82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인은 광고를 아무거나 찍네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,134
프라다 짝퉁같아보이는 푸라닭 광고라니...
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.9 2:38 PM (223.38.xxx.84)

ㅋㅋ 그거 되게 맛있어요.

• 2. ...
    '20.2.9 2:39 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

진짜 물 들어왔을때 노 저어야 하는 스타일이란 걸 소속사가 아는 듯요

• 3. ....
    '20.2.9 2:40 PM (220.127.xxx.135)

그거 요즘 핫한 닭인데...

• 4. ::::
    '20.2.9 2:40 PM (125.252.xxx.13)

ㅋㅋ 그거 되게 맛있어요2222222
    먹어보고 깜놀

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.9 2:42 PM (218.156.xxx.10)

????????

????????

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.9 2:43 PM (175.223.xxx.126)

그렇게 맛있다면 업체는 컨셉을 잘못잡았네요.. ㅋ

• 7. 노림수
    '20.2.9 2:45 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

프라다 짝통을 노린 광고 아닌가요?
    그 광고를 정해인이 컨셉을 잡은 것도 아닐텐데요.
    아,, 전 정해인 팬 아닙니다 오히려 싫어하는 쪽이죠.
    하지만 모델의 잘못이 아닌데 모델 탓을 하는 건 아니라고 봐요.

• 8. 컨셉
    '20.2.9 2:45 PM (223.62.xxx.91)

컨셉이 왜요
    전지현 치킨 보단 훨 좋아요
    그냥 정해인이 싫다 하세요

• 9. 카라멜
    '20.2.9 2:48 PM (118.32.xxx.239)

치킨이라거 이영자처럼 찍었다면 모를까 전 괜찮더라고요
    정해인 특유의 입꼬리 올린 미소 없어서 외려 좋아요

• 10. ....
    '20.2.9 2:48 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 광고 막 찍는 연예인은 하정우 아닌가 싶어요.

다이어트약에... 보험광고도...

하정우가 요즘 급전이 필요한가 싶을 정도.

• 11. ...
    '20.2.9 2:50 PM (106.102.xxx.202) - 삭제된댓글

하정우는 동생 책임지는건 물론이고 친구들까지 좀 지원해주는거 같던데 그래서 그런가봐요

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.9 2:51 PM (1.237.xxx.57)

그 광고 첨에 보고
    와~ 하다가 치킨광고에 뭥미 했는데ㅋ
    치킨광고 나름 대세들이 찍으니까요 머...
    하정우는 진짜 깨긴 해요

• 13. ...
    '20.2.9 2:52 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

푸리닭이 그냥 고급지향 치킨인줄 알았더니 프라다에서 나온거구나...
    암튼 다 찍는 치킨광고 뭐가 어때서 그러나요?

• 14. 지나가다
    '20.2.9 2:54 PM (211.36.xxx.102)

정해인 팬은 아니지만..
    요즘 푸라닭 핫해요..
    예전 유재석 네네치킨
    비비큐 전지현 찍는거보면..
    아무거나 찍는건 아닌듯요..

• 15.
    '20.2.9 2:56 PM (61.105.xxx.161)

사채광고도 아니고 치킨광고야 들어오는데 안찍는게 더 이상하잖아요

• 16. ㄷㄷ
    '20.2.9 3:01 PM (175.223.xxx.13)

전지현도 닭광고

• 17. 푸라닭
    '20.2.9 3:06 PM (115.21.xxx.11)

애가 먹고싶어하는데 멀어서 아쉬울뿐이에여

• 18.
    '20.2.9 3:07 PM (180.224.xxx.210)

맛있다고들 하시는데 후기가 별로 안 좋은데요?
    경쟁업체들에서 올렸나 모르겠지만요.

아이가 치킨덕후라 주변에는 없어서 멀리 찾아가볼까 했는데 망설여지네요.

그래도 메뉴 추천 좀 부탁드립니다.

• 19.
    '20.2.9 3:09 PM (125.188.xxx.10)

푸라닭 맛있어요 저도 치킨 브랜드 이름이 읭??? 스러워서 안먹었는데 딸애가 시켜먹더라구요
    옆에서 몇조각 먹어보니 은근 맛있던데요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '20.2.9 3:09 PM (112.140.xxx.73)

푸라닭 한참먹었던 치킨 이네요
    돈많이벌었나보네 탑스타 쓰는거 보니

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.9 3:20 PM (121.152.xxx.203)

푸라닭 재치있다 생각했는데;;
    치킨 시키니까
    더스트백에 넣어서 보내와서
    빵터졌다는..

치킨의 러셔리화 ㅋ
    그래서 광고도 나름 인지도 있는
    핫한모델 써서
    럭셔리 컨셉으로 찍은거 아닌가오?

