82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 현빈보다 연상으로 보여요ㅜㅜ

... 조회수 : 8,554
손예진 밥누나때는 참 이뻤는데

1년 반사이에 왜이리 나이든 티가 나나요

얼굴 살이 빠져서 그런건지..

뽀샵처리 엄청 해주는데도 현빈보다 연상으로 보여요ㅜㅜ

이쁜 여배우들 나이드는게 넘 슬퍼요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '20.2.2 9:24 PM (115.138.xxx.9)

원래 아무리 관리해도 30후반까지가 한계고, 40전후부터는 갑자기 확 갑니다

• 2. ㄱㄱ
    '20.2.2 9:26 PM (58.230.xxx.20)

서지혜가 넘 고급스럽고 이쁘고 현빈이랑 어울림
    손예진은 김정현이랑 둘다 작아서 더 어울리구 ㅋㅋ

• 3. .......
    '20.2.2 9:28 PM (223.62.xxx.183)

주연급 배우치고는 노화가 빠른편이긴 했죠. 서지혜가 현빈하고 훨씬 잘 어울려요.

• 4. 저도
    '20.2.2 9:35 PM (218.48.xxx.98)

그런느낌이 들더라구요
    넘 예쁜데 세리대표로나오니깐 화장좀 진하게 하면서 나이든티가 많이나네요

• 5. ..
    '20.2.2 9:37 PM (115.136.xxx.77)

나이든 티 난지는 오래됐어요. 손예진 얼굴 몸매 목소리까지 이쁜데 신이 딱 한가지를 안주셨더라구요 피부..

• 6. . .
    '20.2.2 9:40 PM (223.62.xxx.237)

나이가 들었는데 왜 나이든 티 나면 안되나요? 동갑인데 어려보인들 동갑이죠. 강박증으로 보여요. 일반인들 부부도 여자가 나이 들어 보이는 경우도 있고 반대도 있어요. 솔까 남자들도 나이든 티는 다 나요. 당장 이십대 후반 배우와 삼십대 후반은 차이나죠. 근데 너그러우니 그런 얘기 잘 안하죠.

• 7. ...
    '20.2.2 9:43 PM (218.236.xxx.162)

아닌데요~
    아름답기만 합니다~~

• 8. ..
    '20.2.2 9:45 PM (210.178.xxx.230)

개인차는 있겠지만 30후반부터 40초에 한번 확 무너지는 때가 있더라구요. 특히 눈주위의 노화 ㅠ

• 9. 아름답다니
    '20.2.2 9:49 PM (58.237.xxx.103)

에이~ 건 아니죠.
    입 주위 노화 온 건 벌써 몇년 전부턴데..

• 10. 방금
    '20.2.2 9:59 PM (223.38.xxx.241)

손예진이 정우성이랑 치매로 나오던 영화 메이크업하고
    손예진이 소주마시는데, 머릿속을 스쳐간 배우가 있어서
    생각하니. 라미란....
    손예진이 안예쁘다는 게 아닙니다.
    왜이리 억척스러운 느낌이 된건지..

• 11. ..
    '20.2.2 10:16 PM (125.186.xxx.181)

그래도 애절하게 우는 연기는 넘사벽인 것 같아요.

• 12. 어머
    '20.2.2 10:18 PM (218.233.xxx.193)

손예진 너무 예쁘고
    현빈이랑 잘 어울리지 않나요?

나이 들어가고 있으니 젊을 때랑 같진 않겠지만
    피부도 너무 곱게 깨끗해서 부럽던데요?

• 13. 저도
    '20.2.2 10:26 PM (175.123.xxx.2)

손예진 좋아하는데 밥예누나때는 이뻤는데,이번 드라마에선 늙은티가,나요. 화장도 안어울리고. 뭔가 어색해요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '20.2.2 10:27 PM (222.118.xxx.71)

나이드는게 슬프다면서 웃고있네요 ㅋㅋㅋ
    아무리 그래도 손예진이예요 아무리 밟고싶어도 손예진이라구요 넘.사.벽.

• 15.
    '20.2.2 10:27 PM (175.193.xxx.233)

원래 팔자주름이 진하게 있는 편이고 피부가 얇아서
    컨디션에 따라 피부 처짐이 좀 부각되서 화면에 나오는 거 같더라구요
    근데 팔자주름에 다른 연예인처럼 빵빵하게 필러 넣지 않고
    그냥 자연스럽게 나와서 저는 더 좋아요....

