82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 저희는5년차 리스부부에 30대초에요

얘얘ㆍ 조회수 : 8,865
저 살고있는거맞나요?
완전 확실히 5년차 리스가되니까요 아주
편하고요.
슬픈마음도 줄어드네요.
서로바쁘고
남편 다른낌새 전혀없고
그냥 스킨십만 좋아하네요.
저도 성격강하고 그런편인데. 그러니까 남편이 더 안되는거 같더라구요.
에휴..
그나저나 방사능 위험한 화장품 뭔가요?
갑자기 내부피폭 미드 체르노빌보니까 너무 심각한것같아어쇼
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백세시대에
    '20.2.5 8:30 AM (121.133.xxx.137)

70대에도 부부 건강만하면
    성생활 하면서 사는건데
    삼십대 초반부터 리스...
    꼭 그런 남자들이 스킨쉽은 많이 한다니
    그건 또 무슨..적극적으로 치료 받아야죠
    싫다하면 이혼사유고요
    인생 깁니다 아주 더럽게 길어요
    자신을 포기하지 마세요
    스킨쉽만으로도 충분하면 냅두시구요

• 2. 첨엔
    '20.2.5 8:30 AM (218.51.xxx.136)

정말 많이 싸웠는데
    고쳐지질 않으니 포기하게되더라고요
    사귈때도 안하고 못한게 다 이유가 있더라구요

• 3. ...
    '20.2.5 8:35 AM (220.84.xxx.196)

30대는 육아하고 바빠서 오히려 리스많은것같네요
    그러다 안정되면 리스탈출하고..
    리스기간있는것도 나쁘진 않아요 리스탈출하면 다시 신혼처럼 되요..

• 4. 윗글
    '20.2.5 8:40 AM (218.51.xxx.136)

힘이되는 글이네요

• 5. 막연한
    '20.2.5 8:41 AM (121.133.xxx.137)

희망보단 적극적인 치료가 필요해요
    내딸이면 진짜 눈물날듯

• 6. 아이가
    '20.2.5 9:05 AM (223.33.xxx.192)

없다면 이혼을 권합니다..

• 7.
    '20.2.5 9:11 AM (120.142.xxx.209)

님이 쓰러뜨리세요
    스킨십이 있음 가능
    님이 먼저 분위기 이끌고 거시기함 되죠
    여차하면 비아그라 있잖아요 애용하세요

• 8. ....
    '20.2.5 9:29 AM (1.231.xxx.157)

스킨십을 하는데 어찌....

• 9. 20년 결혼
    '20.2.5 9:33 AM (211.215.xxx.46)

생활동안 옥소리처럼 열손가락꼽을정도 ㅠ
    신혼때 그러면. 점점 리스되요.
    비참하지않으세요 ?ㅠ

• 10. 리스
    '20.2.5 9:41 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

리스인 부부들 보면
    참 바쁜일들을 많이 만들더라구요
    여자가 애정 확인하려고 쓸데없이 만들어 시키는 일을 남자들이 잘 하고요
    의심받지 않으려고 스킨십도 부지런히 해요

• 11. 리스
    '20.2.5 9:41 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

리스인 부부들 보면
    참 바쁜일들을 많이 만들더라구요
    여행도 자주가고요
    여자가 애정 확인하려고 쓸데없이 만들어 시키는 일을 남자들이 잘 하고요
    의심받지 않으려고 스킨십과 애정표현 하트뿅뿅 날리는것도 부지런히 해요

• 12. 흠흠
    '20.2.5 9:46 AM (211.36.xxx.68)

아래 50대리스부부는 이해가되는데
    30초에 리스라니ㅜㅠㅠㅠ

• 13. 이경우
    '20.2.5 10:10 AM (211.206.xxx.4)

저라면 그냥 살텐데...
    글쎄요 사람은 다 다르니까. 본인이 잘 생각하세요

• 14. ...
    '20.2.5 10:31 AM (65.189.xxx.173)

한번뿐인 인생인데 저라면 그렇게 못살고 헤어질듯...

• 15. 저도..
    '20.2.5 10:55 AM (223.39.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 이젠 포기했어요. 근데 일방적이지는 않고 서로 오누이같이 걍 장난많은 아이들처럼 그런 신체접촉은 많아요.
    원글님과의 차이점이라면.. 나이대가 좀더 높고 딩크에요.
    연애할 때부터 남편은 성에 그닥 관심이 없었는데.. 제가 그전에 사귀던 놈이 양다리걸치다 들키고 헤어진 후에 만난 남자라 성에 관심없는게 장점으로 느껴졌어요.
    서로 리스지만 바람을 펴도 내가 먼저 피지 싶을정도로 그쪽에.대해서는 신뢰는가지만.. 두 마리 토끼 못잡는걸까요?
    결혼 후 남편이랑 하는 성관계에 흥미를 잃기도 했고요. 남편도 딱히 원하지 않아 아주 자연스럽게 리스가 되었어요.
    그래도 뽀뽀, 포옹, 커들링? 그런 스킨십은 엄청 많아요.
    남편도 제 가슴 만지는거 좋아하는데.. 그냥 초딩이 엄마가슴 만지는거 같아요. ㅠㅠ
    몇년전에 티비보다가 키스씬만 나오는 장면이었나.. 너무달달해서 우리도 간만에 키스나 해봅시다 했더니 그냥 긴 뽀뽀 ㅠㅠ그래서 키스는 혀를 사용해야지! 했더니 메롱 몇번 하더라구요. ㅠㅠ 저 초딩이랑 사는거 아니겠죠?

• 16. 이상한
    '20.2.5 11:06 AM (175.123.xxx.2)

남자들이 많네요.30대부터 리스라면 성에 문제있는 남자 이지요.

• 17. ...
    '20.2.5 11:32 AM (218.52.xxx.191) - 삭제된댓글

40대 초반 3년째 리스
    딱다구리 같은 뽀뽀만 자주 합니다.
    가슴 터치는 성관계로 이어질까 봐 안 하고요.
    남편이 성욕이 없어요.
    딩크 원하는 남편, 처음엔 애 생길까 봐 조심하더니, 그게 더 심해졌어요.

• 18. 상대거부
    '20.2.5 12:10 PM (121.168.xxx.242) - 삭제된댓글

이상한 남자들 많네요.30대부터 리스라면 성에 문제있는 남자이지요2222 아님 다른 이유가 있던지..
    신혼초부터 리스라면 평생 리스될 확률이 높다고 들었어요

• 19. 상대거부
    '20.2.5 12:13 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

이상한 남자들 많네요.30대부터 리스라면 성에 문제있는 남자이지요222 아님 다른 이유가 있던지..

신혼초부터 리스면 평생 리스가 될 가능성이 높다고 들었어요