82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대초반 이 가방 어때요?

가방 조회수 : 4,842

40대초반 42살 아줌마구요^^
정장에 들고다닐 첫가방 사려구요

10년전에 산 기저귀가방 루이뷔통 실패이후 100만원 넘는 두번째 가방이라 고견을 구합니다^^

http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1511758102&infw_...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.10 8:52 PM (101.164.xxx.238) - 삭제된댓글

김비서 박민영 가방이라고 나오네요
    아주 이쁘네요 ㅎㅎ
    정장에 괜찮을거 같아요

• 2. 매장 가셔서..
    '20.2.10 8:59 PM (116.34.xxx.209)

직접 들어보셔요.
    전 멀버리가 좀 무겁던데요....
    전 옷은 대부분 온라인 주문하는데요....명품도요...
    가방. 지갑. 선글라스는 꼭 매장서 보고 사요.
    이게 차이가 크더라고요.

• 3. ..
    '20.2.10 9:01 PM (175.223.xxx.38)

멀버리 예쁘지만 무거워요
    요즘 생로랑 예쁘지 않아요?
    저는 42세 아짐

• 4. ...
    '20.2.10 9:20 PM (175.193.xxx.88)

저도 40초...저도 이가방 이뻐서 전에 찜해놨었어요~~

• 5. ..
    '20.2.10 9:32 PM (222.237.xxx.88)

꼭 매장에 가서 한 번 들어보세요.
    무거워 보여요. 333

• 6. ......
    '20.2.10 10:09 PM (211.187.xxx.196)

예쁜데요?
    무겁지만 않다면 잘들거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589392 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 1 00 09:40:09 64
1589391 갑자기 확 더워지네요. dddd 09:38:04 80
1589390 남자 둘이서 태국 여행 12 궁금 09:34:50 255
1589389 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 9 도셨나 09:31:43 378
1589388 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 지혜를모아 09:30:04 41
1589387 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 .. 09:27:59 94
1589386 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 에어컨 09:27:46 43
1589385 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 4 uf 09:27:21 112
1589384 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 74
1589383 내시어머니 vs 친구시어머니 15 비교 09:14:58 1,078
1589382 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 9 실망 08:55:29 1,254
1589381 냉동 부추로 전 될까요? 9 ... 08:50:18 683
1589380 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 636
1589379 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 9 ... 08:43:19 595
1589378 혼자보기 아까운 유튜버 1 ㅇㅇ 08:38:40 1,082
1589377 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 8 s 08:35:22 1,452
1589376 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 466
1589375 생닭 씻어야해요? 15 요알못 08:25:45 1,390
1589374 출근용 백팩 의견 부탁드려요 5 ㅇㅇ 08:25:38 367
1589373 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 200
1589372 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 2 .... 08:17:01 367
1589371 제부 너무 피곤하네요 72 뱃살여왕 08:11:11 4,960
1589370 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 6 08:08:51 1,465
1589369 부산분들 오늘 저 어디갈까요 7 부산 07:48:17 845
1589368 미자네 술먹방 갈수록 별로 5 노재미 07:45:04 2,271