82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리씨 집 엄청 좋아 보이네요.

.. 조회수 : 9,953
한 100평 되보이는데 청소해주는 사람은 따로 있겠죠?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.3 5:08 PM (180.231.xxx.238)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=081&aid=000...

• 2. 기억
    '20.2.3 5:10 PM (211.215.xxx.56)

저는 딱 보고 이영자씨 집이 떠올랐어요.
    http://m.dt.co.kr/contents.html?article_no=2019041902109919807007

• 3. 근데
    '20.2.3 5:11 PM (223.38.xxx.30)

저분 미혼 아닌가요?
    혼자 사는데 저렇게 큰 집이 뭔 필요가..

• 4. ..
    '20.2.3 5:12 PM (121.145.xxx.139) - 삭제된댓글

미혼이면 큰집살면 안되는가보군요...

• 5. ..
    '20.2.3 5:12 PM (125.178.xxx.184)

제가 박세리같은 돈 많은 미혼이라면
    저렇게 큰 집에서 꾸미고 살고 싶네요 ㅠ

• 6. ..
    '20.2.3 5:13 PM (223.39.xxx.94)

굉장히 부지런하고 깔끔하던데요
    음식도 잘하고
    매력있어요

• 7. 우와
    '20.2.3 5:14 PM (121.181.xxx.103)

천정 저렇게 높은집에 한번 살아봤으면....

• 8. 유튜브서
    '20.2.3 5:14 PM (121.155.xxx.30)

봤는데 좋더군요.. 근데 아직 결혼 안했어요?
    어디선가 했다고 들어서 집이 큰가보다.. 했거든요

• 9. ..
    '20.2.3 5:16 PM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

어머나 저는 박세리 아이엄마인 줄 알았어요

• 10. ㆍㆍ
    '20.2.3 5:18 PM (223.38.xxx.188)

층간소음 없어 좋겠네요

• 11. stk
    '20.2.3 5:20 PM (218.39.xxx.46)

레전드 박세리!

• 12. ㄴㄴ
    '20.2.3 5:20 PM (218.157.xxx.164)

예전에 남친 있다고 들었는데 ..결혼 안했군요 ..

100평 정도면 ..청소해주는분 있겠죠.. 박세리 정도면 뭐 ..

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.3 5:21 PM (124.216.xxx.232) - 삭제된댓글

큰집살기 시작하면 작은집 살기 싫죠.
    미국에서 오래살았으니 큰집의 스타일에 적응되었을테고
    저 한국집도 미국집에 비하면 사이즈 줄인걸지도..

• 14. ..
    '20.2.3 5:22 PM (125.178.xxx.184)

저두 예전에 남친있다고 들어서 당연히 결혼 이미 한줄 알았는데 미혼이더라구요

• 15. 저도
    '20.2.3 5:24 PM (210.117.xxx.5)

보면서 청소걱정 ㅋ
    그러나 박세리는 도우미분 쓰겠죠?
    보니까 주변인들 자주 놀러오는거같은데.

• 16. ..
    '20.2.3 5:32 PM (121.178.xxx.200)

도우미는 혼자 하라면 못 하겠네요.
    천정이 너무 높다.
    우리 닦을 때는 전문가 불러야 할 듯.

• 17. 그냥
    '20.2.3 5:33 PM (222.120.xxx.234) - 삭제된댓글

직딩인 저도 도우미 쓰는데...
    전설릐 박세리가
    그큰집을 청소하고 다니는건 재능 낭비죠.

• 18. 그냥
    '20.2.3 5:34 PM (222.120.xxx.234)

직딩인 저도 도우미 쓰는데...
    레전드 오브 레전드 박세리가
    그큰집을 청소하고 다니는건 재능 낭비죠.
    박찬호가 집청소하고 밥한다고 생각하면...ㅡㅡ

• 19.
    '20.2.3 5:40 PM (223.38.xxx.150)

천장 저렇게 넖은집 진짜 부러움

• 20. ..
    '20.2.3 5:43 PM (180.226.xxx.59)

박세리니까

• 21. 돈이
    '20.2.3 5:50 PM (218.153.xxx.41)

많으니 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '20.2.3 5:54 PM (47.136.xxx.48) - 삭제된댓글

근데 네이버 기사들어가보니 화난다는 숫자가
    왜 더 많은지요?
    뭐에서 화가났을까요 호호.

• 23. ㅎㅎ
    '20.2.3 6:01 PM (47.136.xxx.48)

근데 네이버 기사들어가보니 화난다는 숫자가
    왜 더 많은지요?

• 24.
    '20.2.3 6:05 PM (223.38.xxx.67)

솔직히 아무래도 비교되니까 그런거 아닐까요^^
    저흰 30평대 4명 사는데 진짜 좁네요..

• 25. 몇 명이
    '20.2.3 6:14 PM (223.38.xxx.71)

무슨 상관이예요
    능력이라는 1009평도 좋지
    나도 큰 집 살고프다....

• 26. 그녀
    '20.2.3 6:22 PM (222.103.xxx.72)

박세리가
    밥하고 청소하고 빨래할까봐요?ㅋㅋㅋ
    걱저 노노~~

• 27. ㅎㅎ
    '20.2.3 6:33 PM (223.38.xxx.241)

층고높은 집이네요. 난방비가 얼마일지 ㅋㅋ 내가 왜 박세리 걱정을 하고 있는지 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '20.2.3 6:58 PM (138.97.xxx.190) - 삭제된댓글

한때 대한민국 탑이었으니.. 뭐..
    연아 사는 집도 궁금하네요.

• 29. 이걸 보며
    '20.2.3 7:03 PM (219.240.xxx.50)

청소 생각 할 필요가...
    화낼 필요가...
    자기 능력으로 누리고 사는걸 화내면 안되죠.
    그러니 자꾸 평등평등 외치고 하향평준 되고 ㅠㅠ

• 30. 윤세리에미나이도
    '20.2.3 7:57 PM (1.237.xxx.156)

혼자 방 5개를 쓰는데
    박세리에미나이도 제법 큰 집에 사누만요.

• 31. .......
    '20.2.3 9:00 PM (125.136.xxx.121)

박세리인데........ 저도 그렇게 살고싶네요

• 32. 골프여왕
    '20.5.24 2:02 PM (211.244.xxx.88)

박세리잖아요~~~
    우리랑 비교하면 안되죠~ㅎㅎ