82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균씨는 오늘 왜 안간거에요?

... 조회수 : 28,304
안보이던데.. 안간거 맞죠?
스케줄이 있었을까요?
제가 다 아쉽네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '20.2.10 5:57 PM (211.245.xxx.15)

옆에 있어요~

• 2. ..
    '20.2.10 5:57 PM (222.104.xxx.175)

이선균씨 갔어요

• 3. 갔어요
    '20.2.10 5:57 PM (125.252.xxx.13)

역시나 넘 멋졌어요

• 4. ..
    '20.2.10 5:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

시상자리에 떡하니 서 있어요

• 5. ...
    '20.2.10 5:59 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

지하실 아저씨도 갔어요
    배우들 다 있어요

• 6. ..
    '20.2.10 5:59 PM (182.224.xxx.120)

시상자리에도 있었고...나중에 수상소감인터뷰 생방송에도 있었어요.
    우리가 선을 넘은줄 알았는데..오스카가 선을 넘었다고 기생충 대사 인용해서 했어요 ^^

• 7. ...
    '20.2.10 6:00 PM (223.62.xxx.62)

어머.. ^^;;.제가 본방을 못봐서 못 봤나봐요.

• 8. ...
    '20.2.10 6:01 PM (223.62.xxx.62)

배우들 모두 가서 즐겨서 다행이에요. 얼마나 뿌듯하고 기쁠까요^^

• 9. ㄹㄹ
    '20.2.10 6:01 PM (1.224.xxx.51)

계속 보이던데
    봉준호가 배우들 이름 하나하나 언급하면서 고맙다 할때 이선균이 배우들 다 일어나게 독려하고 그러든데요ㅎㅎ

• 10. 젤 잘보였..
    '20.2.10 6:01 PM (110.10.xxx.74)

딱 중간..
    이미경소감때 딱 그 뒤에...머리 뒤

• 11. 각본상인가
    '20.2.10 6:01 PM (115.40.xxx.206)

감독상 받을 때 배우들 고맙다고 멘트하니 카메라가 배우들을 잡아주고.. 이선균이 일어나서 화답하자는.식으로 리드해서 자리에서 일어나 인사들 했어요

• 12. 누구냐
    '20.2.10 6:01 PM (210.94.xxx.89)

순간 내가 헛걸봤나;;;
    다 갔어유

• 13. --
    '20.2.10 6:07 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

시상식 후 인터뷰 영상

https://www.youtube.com/watch?v=uzdtT3IWlSQ

• 14. 이선균은
    '20.2.10 6:22 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

살이 좀 쪘나요? 남성미가 점점 없어지는 느낌.

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.10 6:31 PM (211.187.xxx.219)

기생충 완전체로 뭉쳤어요

• 16. 아이쿠
    '20.2.10 6:39 PM (211.245.xxx.178)

아무리 바빠도 저기는 가야지유.ㅎㅎ
    안갔을리가요.

• 17. 그런데..
    '20.2.10 6:44 PM (175.211.xxx.221)

이정은씨가 인터뷰에 안보이네요
    레드카펫에선 분명 있었는데

• 18. 연합에서
    '20.2.10 7:59 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

헐리우드 호텔이라면서 생방송 하던데
    이 선균도 한마디 했어요.

• 19. 그런데..님
    '20.2.10 10:39 PM (58.232.xxx.191)

일정때문에 참여못하고 비행기탔다고해요.

저도 좋아해서 계속봤는데 안계셔서......

어디 아프신가 걱정했더니 검색하니 나오네요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.2.10 11:06 PM (175.223.xxx.215)

이선균

블랙 양복 통일하고

블랙와이셔츠 입었잖아요

• 21. ,,,
    '20.2.11 12:22 AM (112.157.xxx.244)

이정은씨가 기자회견할때 안보여서 궁금했는데
    비행기 타셨군요

• 22. ㅎㅎ
    '20.2.11 6:07 AM (175.123.xxx.2)

이선균 인성도 멋진듯...

• 23.
    '20.2.11 9:50 AM (211.206.xxx.52)

오히려 이정은씨가 안보여서 서운했어요
    이영화가 왜이렇게 잘된거 같냐는 질문에 봉감독이
    극중 이정은이 다시 돌아왔기 때문이라고 했어요
    절대 동감요

• 24. 으잉?
    '20.2.11 2:06 PM (223.62.xxx.201)

작품상 탈때 이정은도 옆에 서 있었어요