82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 빨리 ㅋㅋ최고의 요리비결 EBS 보셔요

지금최 조회수 : 6,494
유지석  넘 웃겨요  최고의 요리비결  실수 실수로
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드뎌
    '20.2.10 11:11 AM (116.126.xxx.128)

시작했나요?
    궁금한데 tv가 고장이예요 ㅜㅜ

• 2.
    '20.2.10 11:12 AM (121.129.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋ재밌어요

• 3. ..
    '20.2.10 11:12 AM (218.101.xxx.31)

아카데미 봐야 해서...

• 4. ..
    '20.2.10 11:13 AM (222.237.xxx.88)

둘 다 엄청 애쓰네요. ㅎㅎ

• 5. 미대언니
    '20.2.10 11:13 AM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋ 유산슬이 이특에게 마늘 편썰기 배우네요~^^

• 6. ...
    '20.2.10 11:13 AM (116.127.xxx.74)

헐 뭐에요? 라면만드는데 2부로 편성됐나봐요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.2.10 11:13 AM (182.215.xxx.73)

벌써끝났어요

• 8.
    '20.2.10 11:14 AM (121.129.xxx.121)

미챠ㅋㅋ 재료준비로 하루치 편성ㅋㅋ

• 9. 끝난것가요?
    '20.2.10 11:15 AM (116.125.xxx.199)

지금 재료 준비하는것 봤는데
    끝난거에요?

• 10. ...
    '20.2.10 11:18 AM (112.220.xxx.102)

저 어제 촬영하는 장면 보여주길래 봤어요
    요리 40분안에 끝내야된다고 말했는데도
    유재석씨 말이 너무 많아서-_-
    PD가 앞에서 자르라고 막 손짓을;;
    유산슬라면 몇번 해봤을텐데
    재료손질도 너무 답답하고
    팽이버섯을 가운데 싹둑 자를땐 정말...-_-
    암튼 유재석씨는 말 좀 줄였으면 좋겠어요ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.10 11:18 AM (119.70.xxx.55) - 삭제된댓글

아카데미 보느라 ;;

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.10 11:22 AM (125.176.xxx.65)

방금 방송보니 이특이 팽이버섯 자르라고 했네요
    놀면뭐하니에선 이미 준비된 재료로 하는걸로 기억하는데

• 13. 아우
    '20.2.10 11:23 AM (116.32.xxx.73)

지금 봤는데
    후추 1톤말고 봄파얘기도 했었네요 ㅋㅋㅋ
    이특이 지금이 파가 맛있을때라고 했나
    그랬더니 유재석이 봄파는요..?
    ㅋㅋ

• 14.
    '20.2.10 11:25 AM (211.177.xxx.144)

장사할땐 재료 다 손질되어있는걸로 했잖아요 ~~~

• 15. ㄱㅋ
    '20.2.10 11:26 AM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ 김태호피디 유산슬 찬양하는척.
    하며 지 계획대로 맘대로 조종하는거 넘 웃겨욧 ㅋ ㅋ

• 16. 이게
    '20.2.10 11:29 AM (116.32.xxx.73)

그 유재석 말 많은걸로 스텝들 당황하는 걸
    김태호피디가 즐기는듯..
    여러분도 당해보세요..이런 느낌이요

• 17. 김태호는
    '20.2.10 11:34 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

유재석 당황시키는게 재밌나봄.

• 18. ..
    '20.2.10 11:40 AM (183.98.xxx.95)

유재석 안됐어요
    너무 당황스럽죠
    재료손질한적없고 다 썰어진거 넣기만 했는데...
    맛있는 네명 나왔을때보니 너무 힘들어해요
    요리 노래 둘 다 안하고 싶다는게 진심으로 보여요

• 19. 글쎄요.
    '20.2.10 11:46 AM (121.188.xxx.122)

웟님.
    뭘 그리 진지하게 보세요.
    유재석 입장에서 지금은 제2의 전성기예요.
    제 눈엔 즐기는 것도 보이던데요.

• 20. 넘 웃겨요
    '20.2.10 2:51 PM (112.170.xxx.182)

일단 오늘은 재료손질 하다 끝났어요 ㅎ
    칼질은 이특이 더 절하네요 ㅋㅋ