82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 ppl

어휴 조회수 : 7,155
도를 넘네요. 정말 ppl을 위한 드라마네요.
레벨이 확 내려가고 제 분노 게이지 상승합니다.
커피 머쉰에 서브웨이에 비비큐에.
심해도 너무 심해요
언젠가부터 피피엘이 당연시자리잡았는지.
청와대 청원하고 싶을 정도네요.ㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.2 9:44 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

어제는 초코렛

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.2 9:45 PM (39.7.xxx.222)

이정도로 잘녹이면 괜찮지 않나 싶을 정도로 오늘 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '20.2.2 9:46 PM (218.236.xxx.162)

알함브라 ost 빵 터졌어요
    이 정도면 다 괜찮은걸로 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.2 9:47 PM (49.142.xxx.116)

그럭저럭 이상하진 않을 정돈데요.. 도깨비 드라마에선 진짜 너무했음...

• 5. 스토브리그
    '20.2.2 9:48 PM (1.226.xxx.227)

정관장은 어떻고요 ㅎㅎ

• 6. ㄷㄴㄷ
    '20.2.2 9:48 PM (180.65.xxx.51)

전 알함브라를 안봐서 그것도 무슨 게임 광곤가? 했어요

• 7. 호수풍경
    '20.2.2 9:49 PM (182.231.xxx.168)

도깨비는 광고를 찍어줬죠...
    아스크림...

• 8. 헐..
    '20.2.2 9:49 PM (121.165.xxx.112)

초코렛 ppl이었어요?
    어쩐지..
    스위스에 맛있는 초코렛이 얼마나 많은데
    뜬금없는 고작 킷켓인가 했네요.

오늘 닭집은 우리 동네더라구요.
    표치수가 언제왔다간건지...

• 9. 아..
    '20.2.2 9:50 PM (175.193.xxx.206)

무뎌서 거기까진 관심 안두었는데 광고였군요.

• 10. ㅎㅎㅎ 음악
    '20.2.2 9:51 PM (124.49.xxx.61)

알함브라 음악 나올때 젤 웃겻음

• 11. 그러니까
    '20.2.2 9:53 PM (183.98.xxx.95)

해도해도 너무하죠
    어느 드라마든

• 12. Suue
    '20.2.2 9:54 PM (58.230.xxx.177)

북한에 있을때 잘 못한거 뽕뽑아야죠

• 13.
    '20.2.2 9:59 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

알함브라 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '20.2.2 10:02 PM (223.39.xxx.123)

알함브라 부터 현피까지
    그리고 sm 길거리 캐스팅까지 디게 웃기네요ㅎㅎ
    Ppl은 김은숙작가께 진짜 심해요 도깨비 태양의 후예

• 15. ..
    '20.2.2 10:04 PM (211.200.xxx.121)

북한에도 ppl 있었어요.
    리정혁네 그릇이 다 로얄코펜하겐 이였다는..ㅎㅎ
    새로 나온 파란 꽃무늬^^

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.2.2 10:22 PM (223.62.xxx.209)

방금 남한 자본주의 종합 ppl 한바탕했네요, 뜨신물, 안 끊어지는 전기 , 지문인식도어락

• 17. 기러쿠만요
    '20.2.2 10:55 PM (1.237.xxx.156)

남조선 자본주의 선전..ㅋㅋ

• 18. 알함브라
    '20.2.2 10:57 PM (221.139.xxx.69)

진짜 빵터졌어요
    은동이 겜할때 현빈이 칼 휘둘러대던게 생각나던데 마침 토마토대장이 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 표치수 왈
    '20.2.2 11:08 PM (14.42.xxx.140)

그깟 피피엘 따위에 현혹되지 말라우!!
    내래말이야 피피엘 따위는 고저 신경쓰지 않고서
    리정혁동무랑 윤세리 에미나이 두사람 조합이나
    고저 쭈욱 지켤볼수만 있다믄 피피엘이든 피피티든
    아무 상관하지 않는게 내 작전이디...고럼...

• 20. ...
    '20.2.3 8:15 AM (99.228.xxx.23)

요즘 ppl 트루먼쇼가 생각날 정도예요