82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 첫 퇴원앞두고있고 중증자도 없다네요

왜구금지 조회수 : 3,986

토왜들 사망자 나오길 학수고대하고
거짓뉴스 뿌리고 발악했는데
2번환자 첫퇴원 임박했고 중증자도 없음
1번환자도 완쾌 근접했다네요
다른환자들도 다들 안정적이고 호전중이네요

토왜들은 사망자나오고 급속도로 퍼지길 바랬을텐데
쳐울고싶을듯 기생충같은것들

https://news.v.daum.net/v/20200203200707952

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.3 10:46 PM (122.32.xxx.17)

https://news.v.daum.net/v/20200203200707952

• 2. ....
    '20.2.3 10:48 PM (121.129.xxx.187)

나는 그 열악한 중국내에서도 치사율이
    2프로 수준이라는데서 감 잡았어요.

• 3. .....
    '20.2.3 10:49 PM (59.31.xxx.206)

아직은 초기에요 좀 더 지켜보셔야 하구요.
    나중에 문제 생기면 바로 이런글이 그들의 먹잇감이 되거든요.

• 4. ...
    '20.2.3 10:50 PM (125.132.xxx.243)

일베 토왜들 천벌을 받을꺼예요.

• 5. ...
    '20.2.3 10:51 PM (121.129.xxx.187)

오늘 중국 집계치 보니, 치사율이 1프로대로 더 떨어졌더만요. 분모 증가속도보다 분자 중가속도가 더 느리다는 이야기.

• 6.
    '20.2.3 10:52 PM (59.10.xxx.135)

진짜 다행이네요.

중국은 상황이 다를 거같아요.
    정확한 상황 및 통계가 통제가 되니까요.
    아까 포털 기사 보니까 심각한 상황 같던데
    뭐가 정확한 정보인지를 모르겠네요.

• 7. 최선을다하고계신
    '20.2.3 10:52 PM (211.36.xxx.40)

많은분들 덕분이죠
    이대로 코로나 종료되면 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.3 10:54 PM (39.118.xxx.107)

중국처럼 환자많아지면 저렇게 단독으로 치료받을수있는 가능성적어져요..그럼 위중해질수도 있고요

• 9. 기레기아웃
    '20.2.3 10:56 PM (183.96.xxx.241)

기레기들 기회다 하고 들떠서 공포마케팅해도 국민들이 잘 이겨낼거예요 !

• 10. 프린
    '20.2.3 10:57 PM (210.97.xxx.128)

퇴원하시는분 너무 다행이지만 안일하게 생각할일은 아닌거 같아요
    아까 뉴스에서 본거로는 중국내 1달 코로나 사망자수 340여명,메르스 9개월 사망자수와 비슷해요
    치사율이라는게 많이 걸려서 낮은걸수도 있어요
    그리고 그게 더 위험한거 아닌가요
    많이 걸렸다는건 전염률이 심각하다는거고 단순 사망자가 적은게 아니니까요

• 11. 무엇보다
    '20.2.3 10:57 PM (221.154.xxx.186)

여행할 체력과 재력이 되는사람이니,
    중국과 사정자체가 다르죠.
    중국은 노약자 무방비 노출되었을거고.
    게다가 일사분란 의료체계.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.3 10:58 PM (119.70.xxx.213)

다행다행입니다

• 13. 비교를?
    '20.2.3 11:01 PM (124.5.xxx.148)

중국도 메르스했어요?

• 14. ..
    '20.2.3 11:05 PM (211.246.xxx.113)

간절하게 바라고 기도하고 있어요. 모두들 완쾌되시고 중국도 진정되기를요.

• 15. 프린
    '20.2.3 11:06 PM (210.97.xxx.128)

메르스가 아니고 사스요
    쓰고보니 메르스라고 ..

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.3 11:09 PM (122.32.xxx.17)

오늘은 추가확진자도없음
    https://m.news.nate.com/view/20200203n40617?list=edit&cate=tot

• 17. 코로나
    '20.2.3 11:17 PM (61.73.xxx.218)

보다 더 독한 것이

선동질하는 것들입니다

• 18. 전염병이
    '20.2.4 3:05 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

창궐하해서 희생을 바라는 물건들.
    매국일보 조중동, 일베충과 토착왜구, 최근엔 안촰도 가세 함.