• 22. 진짜
    '20.2.9 3:22 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

하정우 막찍음

• 23. ..
    '20.2.9 3:25 PM (116.34.xxx.26)

정해인이 치킨광고 찍음 이상할 레벨은 아닌데요..
    근데 럭셔리니뭐니 괜히 가격만 올리려는 꼼수 아닌가하는 생각도 드네요
    아..그리고 광고 컨셉 다 보고 체크 수정후 계약합니다

• 24. 광고
    '20.2.9 3:26 PM (211.246.xxx.83) - 삭제된댓글

들어올때 찍어야죠 ㅎ
    현빈씨는 군대가기전에 며칠 밤새서 몇개나 칙고
    군대갔다죠

• 25. 이십대
    '20.2.9 4:04 PM (125.134.xxx.134)

에 자고일어나니 벼락스타된 사람도 아닌데 물들어올때 노저어 열심히하고 광고도 다 찍어야죠. 공중파광고도 몇번 해봐야 계속 들어오지 스타성 인기 캐릭터가 보장되어야
    쓰는게 광고인데 지금은 불러주니 감사해요 하고 찍는게 이득이라고 봅니다.
    남들은 하고싶어도 못찍어요

• 26. 그 치킨
    '20.2.9 4:30 PM (1.242.xxx.191)

별로에요.

• 27. 네?
    '20.2.9 4:40 PM (121.133.xxx.99)

그 치킨 고딩들 사이에서 인기인데,,,학원에서 시험 잘보면 썜들이 애들에게 시켜주고 그래요....
    울집고딩도 푸락닭 하길래 뭐야...했는데,,프랜차이즈가 많이 없어,,
    오랜 시간 기다려 시켜먹었는데,,,
    그래도 덜 짜고 기름지고,,,,그나마 맛있던데

• 28. 어때서???
    '20.2.9 5:06 PM (117.111.xxx.15)

나름 맛있고 핫한 브랜드예요 정해인이 막 광고찍는다는 말을 들을정도의 브랜드는 아닙니다

• 29. 광고 막 찍는건
    '20.2.9 5:06 PM (59.25.xxx.202)

구동매가 최고인듯.

그 멋진 구동매 이미지좀 이어가지...
    허접한 광고만 찍고...

• 30. 왜그래
    '20.2.9 5:28 PM (211.218.xxx.241)

광고찍는거가지 그럼 뭐 진짜프라다만
    찍어야하나요

• 31. 이글
    '20.2.9 5:30 PM (110.15.xxx.7)

보고 맛있대서 찾아보니 강남구엔 지점없네요ㅠ
    잠실 반포엔 있고

• 32. ㅋㅋㅋ
    '20.2.9 5:43 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

푸라닭 꼭 시켜 보세요
    받아 보심 웃음 나와요.
    포장이 ...ㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.9 10:34 PM (116.125.xxx.249)

전 또 무슨 이상한 광곤가 했더니만..ㅋㅋ
    나름 고급닭입니다 ㅋㅋㅋ
    더스트백 보고 첨에 빵터짐....ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '20.2.9 10:39 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

언플로 흥한 스타일이라 돈 값해야죠

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.9 10:48 PM (175.207.xxx.116)

하정우가 막 찍죠..

푸라닭 맛있고 고급스러운 건 있는데
    포장이 넘 과해요
    쓰레기가 걱정돼요

• 36. 프린
    '20.2.9 10:49 PM (210.97.xxx.128)

에이 무슨 하정우가 다른사람돕느라고 광고를 막찍나요
    건물사느라 그러는거죠
    소속사도 본인 소속사라 봐야죠
    동생이 대푠대요

• 37. 완전반대
    '20.2.9 11:09 PM (182.212.xxx.70)

정해인은 밀려드는 거 중에 광고 고르고 골라 찍기로 유명한데 완전 반대로 아셨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸라닭 젊은층에서 나름 핫한 치킨브랜드입니다.

• 38.
    '20.2.9 11:16 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

푸라닭 시키면 고급지다는 생각 들걸요
    블랙어찌고 하는 메뉴 함 잡사봐요

• 39. ~~~
    '20.2.9 11:19 PM (24.137.xxx.13)

우리나라 국민들이 치킨을 얼마나 좋아하는데 아무거나 라뇨~~
    아이돌들도 다찍고 전지현도 찍는게 치킨인데요
    푸라닭 홍보에 한 몫 하겠죠
    대세들이 치킨 광고 찍는다고 생각합니다요~

• 40. 정해인
    '20.2.9 11:27 PM (58.237.xxx.103)

취향이 아니라 딱히 좋아하지 않지만...

연옌이 광고를 뭘 찍든 사회적인 이슈에 반하지 않으면 뭔 상관인지...
    그 사람들 수입 대신 채워줄 것도 아니면서 ㅎ

현빈이 해병대 간 것도 광고 다 찍고 가려면 유일하게 가능해서 그런 것...

