82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못찾겠어요 윤세리 엄마가

에고 조회수 : 10,067
사랑의 불시착에서 윤세리 엄마가
어린 윤세리를 바닷가에 버린 이유요
띠엄띠엄 보는 중이라 어느회에 그 이유가
나온건지도 모르겠고
검색해봐도 안나와요 힝
남매들 다 돌림자도 같은데 이부형제들도 아닐거고
뭐예요??
아 답답해
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.4 9:16 PM (61.79.xxx.23)

아직 안나왔어요 버린 이유

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.4 9:16 PM (39.7.xxx.238)

공홈 인물 소개만 봐도...
    남편이 밖에서 낳은 딸이 세리

• 3. 계속
    '20.2.4 9:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

오빠들이랑 배다른 딸임을 암시하는 대사들이 나왔어요.

그 엄마..
    남편이 밖에서 낳아온 아이가 얼마나 미웠겠어요..
    미움받을 대상이 아이는 아니어도요

• 4. ~~
    '20.2.4 9:20 PM (219.255.xxx.180) - 삭제된댓글

남편을 믿었는데
    다른 여자랑 사이에 아이 낳아오면 인생이 지옥으로 변하겠지요.
    엄마의 인생이 아마 아빠를 사랑햤는데 배신 당한...

• 5. mn
    '20.2.4 9:23 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

반전으로 이부형제?

• 6. 혼외자
    '20.2.4 9:24 PM (211.176.xxx.111)

이 드라마 잘 안보는데 줄거리만 관심있게 보고 있슴다ㅎ 윤세리가 남편의 혼외자여서 버리려고 했다고 하더군요.

• 7. 아아
    '20.2.4 9:27 PM (112.169.xxx.189)

ㄱㅇ렇군요
    인물관계도를 좀전에 찾아봤는데
    그냥 세리네가족 리정혁네가족
    뭐 이런식으로 심플하게만 나와있어서...
    근데 전 진짜 띠엄띠엄 봤는데
    그 엄마가 계모일거란 생각이
    전혀 안들었거든요
    그래서 더 헷갈렸나봐요

• 8. 저도
    '20.2.4 9:41 PM (175.197.xxx.11)

mn님처럼 이부형제 반전 예상해요.
    세리 아버지가 무슨 서류에 서명하면서 관계란에 한자로 '부'라고 쓸때 잠깐 멈칫하던 장면이 있어서
    뭔가 복선이 있는거 같아요.

• 9. ...
    '20.2.4 9:41 PM (221.149.xxx.23)

이부형제라면 회장님이 남의자식한테 자리를 물려줄리가 없죠.

• 10. ...
    '20.2.4 9:45 PM (59.28.xxx.92)

세리 엄마가 밖에서 낳아 온게 아닌가 하는 ...

• 11. 세리엄마요
    '20.2.4 9:54 PM (220.80.xxx.72)

근데 세리 엄마 그분 살이 너무 빠지고 얼굴이상해요.
    솔약국집 나올때 괜찮은 배우 였는데

• 12. ....
    '20.2.4 10:16 PM (1.245.xxx.91)

세리가 막내인데
    엄마가 밖에서 낳은 딸이라면
    바람을 폈다는 말인가요?
    재벌가에서 가능한 일은 아니죠.

혹시 맏이라면 현 남편과 결혼 전에 낳은 아이일 수 있지만....

• 13. @@@
    '20.2.4 10:33 PM (211.109.xxx.222)

제 짐작으로는 세리는 밖에서 나은 딸이 맞고
    바닷가에서 버린게 아니라 새리 찬엄마가 대려가기로 하고서는
    안나타났던가 뭐 그런 사연이 있을거 같아요

• 14. ㅇ ㅇ
    '20.2.4 11:14 PM (175.207.xxx.116)

무슨 이부형제요
    아빠가 엄마한테 당신이 언제부터 세리를 챙겼다고
    그러잖아요
    계모니까 하는 얘기죠

• 15. ..
    '20.2.5 12:06 AM (211.200.xxx.121)

북한가기 전까지 구박한걸 봐서는 세리 친엄마는 아닌듯.
    앞으로는 세리편 들어줄것 같아요.
    걍 맘대로 시나리오를 써 보자면^^
    아빠가 데려온건 맞는데 본인 자식이 아니라 사연있는 아이가 아닐까.
    예를들어 형제 핏줄 아님 자기가 망하게 한 집안 딸이라든가. 그럼 구승준이랑 남매?
    너무 꼬았나요ㅎㅎ