82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 이혼했네 소문 있었는데 그 반대네요

.. 조회수 : 10,375
인터뷰보니 기생충처럼 부잣집 과외경험있는데
그게 부인이 먼저 과외하던집에 다른 과목 과외 소개해준거였답니다 ㅎㅎ
대학때 만난 똑똑한 부인이네요
지금도 영감주고
그간 가족언급을 잘안해서 오해가 있었나봐요
봉준호 감독 응원합니다 ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.10 11:39 AM (119.149.xxx.18)

3년전에 산 아파트도 부인이랑 공동명의예요.

• 2. ..
    '20.2.10 11:42 AM (180.66.xxx.74)

다가졌네요 원만한 가정생활 사회적 성공과 세계적 인맥 등 ㅎ 저 완전 신인때 플란더스의 개때부터 봐왔는데 이제 거장이라니....

• 3. 대학
    '20.2.10 11:43 AM (119.149.xxx.47)

같은 대학 동아리인가에서 만났다고 햇던거 같아여
    자기도 다른 친구 소개해주려고 했는데 자기도 금방 짤렸다고 ㅋㅋ

• 4.
    '20.2.10 11:49 AM (211.36.xxx.119)

예전에 부인과 봉감독 봤어요.
    맑고 단정하고 봉감독보다 좀 나이 드신 듯한 여성분.

• 5.
    '20.2.10 11:52 AM (180.224.xxx.210)

깐느에서 2층 객석에 부인이랑 가족들 있었던 모양이던데요.
    동행했던가 봐요.

• 6. 이혼
    '20.2.10 11:59 AM (119.149.xxx.47)

이혼은커녕 사이 좋은거 같던데요
    미국에서 지금 오스카 시상식 레이스 몇달전부터 처음부터 끝까지 동행해서 같이 완주하고 있어여

• 7. ---
    '20.2.10 12:06 PM (121.133.xxx.99)

멋지네요..
    박찬욱 감독도 부인이 작품에 영감을 많이 준다고 하더라구요.
    아가씨란 작품이 원작이 영국 소설인데,,부인이 그 소설 먼저 읽고 영화화하는거 추천했다고 들었어요.

• 8. .....
    '20.2.10 12:07 PM (1.231.xxx.157)

네 칸느에서 아들 옆에 있던 귀염상의 여성이 와이프에요

나서도 될텐데.. 아주 성격 좋고 활달한 사람인데... ^^;;
    (학생때 좀 알던 사이에요)

• 9. ...
    '20.2.10 12:09 PM (175.223.xxx.172)

윗님 링크좀..

• 10. .....
    '20.2.10 12:09 PM (1.231.xxx.157)

부인은 이대 나왔어요

• 11. 네살연상
    '20.2.10 12:29 PM (59.13.xxx.171)

이고 동아리에서 만났다고 들었어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.10 1:05 PM (211.201.xxx.156) - 삭제된댓글

이혼했다, 젊은 여자랑 산다는 소문은 강재규 감독에게서 나온 거 아닌가요?