82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇ 조회수 : 5,982
저, 남편, 남편 친구 셋이서 한잔 했어요..
남편이 화장실 간 사이 남편 친구가 저에게 수작을 부리더군요..

술자리 끝나고 집에와서 남편에게 물었어요.

남편 친구가 어떤 사람인지..

능력도 있고 사람은 너무 좋은데 나쁜 유부녀 빠져서 이혼 당한 상간남이라네요..

이혼 당하고 소문도 나고 유부녀에게 채이고

그리도 당했으면서

아직도 버릇을 못고치고...

친구의 부인에게까지...

상간남은 어떤 여자든 들이대는 쓰레기 인건데

어떻게 나한테 그런 놈과 술자리를...

남편에게...그런 친구는 좀 멀리하면 안되냐고...그리 말해도

안듣네요..

남자들은 친구가 상간남이든 말든 상관없이 잘 지내나봐요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.3 9:55 PM (58.231.xxx.192)

그나물에 그밥이라 그런거죠

• 2. 22222
    '20.2.3 9:57 PM (223.38.xxx.184)

이 글이 주작이 아니면 도낀개낀이라 그래요.

• 3. ...
    '20.2.3 9:57 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

남자들도 정말 자기랑 안맞는 분류랑은 못놀지 않나요.???

• 4. 0000
    '20.2.3 9:58 PM (118.139.xxx.63)

지 마누라한테도 수작부리는데도 가만 있다는 거예요?
    아님 그렇게까지는 말 안한건가요?
    조심하세요~~~~

• 5. 말도 안돼
    '20.2.3 10:01 PM (223.33.xxx.35) - 삭제된댓글

친구가 왜 친구인지 생각해 보세요
    반대로 님 친구가 상간녀라면 님은 님 남편처럼 할 수 있는지도요
    유유상종이라는 말이 괜히 있는거 아닙니다

• 6. ...
    '20.2.3 10:03 PM (175.113.xxx.252)

남자들도 정말 자기랑 안맞는 분류랑은 못놀지 않나요.??? 남자들도 인간인데 자기 부인한테까지 수작거는 사람이랑 놀까요....??? 원글님 같으면 상간녀 친구랑 남편이랑 셋이 같이 어울려 놀수 있나요..???? 너무 말이 안되지않나요.

• 7. hap
    '20.2.3 10:28 PM (115.161.xxx.24)

왜 직구 안던져요?
    니 부인에게 들이대는 x랑 친구하면
    너는 더한 x라고요 ㅉㅉ

• 8.
    '20.2.3 10:36 PM (118.222.xxx.75)

거짓말같네요. 남편이 가만히 있다니...

• 9. 크리스
    '20.2.3 10:36 PM (121.165.xxx.46)

남자들끼리 친구끼린 그런걸 용서하더라구요. 씁쓸

• 10. 남자들
    '20.2.3 10:54 PM (222.235.xxx.154)

남자들은 도덕적 잣대로 친구안거르기때문에
    그나물에 그밥이라는말이 안통하더라구요.
    남자세계에서 누굴거른다는게 말이안됨 ㅎ
    그나저나 그친구가 남편을호구로보는모양인데
    담에같이보면 혼쭐을 내주세요