82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착에서 귀때기 역할 배우.. 누구 닮은걸까요?

베베 조회수 : 6,028
중년배우 누군가와 같은 분위기인데 누굴까요?
이정길은 아니고 누구지? 아우 가물거려요.

그나저나 요즘 저런 고전적인 마스크 오랫만이네요.
키가 참 아쉽고요.ㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해봄
    '20.2.8 10:31 PM (175.223.xxx.164)

저도 어떤 배우가 계속 생각나서 아들인가 했더니 닮기만 한건가봐요.
    백준기배우랍니다. 인터넷에서

• 2. ..
    '20.2.8 10:31 PM (222.237.xxx.88)

귀때기 김영민씨 백준기씨 느낌이 많이 나죠.

• 3. 123
    '20.2.8 10:32 PM (124.49.xxx.61)

백준기요..

• 4. 진짜네
    '20.2.8 10:33 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

백준기씨 닮았군요
    지금보니 닮았어요

• 5. 맞아요
    '20.2.8 10:33 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

나의 아저씨에 나왔을 때도 ㅎㅎ
    저도 닮았다고 아들이냐고 물어봤었네요.ㅎㅎ

• 6. 원글
    '20.2.8 10:35 PM (117.53.xxx.37)

아.. 그분이군요. 역시 82^^.
    퀴즈 하나 푼거같아요.

• 7. 원글
    '20.2.8 10:36 PM (117.53.xxx.37)

나의 아저씨에도 나왔었어요?
    난 뭘 본겨요?ㅎ
    어떤 역할을 했었나요?

• 8. 이선균
    '20.2.8 10:38 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

부인이렁 바람피우는 후배요.

• 9. 이선균
    '20.2.8 10:39 PM (121.165.xxx.112)

부인이랑 바람핀 후배역할...

• 10. ㅋㅋ
    '20.2.8 10:39 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

이지아 불륜남이자..
    이선균 대학후배이자..

직장에서 이사였나...아이유한테 이선균 도청시킨..

• 11. 원글
    '20.2.8 10:43 PM (117.53.xxx.37)

아.. 그랬군요. 감사^^

• 12. 그런데
    '20.2.8 10:49 PM (124.49.xxx.61)

이분 나올떄 비장한 음악 너무 슬퍼요..오늘도 현빈한테 이야기할때 그음악...
    연기도 너무잘하고 탄탄해요.이드라마에서 가장 연기잘함

• 13.
    '20.2.8 10:52 PM (1.235.xxx.173)

이분 나이 몇살쯤인가요?
    봄여름가을겨울 그리고 봄에 나왔었잖아요
    멋진하루에도 나오고
    예전 영화인데도 그때에 비해 나이가 안든것같아요

• 14. 71년생
    '20.2.8 10:54 PM (117.111.xxx.15)

이래요 근데 백준기님이랑 정말 많이 닮았네요

• 15. 그분
    '20.2.8 10:54 PM (175.223.xxx.174)

뱀파이어잖아요

• 16.
    '20.2.8 11:02 PM (1.235.xxx.173)

헐 올해 50이라고요???
    전보다 더 젊어진거 같은데

• 17. ㄱㄴㄷ
    '20.2.8 11:35 PM (221.166.xxx.129)

하하하

그때도 도청시켰네요

귀떼기

• 18. 백준기
    '20.2.8 11:49 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

당연히 백준기로 본 제 눈은 삐꾸인가봐요.
    이 글 보고 찾아보니 백준기씨는 70이네요.

• 19. 예전
    '20.2.8 11:58 PM (119.194.xxx.125) - 삭제된댓글

홍콩 배우 느낌나요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.2.9 12:42 AM (116.39.xxx.49)

약간 장국영?

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.9 7:22 AM (222.233.xxx.137)

백준기님과 똑같네요

• 22. 0live
    '20.2.9 7:39 AM (210.179.xxx.39)

김영민님
    연극배우 출신이에요
    20년전에 대학로에서 청춘예찬 이란 연극 보고
    김영민님 팬이었던 친구랑 셀카 찍어 싸이에 올린 기억이^^

• 23. ...
    '20.2.9 8:14 AM (121.144.xxx.34)

예전에 베토벤 바이러스 에 김명민 라이벌이자 친구 지휘자로 나왔었어요. 전 그때 첨 보고 천연덕스럽게 연기 잘 한다 그랬는데 연극계에선 이미 유명 배우더라고요. 팬들이 나오는줄 모르고 드라마 보다 저 분 보고 좋아하던게 인상적이었어요.
    고전적이면서 깔끔하게 잘 생겼죠. 목소리도 좋고 연기력도 좋고요. 악역 조연으로만 봐서 아쉬웠는데 이번 역 잘 받은 것 같아요.

• 24. 백준기씨
    '20.2.9 10:07 AM (118.222.xxx.105)

전 처음에 그 뱅우가 나이 꽤 들었을텐데 관리를 너무 잘했네 했었어요.

• 25. ..
    '20.2.9 4:28 PM (49.170.xxx.253)

거의 쌍둥이 느낌으로 닮았네요 신기하다