82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 시절 봉감독 인터뷰 발언ㅋㅋ

... 조회수 : 6,061

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=202002100039757496&select...

"최순실과 트럼프가 한미정상회담 하는 건 아닌지~"
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.10 2:08 PM (58.234.xxx.27)

그래서 힘들었잖아요. 블랙리스트에 올라서...

• 2. ..
    '20.2.10 2:09 PM (218.152.xxx.77)

아카데미 수상과 이 발언이 무슨 상관이 있나요? 다같이 축하만하면 안되는 거예요?

• 3. ..
    '20.2.10 2:09 PM (116.34.xxx.26)

생각만해도 어지러운 그 일이 실제로 일어났습니다. 여러분~~

• 4. 우와~
    '20.2.10 2:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대박 멋있네요.
    와우~

• 5. 그냥
    '20.2.10 2:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나 블랙리스트 얼른 적어라 수준이네요 우와~
    멋짐 폭발 ㄷㄷㄷ

• 6.
    '20.2.10 2:10 PM (121.154.xxx.40)

우리가 이런 시절에 살았네요

• 7. phua
    '20.2.10 2:11 PM (1.230.xxx.96)

정말 격세지감...

• 8. ..
    '20.2.10 2:12 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

배우 김의성이 영화작업 좀 같이했음해서 봉준호감독을 만났는데 그 양반 2시간내내 박근혜욕만 해대서 아무말못하고 왔다고 지난달인가 방송서 들었어요. ㅎㅎㅎ

• 9. ./.
    '20.2.10 2:12 PM (58.234.xxx.27)

다같이 축하하고 있잖아요, 두번째 댓글님아... 축하하면서 옛날에 했던 말도 떠올리고 이 얘기 저 얘기 하는 거지 뭘 또 하지 말래요. 참나..뭐가 그리 불편하신지...

• 10. ..
    '20.2.10 2:13 PM (106.102.xxx.9)

배우 김의성이 영화작업 좀 같이했음해서 봉준호감독을 만났는데 그 양반(봉감독) 2시간내내 박근혜욕만 해대서 아무말못하고 왔다고 지난달인가 방송서 들었어요. ㅎㅎㅎ

• 11. 가세연
    '20.2.10 2:13 PM (47.136.xxx.48)

김용호도 기생충이 칸느에서 황금종려상받자 '유감'이라고 했죠.

• 12. 106님
    '20.2.10 2:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안봐도 그림이 상상이 가요.
    김의성님하고 같이 어떤 그림이었을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 13. 블랙리스트
    '20.2.10 2:16 PM (211.196.xxx.161)

여기 발끈하는 분들은 찔리는 거 있나요?
    저런 엄청난 인사를 블랙리스트라고 탄압하던 게 불과 몇년전 일입니다.

• 14. 최애배우
    '20.2.10 2:23 PM (1.177.xxx.11)

위에 배우 김의성씨, 봉감독님 이야기 너무 재미나네요.
    두분 싸랑해요~^^

• 15. ㄱㄴㄷ
    '20.2.10 2:25 PM (175.214.xxx.205)

누가 봉감독 뒤파고 있을거 같은데. .

• 16. 아~이래서
    '20.2.10 2:26 PM (223.33.xxx.171)

토왜들이 싫어했구나

• 17. lsr60
    '20.2.10 2:29 PM (211.36.xxx.226)

이번에 써포트했을 cj 이미경은 박근혜한테 쫓겨났던거죠
    봉준호도 그렇고 그때 좌파라 미운털 박힌 사람들 이번에 본인들 영광은 말할것도 없지만 나라위해 큰 공 세웠네요

• 18. .....
    '20.2.10 2:57 PM (116.238.xxx.125)

와우 봉감독님. 개념탑재한 멋진 분.
    이게 우리나라다!