82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 옆자리 식사하시는분

... 조회수 : 6,032
지점장과 직원이라는데 남녀둘이고
남자는 애둘 여직원은 40은 넘은듯하고 결혼은 안한듯해요.
바로 옆자리고 여직원이 쉼없이 계~~~~속 얘기를 해서
안들을수 없었어요. 어쩜 그렇게 쉼없이 말하는지
은행권 같은데 둘이 술도 거나하게 먹고
회사얘기 주변 직원얘기 여직원이 끊임없이 하고
지점장이라는 분은 가끔 그렇지 ...어쩌고 추임만 하고
여직원은 지점장이 있을땐 정말 잘하셨죠
다른점 가고 이렇게 무너진다 아부?
암튼 회사 끝나고 여직원이랑 저렇게 술먹고 몇시간이나
얘기 하는 사이는 뭐죠? 바람도 아닌듯하고
저도 직장다니지만 여초라 저렇게 상사를 밖에서 술까지 마시며
만나는건 생각도 못해봤는데 흔한건가요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.6 10:31 AM (61.72.xxx.45)

저렇다 술이 떡되면
    집으로 가시겠죠

• 2. 동글이
    '20.2.6 10:31 AM (117.111.xxx.175)

보통 저렇게 많이 먹지 않나요 저두 사회생활하는데 삼심 오오 저녁에 술한잔 하고 그러거든요

• 3.
    '20.2.6 10:31 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

메뉴가 뭐였어요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.6 10:32 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그놈의 오지랖
    판깔고 불륜으로 몰아가자는건가요

• 5. 이상한 거
    '20.2.6 10:34 AM (58.237.xxx.103)

맞네요. 보아하니 지점장이 이미 다른 곳으로 전출 된 상황 같은데..따로 둘이 만날 이유가??
    저러다 슬슬 시작되는 거죠. 딱 봐도 여자가 남자에게 맘 있구만..ㅉㅉ

• 6. 아뇨
    '20.2.6 10:35 AM (223.39.xxx.80)

삼삼오오야 만날수 있죠. 둘이 소주를 4병쯤 마셨나
    그렇던데 저렇게 많이 만나 먹고 하나요? 불륜은 아닌듯해요

• 7.
    '20.2.6 10:41 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

저렇게 둘이 누가 마셔요? 한명은 유부남 한명은 아가씨
    둘이 회사얘기 한참 하더니 나중에 팔짱끼고 가는 커플 봤어요
    또 한커플은 둘다 결혼 했는데 회사얘기 하며
    나올때 보니 손잡고 있더군요
    청담동 24시간하는 맛집은 대놓고 자기 아는 애 마담 됐다고
    자랑 저희 부부가 일주일에 한두번은 나가서 술을 마시는데
    별꼴 다봐요 청담동 맛집은 당분간 가지 말자고 했네요

• 8. T
    '20.2.6 10:43 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

40대 남직원이었음 안 이상했겠죠?
    40대 싱글 여직원 사회생활하기 힘들겠어요.

• 9. ...
    '20.2.6 10:56 AM (119.64.xxx.92)

저희 부부가 일주일에 한두번은 나가서 술을 마시는데
    별꼴 다봐요 //

ㅋㅋㅋ 남들 눈엔 불륜으로 보일듯 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.2.6 10:59 AM (112.184.xxx.71)

그대눈엔 그렇게 보였겠죠

• 11.
    '20.2.6 11:01 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

이어서 그렇게 보일수도 있는데
    저희는 각자 핸드폰하고 술만 마시고 말을 거의 안해요
    말을 해도 소통없이 각자 자기얘기만 하다 소주 두병까고
    집에가죠^^

• 12. ...
    '20.2.6 11:01 AM (118.218.xxx.150)

40대 엔지니어 여부장 저렇게 놉니다.
    밑에 남직원 여직원 하고.
    제얘깁니다. 회사생활 뭐있나요 스트레스 받으면 저녁에 술한잔하며 푸는거죠

• 13. 동글이
    '20.2.6 11:11 AM (117.111.xxx.175)

직장 동료로서 먹읈 도 있죠 머 그런 자리에서 불륜이네 이상하네 판깔지
    맙시다 넘일이 관심이 넘 많아요 한국사람들은

• 14. 다 시작은
    '20.2.6 11:18 AM (58.237.xxx.103)

저렇게 하는 겁니다. 특히 여자가 미혼인 경우에 유부에게 어필하는 미혼인 여자의 경우는
    대부분 자신이 미혼이란 사실 하나만으로 그 유부의 아내를 이겼다고 생각합니다.
    또한 상대가 분명 자신이 미혼이니 관심있다고 여기구요...그런 특유의 이상한 자존감이 그들에겐 있다는 거.....

• 15. ?
    '20.2.6 11:46 AM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

불륜이면 거기서 그럴 시간이 어딨어요?
    딴데 갔겠지.

• 16. 대화내용이나
    '20.2.6 12:04 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

단어사용이 중요하죠.
    별거없음 그냥 의견맞는 편한 동료까지.

• 17. 대화내용이나
    '20.2.6 12:05 PM (58.236.xxx.195)

단어사용이 중요하죠.
    별거없음 그냥 의견맞는 편한 동료.딱 거기까지.