82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나는 미국의 음모

세상에~ 조회수 : 4,326
헐~
BBC "신종 코로나는 '동양인만 사망' 설계된
미국의 음모"
이거 아셨어요?
https://news.v.daum.net/v/20200209111125959
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.9 5:19 PM (96.9.xxx.124) - 삭제된댓글

음모, 시나리오 이런거 좋아하죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.9 5:20 PM (223.62.xxx.124)

러시아가 퍼트린거라는데 뭘 믿나요 그야말로 음모론일뿐

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.9 5:20 PM (183.96.xxx.113)

이건 진짜 음모론중의 음모론이네
    러시아발 지라시 안 믿깁니다.
    중국경제가 휘청하면 미국이 반사이익?
    미국도 휘청합니다.
    미국인들도 메이드인차이나 빼버리면 나라 못돌립니다.

• 4. ..
    '20.2.9 5:21 PM (116.34.xxx.26)

이런 음모론 좀 그만 들고 오세요

• 5. ㅎㅎ
    '20.2.9 5:24 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

흥미롭습니다만 원래 러시아 매체가 미국에 관해 각종 음모론
    쏟아내는 것으로 유명하죠.
    님 글 제목만 보고 100퍼 사실인 줄.

• 6. ..,
    '20.2.9 5:31 PM (1.224.xxx.52)

며칠전 죽은 미국인은 동양계인가요??
    별 음모론을...
    사실이래도 중국정부가 무능한거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.9 5:32 PM (223.38.xxx.55)

제목으로 낚시질하지말고 러시아발 음모론이라고 올리세요

• 8.
    '20.2.9 5:35 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 음모글을 사실인양 올리는 것, 괜찮은 거임? 가짜뉴스?

• 9. -_-;
    '20.2.9 5:44 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

...........-_-;;;

• 10. ㅁㅁ
    '20.2.9 6:10 PM (180.230.xxx.96)

이게 사실이면 중국민폐라고 했었는데
    미국이 햐..c

• 11. 댓글
    '20.2.9 6:47 PM (47.136.xxx.48)

읽어보니 모두 음모론 그럴 수있다고 하네요.
    우리나라에서도 탄저균 실험하는 미국 넘들이라고..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.2.9 6:59 PM (1.236.xxx.188)

재밌네요.

• 13. ...
    '20.2.9 7:20 PM (116.127.xxx.74)

사실일 가능성도 있죠.
    과거 미국의 선조인 영국인들은 중국에 아편도 퍼뜨려 이익을 취했는걸요.

• 14. 지나가다
    '20.2.9 7:54 PM (135.23.xxx.38)

사실일 가능성도 있죠.
    과거 미국의 선조인 영국인들은 중국에 아편도 퍼뜨려 이익을 취했는걸요. - 222222

윗님 말씀이 다 들 알고계시는 100% 팩트이지요.

• 15. 소름
    '20.2.9 8:10 PM (1.224.xxx.226) - 삭제된댓글

와...엊그제
    이제 우한폐렴을 미국에 책임 뒤집어 씌우는 음로론이 나올 거라고 이야기를 들었는데 바로 나오네.
    중국인이세요?

• 16.
    '20.2.9 8:42 PM (221.144.xxx.221)

오컴8시간전
    나도 그런 의심 했음.
    왜냐하면, 이 역병이 돌기직전까지
    중미 두나라는
    마주 달리는 폭주기관차 같은 무역전쟁으로
    충돌위기였음.
    전세계를 긴장으로 몰아 넣었음.
    사실이라면
    제2의 아편전쟁임.
    가장 천박하고 타락한 형태의
    반인륜적 범죄임.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

기사보다 댓글들이 더 주옥같네묘

음모론이라고 치부하기엔 전적이 화려

• 17. ..
    '20.2.9 8:45 PM (158.148.xxx.224)

러시아 언론에서 주장한다는데
    시진핑 사주받고 미국음모론 만들어냈을 가능성들은 생각 안하시나요?

• 18. ..
    '20.2.9 8:54 PM (158.148.xxx.224)

지금 중국 내에서는 공안들이 우한소식 전하는 기자 잡아가두고 자기네들 잘못만 가리느라 급급하죠.

https://youtu.be/M_cszM_jC58

이 분. 열도 안나는데 감염의심자라며 잡혀가서 연락도 없답니다. 시진핑 외 공산당 간부들 부패에 돈잔치, 책임회피에 미국음모론 퍼뜨리기 딱 좋은 상황 아닌가요.

중국인들 몇몇이유로 싫은거 떠나서 너무 불쌍하고 안타까워요. 얼른 공산주의에서 벗어나 잘못된 국민의식 바로잡고 제대로 된 아시아국가로 자리잡았으면 합니다.

https://youtu.be/v4uDG6xkeWo

중국에서 만주주의 열망에 앞장서는 분들. 무사하시길 바라고 이번 사태가 얼른 해결되길 정말 바래요.

• 19. ~~~
    '20.2.9 9:10 PM (24.137.xxx.13)

가능성 있는 말인거 같애요

• 20. 여러분!
    '20.2.9 11:21 PM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

충분히 가능성 있는 말입니다.
    절대로 오해하지는 마세요 저도 중국사람들 좋아하지 않거든요.
    그러나 어메리칸 인디안이 어떻게 멸종됐는지
    그리고 우리가 다 알고 있는 아편전쟁 누구도 부인할 수 없는 팩트만 봐도
    의심스럽지 않습니까 ?..

• 21.
    '20.2.9 11:34 PM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

세계경제의 중심이 중국과 아시아로 가는걸 막을 수 없으니까..

• 22. ?
    '20.2.9 11:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전염병이 동양인 서양인 구분해서 걸리나요?