• 41. ....
    '20.2.9 11:57 PM (218.150.xxx.126)

김희선 피자 광고도 있는대요 뭘
    어메이징!

그거 되게 맛있어요3333

• 42.
    '20.2.10 12:52 AM (112.187.xxx.210)

그런치킨 있는줄도 몰랐네요

• 43. 그거
    '20.2.10 1:23 AM (112.152.xxx.33)

나름 몇년 된 치킨브랜드예요 ㅎㅎㅎ
    컨셉도 재밌고 맛도 괜찮아서 몇 번 시켜먹었어요
    전 광고보고 지점 더 늘리려고 공중파 광고하나보다 했어요

• 44. 그거맛있다고
    '20.2.10 1:35 AM (73.52.xxx.228)

네티즌들이 그러던데요. 정해인은 사진이나 광고에서 보면 참 별로고 아무 느낌없다 싶은데 작품 안에서 보면 사람이 달라보여요. 배우는 배우다 싶어요.

• 45.
    '20.2.10 2:04 AM (175.223.xxx.72)

헐, 로고까지 비슷하네요.
    근데 그런 경우 프라다에서 뭐라 하진 않나요?
    상표권이라든지 그런 면에서 괜찮나요?

• 46. 무매력
    '20.2.10 4:24 AM (112.151.xxx.40) - 삭제된댓글

어머~ 정해인인지도 몰랐네요.
    밥누나이후엔 거품빠져서 걍 무매력.
    닭이름이 오히려 매력적이네요. ㅎㅎ

• 47. ㅇㅇ
    '20.2.10 7:54 AM (218.39.xxx.46)

정해인이 막 한류스타도 아니고
    들어오면 무조건 해야죠
    곧 삼심대중반아닌가요

• 48. 고도의
    '20.2.10 8:10 AM (211.214.xxx.62)

홍보? ㅎㅎ
    그 광고보고 이게뭐야하고 웃었는데.
    사람들 뇌리에 콱 박히게 광고 잘 찍었더만요.

• 49. 175.223
    '20.2.10 8:15 AM (58.237.xxx.103)

개인 업체인 루이비통닭, 버버리노래방은 해당사에서 소송 했는데...프라다는 걍 넘어가준 듯...

• 50. 광고
    '20.2.10 8:55 AM (223.38.xxx.229)

하기전부터 매니아층들 사이에선 입소문 난 치킨이었어요 우리 아들은 푸라닥 치킨만 먹어요

• 51. 사채광고한 연예인
    '20.2.10 8:56 AM (124.62.xxx.91)

https://photohistory.tistory.com/513

• 52. 뭔소리?
    '20.2.10 8:57 AM (1.239.xxx.141)

맛있다고 소문난 치킨인데요?

• 53. 아무거나?
    '20.2.10 9:07 AM (223.62.xxx.210)

저기 입소문난 치킨이었어요 본인이 모른다고 아무거나라니 ...난 또 사채광고라도 찍은줄 알았네요

• 54. ...
    '20.2.10 9:19 AM (112.220.xxx.102)

맛은 안먹어봐서모르겠고
    광고는..영...-_-

• 55. ...
    '20.2.10 9:29 AM (152.99.xxx.164)

전 괜찮던데.
    광고도 창의적이고.
    근데 비싼가요? 보통 치킨보다?

어떤게 맛나는지 먹어보신분들 추천좀...

• 56. ㅇㅇㅇ
    '20.2.10 9:57 AM (59.9.xxx.206)

푸라닭 포장이 너무합니다
    그 아까운 포장 배달하고 바로 버려지는거
    횐경공해입니다
    맛은 개인차니 뭐라하기 그렇죠

• 57. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.10 9:58 AM (119.70.xxx.213)

재밌잖아요 푸라닭
    설마 프라다에서 만든 치킨이라 생각하겠어요?
    웃자고 하는커죠

• 58. aa
    '20.2.10 10:02 AM (1.230.xxx.129)

엄청 맛있어요..
    전이제 푸라닭으로 정착하려하는데요

• 59. 맛 없어요
    '20.2.10 11:11 AM (125.184.xxx.67)

오븐치킨이라 한국인들이 별로 안 좋아하니까 싸구려 양념 범벅으로 팔아요.
    그 소스 맛으로 먹는데 싼맛입니다.

• 60. 우리동네
    '20.2.10 11:54 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

푸라닭은 맛 별로던데....

• 61. 우리동네는
    '20.2.10 12:20 PM (39.7.xxx.238)

맛있어요. 굽네보다 낫던데요

• 62. 흠...
    '20.2.10 12:31 PM (58.226.xxx.155)

푸라닭 포장 고급지고 맛있어요.
    비비큐나 전지현이 하는 bhc 인가..그런거보다
    훨 낫던데요.