• 16.
    '20.2.2 10:50 PM (119.70.xxx.204)

저희엄마 어제 그드라마 지나가다 첨봤는데 손예진보더니
    딱봐도 애엄만데 언제까지 저런역할만할거여 이러시더군요 나이는못속인다는

• 17. ㄱㄱ
    '20.2.2 10:55 PM (58.230.xxx.20)

살을 많이 뺐네요
    밥누나때보다 얼굴 몸매가 넘 슬림

• 18. ..
    '20.2.2 10:55 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

쌍수이후로 얼핏 보면 장영란 느낌나요

• 19.
    '20.2.2 10:57 PM (218.154.xxx.228)

손예진 이뻐서 넋놓고 보는 1인..저한텐 전혀 연상으로 안보여요~

• 20. 오늘
    '20.2.2 11:01 PM (175.123.xxx.2)

다음에 불시착 광고 뜨는데,손예진 보니 얼굴이 늘어져서 물결치네요.깜놀..저도 사진,찍으면 그렇던데..ㅠ
    여잔 나이들면 얼굴에 살뻐지고 광택이 없아보여요.

• 21. 저게
    '20.2.2 11:09 PM (120.142.xxx.209)

늘어진 얼굴이면 우리 얼굴은 흘러내린 얼굴???????
    하따 .....

• 22. 인상이
    '20.2.2 11:30 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

울상이 되었어요

• 23. 아나
    '20.2.2 11:43 PM (175.123.xxx.2) - 삭제된댓글

손예진은 안늙나요
    얼굴에,살빠지면 노화오면서 얼굴이 웃으면 볼쪽으로 주름이 늘어집니다.그게,딱 보이더라그요.첨 봣어요.
    내가,사진찍으면 그런 현상이 와서 예민하게 보게됩니다.

• 24. ?
    '20.2.2 11:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

예쁘기만 한데.
    현빈이랑 완전 잘 어울려요

• 25.
    '20.2.2 11:58 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

그대로인듯 넘 이쁨

• 26. 그래요
    '20.2.3 12:16 AM (119.206.xxx.19)

여긴 참 눈들 높으시네요. 손예진은 정형화된 미인상 아닌가요?ㅜㅜ 매회 예쁘다 하면서 보고 있는데....

• 27. ..
    '20.2.3 1:06 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

진짜 본인 얼굴이나 보면서 나노단위로 판단하시길

• 28.
    '20.2.3 1:20 AM (182.221.xxx.99)

볼때마다 손예진한테 감탄하느라 집중이 안 될 정도인데.
    여배우들 걸치고 나오는거 눈여겨보지 않는 편인데 하나하나 다 보게 되더라구요.
    뭘 해도 예쁨. 그냥 넘사벽

• 29. ..
    '20.2.3 1:38 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

코 손 본 이후로 좀 훅 간거 같아요
    무릎도사때도 20대 후반인데 지금보다 얼굴 별로구요

• 30. ..
    '20.2.3 1:39 AM (175.119.xxx.68)

밥 사 주는 누나할때 애들눈에 아줌마로 보인다고

• 31. rosa7090
    '20.2.3 3:37 AM (219.255.xxx.180)

일반인도 직장에서나 아는 사람이 늙어보인다 하면
    속상하고 기분 나쁜데..

연예인 얼굴 늙었다 이런 말을 계시판에서 보고
    그글을 여러 사람이 본다면 어떤 기분이 들까요?
    고치몀 고친다고 난리..
    참 연예인 힘들겠다 싶네요.

처음으로 손예진 나오는 작품 보는데 이뻐서 눈을 돌릴 수가 없네요.

• 32. 11
    '20.2.3 9:13 AM (123.142.xxx.197)

완전 예쁘던데요 코도 그렇고 눈을 못뗌

• 33. tjuo
    '20.2.3 10:56 AM (210.104.xxx.83)

전혀 연상으로 보이지않는데요. 그냥 동갑으로보여요. 원글님은 커플은 여자가 어려보여야한다는 선입견을 가지고있어서 비슷해보이니 연상으로보인다하시는것같아요.손예진 그나이에 그정도면 완전 동안이고 이쁜건데.

• 34. ...
    '20.2.3 4:07 PM (125.128.xxx.32)

동갑도 다른 동갑하고 비교를 해야지 현빈하고 비교해서 노안이라니....

손예진도 저정도면 동급 최강 아닌가요?