82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원클라쓰에서 박서준 너무 호구아닌가요?

드라마 조회수 : 5,535
일편단심 호구네요.ㅎ
권나라가 신고한거 알고서도
좋다고하고
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.9 12:11 PM (1.236.xxx.31)

그래서짜증나요.
    계속 착한척 하는 건 속터져요

• 2. ..
    '20.2.9 12:13 PM (180.66.xxx.164)

권나라 나쁜ㄴ이더라구요. 나중엔 어찌되겠죠. 아빠죽인 차가 양아치 차라는건 괜히 얘기해서 일치게만들고 나중에 증언안할땐 진짜 쳐죽일ㄴ이더만 그걸알고도 받아주다니 박서준 진짜 바보인듯~~

• 3. ...
    '20.2.9 12:13 PM (108.41.xxx.160)

원글님은 호구라고...보시나요?
    전 여자가 너무 나쁜 사람이라고 봐요.
    신고를 왜 한 건가요?
    이해가 안 가서요.
    그러면 장가가 장사가 잘 되나요?
    조그맣고 장사도 안 되는 가게가 문 닫는다고 얼마나 이익이라고
    그리고 자기 친군데 말입니다.
    스토리 저 사건의 개연성이 좀 그렇지요.

• 4. ...
    '20.2.9 12:16 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

전 이 드라마가 지금까지는 훨씬 재미있어요..
    사랑의 불시착인가는 왠지 불편해서 보다 말았어요.

• 5.
    '20.2.9 12:23 PM (211.36.xxx.173)

여자캐가 진짜 쓰레기.

• 6. 개짜증나서
    '20.2.9 12:24 PM (122.38.xxx.224)

안봐요. 미친년 꼴 보니까..토할것 같아서..아무리 허구라도 저런 년은 꼭 있더라구요.

• 7. ㆍㆍ
    '20.2.9 12:28 PM (125.176.xxx.126)

호구같은데 걍 주변을 안보고 하나만 파고드는 스타일 종종 있잖아요. 그런 스타일이라 생각하고 보니 그런가보다 해요.
    그보다 광고에 조이서가 소시오패스라 하던데
    수아가 소시오패스같아요.
    나쁜년이네요.

1화 초반보다 재미 없었다 어제 재방보다 괜찮아
    웹툰까지 보는 중이에요. 드라마 속도와 같은 회만 무료라
    12회까지 봤는데 웹툰 주인공들과 넘 비슷하네요.
    캐스팅 잘 한거 같아요.

• 8. ???
    '20.2.9 12:35 PM (1.224.xxx.51)

권나라가 신고한건 좀 이해가 안가요
    그럼 새로이가 양심적이고 제대로 장사하길 바래서 신고한것도 아니고
    가게가 잘되서 라이벌 가게 영업못하게 신고하고....예전의 내가 아니야 하면서 욕망 이글이글
    한다면 차라리 이해가 가겠는데 손님 하나 없는 가게를 왜?
    저는 재밌게 잘 보고 있는데 이부분은 정말 개연성 하나도 없어 보여서 좀...

• 9. ??
    '20.2.9 12:48 PM (180.229.xxx.17)

아예 싹을 잘라버릴려고 신고 한거예요 장가회장이 신경쓰고 지 떠보고 하니 다른데가서 할 생각없냐는둥 하다 보고 신고 한거잖아요

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.9 12:48 PM (122.39.xxx.248)

경쟁자라기보단 자기가 우위에 있다고 자만하는거죠. 나중에 자기한테 깨지느니 일찌감치 장사 접게 하려는...지금의 별볼일 없는 박서준은 장가에서 자기 커리어 쌓으면서 잡고 있을 수 있지만 나중에 경쟁에서 박서준이 개박살?나면 박서준을 잃게 되니까...아닐까 싶어요.

• 11. ..
    '20.2.9 12:49 PM (180.66.xxx.164)

장가 주변에 떡하니 차리니 회장이 꼴보기싫다고 한마디했어요. 그래서 시키지도않은짓을 하는거죠. 영업정지먹으면 가게 뺄줄알았는지~ 그러고도 하하웃고 노는거보면 얘가 쏘시오패스인거같아요.

• 12. 또 신고?
    '20.2.9 12:52 PM (122.38.xxx.224)

신고가 목표네...

• 13. 발암
    '20.2.9 12:56 PM (112.169.xxx.189)

캐릭터라 박서준 좋아하지만 패스
    쌈 마이웨이 좋았는데 쳇

• 14.
    '20.2.9 1:08 PM (223.33.xxx.156)

느~~~므 재밌던데.
    옆동네는 좀 현실감이..

• 15. 웹툰에서는
    '20.2.9 1:13 PM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

권나라도 나중엔 착해져요

조이서가 웹툰보다 뾰족한 느낌의 미인이 아니라 아쉽지만 성형 많이 한 배우들 보단 낫네요

• 16. 나라가
    '20.2.9 1:26 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

소시오에 한표 더.
    1회에 계단에서 박서준이 노숙자구하는거보고
    착한척하면 좋냐고 하죠.
    저런애들 현실에 꽤 많잖아요.
    원작이 만화라 과장되고 구성이 어설프지만
    조이서가 독특해서 흥미로워요.
    다 그런건 아니지만 고아원에서 자라면서
    방어벽치며 살다보니 저렇게 된듯.

• 17. 나라가
    '20.2.9 1:28 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

나라가
    '20.2.9 1:26 PM (211.214.137.62)
    소시오에 한표 더.
    조이서가 독특해서 그런대로 재밌어요.

• 18. 나라가
    '20.2.9 1:28 PM (211.214.xxx.62)

소시오에 한표 더.
    조이서가 독특해서 그런대로 재밌어요.

• 19. 저도
    '20.2.9 1:46 PM (119.207.xxx.228)

박서준이 너무 착한듯 해서 안쓰럽기도 하지만
    나름 자기기준이 확실한 듯해서 보기 좋아요.
    게다가 옆에 조이서가 못되고 만만치 않은 성격이라
    권나라한테 당하지 않을것 같아 마음 놓이네요.

• 20. ㅡㅡ
    '20.2.9 1:57 PM (1.237.xxx.57)

넘 잼있어요
    하나밖에 모르는 남자를
    이용하는 여자와
    그 하나 외의 것들을 채워주려는 여자.
    대사들도 넘 멋있고, 기득권에 대한 반박 같아 시원행ㆍ느

• 21. ..
    '20.2.9 2:21 PM (211.205.xxx.62)

웹툰이 훨 나아요
    연출이 별로니 연기자들이 빛이 안나네요

• 22. 무섭더라구요
    '20.2.9 3:00 PM (110.10.xxx.74)

적은 항상 가까이에....

• 23. ...
    '20.2.9 3:40 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

조이서란 배우 안 예뼈도 그대로 개성 있고 자연스러워서 좋아요.
    수술한 여자들 보다 훨 나아요.

• 24. 워워
    '20.2.9 6:34 PM (180.224.xxx.19) - 삭제된댓글

흥분을 가라앉히세요 저도 나쁜년이라고 욕하다가
    웹툰다보고 왔는데 여러분 안심하고 정주행하셔도되요