20.2.11 7:47 PM (27.162.xxx.174)

진보는 국민을 두려워하는건 맞아요
    이상하게 정권이 바뀌면
    공무원들도 열심이고 ㅎ

• 16. Inss
    '20.2.11 7:59 PM (1.237.xxx.233)

503때 메르스 대응 보는 것 같음.22222

• 17. 1음
    '20.2.11 8:05 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

일본은 크루즈 때문 특수상황 아닌가요??
    지금 울나라 세계서 손꼽히고 앞으로 얼마나 늘지
    모르는 상황에서 이런 비교는 매우 성급하고 비겁.

• 18. 오함마이재명
    '20.2.11 8:20 PM (223.62.xxx.56)

느그 나라 너도 무서워 못가겠지훗 여기서 알바나 하는게 나아 보이는것 처럼 보이지만 이렇게 댓글 써서 돈받는 실명 공개 하구 성범죄자처럼 공개 했으면 진짜 궁금한애들 좀 있음
    유하영 같은애들일까 자기
    어린이집 가서는 착한척 하는 아줌마 아니면 인자한 장로님인 척하는 전직 공무원

-/

'20.2.11 7:26 PM (223.62.xxx.67)
    갑자기
    정부 칭찬?
    기소장에 울산부정선거를 진두지휘한 청와대라네요

• 19. 6769
    '20.2.11 9:04 PM (211.179.xxx.129)

정부가 뭐 대단하다고 울산 선거에 개입했을라고
    보나마나 검찰이 여당 압승 두려워 소설 썼겠지
    기소는 누가 못해 재판에서 중명해야 범죄지 ㅉㅉ

• 20. 저 위에
    '20.2.11 10:53 PM (118.33.xxx.182)

저 위에. 211.36.xxx.173 일본 크루즈가 특수상황이면 일본이 더 대처를 잘해야지.
    저렇게 크루즈 방치해 놓고 따로 카운트 하는 꼼수나 부리며 전 세계인들을 불안하게 만드냐?
    크루즈국을 따로 카운트하는 일본은 비겁하지 않더냐? 어디서 일본 쉴드를 치냐?
    니가 토착왜구 인것을 고백하는 것이냐?

• 21. ddd
    '20.2.12 12:23 AM (218.219.xxx.84)

일본인데요
    일본은 세계보건기구에는 돈 주면서 크루즈는 방치하고 대응이 너무 늦고
    그럼에도 불구하고 정부대처에 부정적 발언을 하는 방송을 따악 하나 오늘 봤구요,,
    일본 방송 전부다를 보는건 아니지만 대체로 정부를 옹호는 하지 않지만 그렇다고 비판도 안합니다,,신문말고 티비에서,,신문은 나온것도 같은데,,
    거기에다 티비에서 국제보건기구에 돈줬다는 뉴스는 보지를 못했네요
    이런 정보는 티비에서 차단하는거 같아요,,,왜 일까요??
    국민들이 비판할까봐???기부했는데 왜 이런 소식은 안 전할까요??내가 못보고 놓쳣을지도 모르나
    그래도 여기저기 돌려봐도 돈줬다는 소식은 못들었어요,,
    철저히 국민을 개돼지로 만들고 있다는 증거죠,,그게 지네 정권에 안전하니까
    국민보다 정권을 생각하고,,그리고 그게 일본 정부 정치가 안정됐다고 오늘도 전문가가 나와서
    떠벌리네요,,,중국코로나가 세계경제를 위험하게 하지만 그러면서 중국과 한국은 미국 눈밖에 나서 미국이 목조르면 망할거라고,,,ㅎㅎㅎㅎ 오직 일본만 안전 하다고
    그 이유는 정치가 안정적이라서 라네요,,
    오늘 비에스 후지프라임 뉴스에서 한말이에요,,이게 일본의 현실입니다
    한국의 어느당이 한국 망한다고 말하는거랑 닮았죠???
    더웃긴건,,이번 봄에 시진핑을 국빈으로 초대해놓고,,미국이 이걸 안좋게 생각한데요
    진행자가 어떻하냐 하니까 자민당 의원이 씁쓸하게 웃으면서
    그건 중국이 오냐 안오냐 선택이 있는거지 일본이 어찌 할 수 없다고,,이런 코멘트를,,,
    중국은 알까요???지네가 초대해놓고 지금에와서 시진핑이 거절해주길 바라는 일본정부의 속마음을,,
    이런방송 중국에서 체크하고 한국도 일본이 어떤식으로 생각하고 있는지 정부가 체크해야한다고 생각합니다