82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미스터트롯에 노지훈을 누가

동그라미 조회수 : 6,762
노래 못한다고 했나요?

여기 82쿡에서 노지훈이 노래도 못하는데
왜 뽑혔냐고 하길래
댓글에 제가 아니라고

손가락하트 노래부른 가수라고 했는데

지금 다시 들어보니

진짜 노래 잘하네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '20.2.6 11:07 PM (203.226.xxx.67) - 삭제된댓글

진짜진짜 잘하네요.

• 2. 지나가다
    '20.2.6 11:09 PM (27.117.xxx.242)

노지훈 끝나고
    지금 김수찬군이
    화려하게 무대를 장악.
    흥미진진.

• 3. 혹시
    '20.2.6 11:09 PM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

노지훈이 예전에 축구선수했던 노지훈인가요?

• 4. 원글
    '20.2.6 11:11 PM (211.222.xxx.242)

1부는 오늘 진짜 재미없었어요

댓글 보니 다들 찬또배기 기다리다 목 빠지겠다고..
    인기가 많아지니 2주도 방송 안나오고 오늘도 뒤로 뺀것
    같다고..

• 5. 윗님
    '20.2.6 11:13 PM (211.222.xxx.242)

축구선수인지는 모르겠지만요.저도 이번에 처음 알았어요
    그리고 손기락하트 부른가수라는것도 이번 미스트트롯
    보고 알았구요.그런데 엄청 가정적인것 같더라구요

• 6. 우리집도
    '20.2.6 11:14 PM (1.235.xxx.28)

지금 찬또배기만 기다리고 있어요.

• 7. 지나다가
    '20.2.6 11:15 PM (27.117.xxx.242)

노지훈 승리

• 8. 잘하네요
    '20.2.6 11:19 PM (122.43.xxx.11)

젤 가슴을 파고든 노래였네요

• 9. 원글
    '20.2.6 11:23 PM (211.222.xxx.242)

안성훈 이찬원 가장 박빙에 대결일것 같아요
    아ㅠ 안성훈 너무너무 잘하네요

• 10. 22
    '20.2.6 11:31 PM (175.223.xxx.126)

전 이찬원 별로네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.6 11:38 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

이찬원 심사위원들이 모두 놀라는데 별로라고 하는 사람 막귀 인정하세요.ㅋㅋ

• 12. 22
    '20.2.6 11:40 PM (175.223.xxx.126)

윗분 막귀라고 하면 좋으신가요? 그러는 님은 황금귀예요 ㅉㅉ 어이없어서 ㅋ 가요는 개취아닌가요?

• 13. 마른여자
    '20.2.6 11:41 PM (125.191.xxx.105)

노지훈이 노래를 못한다고요?
    누가그래요 참막귀도 많아
    노지훈 그래도위대한탄생 출신인데 그뒤로
    앨범하나내고 잘안풀려그렇지 노래는 잘해요
    근데아쉬운건 성형했나 옛날잘생긴얼굴이 안보이네ㅜ
    지금도 갠찮지만

• 14. 22
    '20.2.6 11:42 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

윗님 이찬원 얘기잖아요 댓글좀 잘읽으셔요

• 15. 지나가다
    '20.2.6 11:44 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

마른여자님은 원글 글에 대한 답글인듯한데 22님 진정하셔야할듯 ^^

• 16. 이찬원은
    '20.2.6 11:47 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

외모도 적당하게 트로트 스타일로 잘생겼어요.
    촌스럽고 귀엽게 잘생긴 ^^ 장르와 잘 어울려요 ㅋㅋ

트로트 가수가 너무 아이돌처럼 세련되게 잘생기면 그것도 언밸런스더라구요

• 17. ㅡㅡ
    '20.2.7 12:01 AM (116.37.xxx.94)

이찬원 너무 좋았어요
    트레이닝 좀 받으면 대박일듯요
    12월31일 녹화분이니 지금 더잘할수도ㅎㅎ

• 18. 산수유
    '20.2.7 12:01 AM (27.117.xxx.242)

지금 장민호..
    실수만 안하면
    최종우승자가 되지않겠나싶은
    노래도 노래지만 패션감각이
    노래분위기와 어찌도 저리도
    딱들어 맞는지 감탄사가..

• 19. 근데
    '20.2.7 12:06 AM (1.235.xxx.28)

장민호는 이런 경연에는 안어울려요.
    너무 농후하고 프로티가 너무 나서 저기 심사위원석에 앉아있어야 할 듯.
    다른 기존 현역가수와는 또다른 프로레벨이랄까?

• 20. 산수유
    '20.2.7 12:16 AM (27.117.xxx.242)

빗나갔네요.
    김호중 승리
    제 귀엔 장민호가
    더 잘 불렀는데

• 21.
    '20.2.7 12:18 AM (1.235.xxx.28)

송가인 홍자 둘이 붙여놓고 송가인 떨어뜨린것 하고 비슷.
    부활시켜 주겠죠.

• 22. 산수유
    '20.2.7 12:25 AM (27.117.xxx.242)

장민호가 구사일생.ㅎㅎ

• 23. ..
    '20.2.7 12:28 AM (221.159.xxx.134)

예전에 백청강 나올때 위대한탄생에서 나온 방시혁라인 키가 큰 가수군요.

• 24.
    '20.2.7 12:55 AM (218.155.xxx.211)

노지훈 그쵸? 위다한탄생인가 거기 나왔던 잘생긴 청년.
    미스터 트롯도 보고싶네요