82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 대화 내용.jpg /디스패치

아이쿠야 조회수 : 6,249
얘는 왜 이러고 살까요?
마누라와 자식들 보기에 안 부끄러울까요?

도도맘이란 애와 대화하는 거 보세요.
왜 사니...소리가 절로 나옵니다.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/281726/1/5
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저건
    '20.2.4 9:41 PM (27.117.xxx.152)

변호사로서의 본업도 아닌 협박과 사기네요.
    도도맘이랑 협업해서 갈라먹기 하나봐요.

• 2. ㄷㄷ
    '20.2.4 9:42 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

변호사 자격증 정지 될 각!

• 3.
    '20.2.4 9:43 PM (210.99.xxx.244)

꽃뱀과 기둥서방이네

• 4. ㅋㅋ
    '20.2.4 9:44 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

협박,사기로 둘이 나눠먹는.
    세상 돈벌기 쉽다.
    억 단위를 그냥 장난치듯 땡겨버리네

• 5. ㅋㅋ
    '20.2.4 9:44 PM (210.178.xxx.44)

이번 건은 좀 큰가봐요.
    이미 재판 중인 것도 변호사로서는 죄질이 안좋은데다 이번 건은 단독으로도 변호사 자격 취소할 수 있데요.

그 홍콩에서 와인잔에 비친 사진 링크 들어가서 보고, 그게 사라지고 난리였던 시점에 82에 있던 사람이다 보니... 이젠 좀 벌 받길 바래요.

• 6. 이번건은
    '20.2.4 9:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아마 그냥 쉽게 못넘어갈듯.

• 7. 제발
    '20.2.4 9:48 PM (27.117.xxx.152)

포승줄에 묶여 잡혀 들어가서 꼬라지 좀 안 봤으면 좋겠네요.

• 8.
    '20.2.4 9:50 PM (27.176.xxx.234)

그 마누라나 자식들도 똑같으니 그런 걱정 좀 하지 말아요
    자식도 가세연에 나와 아빠편들고
    마누라도 똑같으니 그냥 사는거지

• 9. ..
    '20.2.4 9:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 마누라나 자식들도 찰떡궁합이니 지금도 잘살죠.
    연예인 걱정이 제일 쓰잘데기없는 걱정.

• 10. ....
    '20.2.4 9:52 PM (125.177.xxx.61)

아들들한테 꼭 읽어보라 하세요.
    정말 무시무시하네요.

• 11. 디스패치
    '20.2.4 9:53 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

진짜 큰일했네

• 12. 진짜
    '20.2.4 9:56 PM (180.65.xxx.26)

사기꾼이네요. 근데 카톡? 내용을 어떻게 입수했을까요?

• 13. 여긴
    '20.2.4 9:58 PM (27.117.xxx.152) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

해설까지 있군요. ㅋ

• 14. ...
    '20.2.4 10:03 PM (180.230.xxx.161)

낮에 82에 관련글 있었는데 왜 지워졌죠?
    강용석 아들들과 도도맘 아이들이 자신들의 부모가 이런 사람들이라는걸 꼭 알았으면 좋겠네요
    조금만 더 커도 검색하면 다 나오겠죠

• 15. 여긴
    '20.2.4 10:04 PM (27.117.xxx.152)

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

사건 전말이 나와 있군요. ㅋ

• 16. 변협에선
    '20.2.4 10:05 PM (27.117.xxx.152)

저런 넘 자격 박탈 안하고 왜 놔두죠?

• 17. 디스패치 기사
    '20.2.4 10:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20200204104735393

• 18. ..
    '20.2.4 10:11 PM (223.38.xxx.184)

박주민은 이런 쓰레기를 김부선에게 연결시켜준건가요?
    알고그런건가 모르고그런건가

• 19.
    '20.2.4 10:20 PM (1.230.xxx.9)

다른 변호사들도 저런 식으로 일하나요?
    저 사람만 저러는건가요?

• 20. 자격
    '20.2.4 10:42 PM (39.7.xxx.111)

정지 시켰음 좋겠어요

• 21. ...
    '20.2.4 11:10 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

와 정말 둘다 쌩양아치네요, 싼티 줄줄