82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'문 대통령 다녀갔다'..극렬반대 진천 민심 녹인 대통령 도시락

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,476

'문 대통령 다녀갔다'..극렬반대 진천 민심 녹인 대통령 도시락
https://news.v.daum.net/v/20200209171254364

----------

오늘 진천, 음성, 아산 다 다녀갔네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.9 8:17 PM (203.251.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20200209171254364

• 2. 정은경본부장도
    '20.2.9 8:19 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

격려한번 해주셨음 좋겠어요.

• 3. 기레기아웃
    '20.2.9 8:19 PM (183.96.xxx.241)

문대통령과 진천에서 애쓰는 관계자들 교민분들 진천분들 모두 고맙습니다 이게 나라다 ~~ ^^

• 4. 도시락도
    '20.2.9 8:19 PM (82.43.xxx.96)

도시락도 교민 ,경찰 할 것 없이 다 준비해가셨더라구요.

전통시장도 방문하셨답니다.

• 5.
    '20.2.9 8:21 PM (59.10.xxx.135)

다들 고생이 많으세요.

우리 세금으로 생색낸다는 사람들
    곧 올 거예요.

• 6. ..
    '20.2.9 8:22 PM (211.36.xxx.230)

웃고 싶으신 분들은 댓글 내려서 보세요.
    코메디도 저런 코메디가 없네요.
    살다 살다 이런 성군은 처음이랍디다~~
    대깨문들 널리 퍼뜨리셔요~~
    구세주 강림인가본데 ~~~

• 7. ..
    '20.2.9 8:23 PM (116.39.xxx.162)

세심하죠.

• 8. 흐뭇한소식
    '20.2.9 8:24 PM (223.33.xxx.244)

감사합니다^^

• 9. 근데
    '20.2.9 8:24 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

요새 정숙여사님은 활동이 없으시네요.
    자가격리중이신가~
    780만원짜리 코트입고 전통시장 누비시는거 보기 좋았는뎅

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.9 8:26 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

103.30
    밑에도 대깨 찾으면서
    댓글 다는 사람

• 11. lsr60
    '20.2.9 8:27 PM (211.36.xxx.253)

오늘 거기서 애쓰시는 질본분들인지 의료진분들한테
    90도로 감사인사 하시는 사진도 봤어요
    정말 따뜻한 분이예요

• 12. 위에
    '20.2.9 8:27 PM (218.234.xxx.103)

미친 댓글러 있네요
    가만 있으면 2등은 할건데 그입이 문제다

• 13. 103분
    '20.2.9 8:28 PM (211.36.xxx.253)

가짜로 도는 카톡사진 보셨나보군요^^;;;

• 14. ...
    '20.2.9 8:28 PM (116.39.xxx.169)

저 도시락 드신 분들 부럽..... ㅎㅎㅎ
    맛없을 수 없을 듯....

• 15. 고마운 정부
    '20.2.9 8:29 PM (117.111.xxx.222)

211.36.xxx.230
    103.30.xxx.134
    애쓴다 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.9 8:31 PM (82.43.xxx.96)

https://m.facebook.com/TheBlueHouseKR/posts/2861511167470438

청와대에 사진첩에 올라온 사진,
    축제성의 행사는 조심하더라도 일상생활은 유지하자..라고 하시네요.

• 17.
    '20.2.9 8:31 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

기사 댓글이 청정구역이네요
    반대도없고 좋은글들로 꽉차고 있어요
    첨보네요 댓글창 저렇게 반대없고 청정한거

• 18. 돈은
    '20.2.9 8:32 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

돈은 참 잘 써요.

• 19. 우리정부
    '20.2.9 8:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 일 잘합니다!!!

어차피 일베충들은 이래도 욕하고 저래도 욕하고
    없는것도 만들어서 욕하는 부류.
    여기 두어마리 있네요.

• 20. 윗님
    '20.2.9 8:38 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

돈 차암 잘쓰시죠
    돈은 저래 멋지게 사용해야죠 그죠ㅎ
    님도 저렇게 멋진 어른이 되세요

• 21. ..
    '20.2.9 8:39 PM (116.39.xxx.162)

'20.2.9 8:32 PM (223.62.xxx.93)

돈은 참 잘 써요.

ㅡㅡㅡㅡ뭔 돈? 내가 더 잘 쓰는 것 같은데?

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.9 8:41 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

자칭 돈잘쓴 쥐닭이나 찬양하세요

• 23. 하얀백합
    '20.2.9 8:41 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

 돈은

'20.2.9 8:32 PM (223.62.xxx.93)

돈은 참 잘 써요.

------------------------------------------------------

돈(세금)은 저렇게 쓰는겁니다.

• 24. ..
    '20.2.9 8:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

세금은 이런데 쓰라고 있는겁니다.

쥐닭 호주머리로 들어가는게 아니라.
    춘장일당 헛짓거리하는데 사용하는게 아니라.

• 25. 우리대통령님
    '20.2.9 8:55 PM (39.125.xxx.230)

우리문대통령님
    고맙습니다

• 26.
    '20.2.9 8:56 PM (221.144.xxx.221)

우리 대통령^^

• 27.
    '20.2.9 9:00 PM (221.144.xxx.221)

문프 건강하세요^^

• 28. ..
    '20.2.9 9:02 PM (116.34.xxx.26)

도시락 받으신 분들 부럽네요
    일 잘하고 맘 따뜻한 대통령을 보고도 좋은줄 모르는 사람들은 뭐...본인들이 그 수준인거죠.

• 29. 자운영
    '20.2.9 9:28 PM (223.39.xxx.93)

이런 일 하라고 세금내는 거라고요.
    대통령께서 국민을 위하는 마음이 느껴지네요.
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    에라이.....

• 30. ..
    '20.2.9 9:34 PM (211.205.xxx.62)

휴일인데..일만하세요.
    마음 아파요.
    감사합니다. 대통령님

• 31. 엄마
    '20.2.9 10:04 PM (183.103.xxx.157)

메르스 때 낙타 고기 먹지 말라던 그 누구가 생각 나네요.

• 32. ..
    '20.2.9 10:33 PM (39.7.xxx.83)

진심이 그대로 전해지는 행보이니 마음을 움직일 수 있는 거에요. 고맙습니다.

• 33. 223.62
    '20.2.9 10:58 PM (49.165.xxx.129)

국민 세금으로 비아그라 산 인간은 괜찮고요
    왜 천박한 순실이년이 쓴거는?
    부끄러운 줄 알기를