82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인들 들어오라고 수단과 방법 안가리네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,951

진짜 끝끝내 마지막 기대까지 산산조각 내버리는 정부
기가 막힙니다.

친절하게 4일날부터 못들어오니까
미리 들어올분 다 들어오세요 알려주고

후베이성은 이미 폐쇄되서 나오지도못하는데
무슨 후베이성 갔다온사람만 안된다는 헛소리를

우리보다 훨씬 못살고 국력 약한 나라에서도
벌써 전면입국금지했는데 이게 뭔가요.

검토한다고 그렇게 뜸을 들이더니
중국발 전면 금지도 아니고
날짜는 4일로 충분히 여유도 주고

진짜 중국하고 드럽게 각별한 외교하네요.
세상 애틋해요.

음압병실도 이젠 들어갈곳 없는가본데
우리 국민 아프면 중국에 가서 치료하라고 할지도모르겠네요.

소름돋아요. 동남아 후진국이 부러운적은 생전 처음이네요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.2 3:58 PM (210.117.xxx.86)

ㅉㅉㅉ

• 2. ????
    '20.2.2 3:59 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

동남아 후진국으로 가면되겠네요...!!!!!!

• 3. 동남아
    '20.2.2 4:00 PM (121.154.xxx.40)

후진국으로 가세요

• 4. ?????
    '20.2.2 4:00 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

원글 동남아 후진국으로 고고씽!!!!

• 5. ㄹㄹ
    '20.2.2 4:00 PM (223.38.xxx.140)

나또 드세요
    무식한 소리는 노인정에 가서 하시고

• 6. 가세요
    '20.2.2 4:00 PM (220.124.xxx.36)

동남아 후진국이라고 본인이 입에 달고 말하면서도 그 모순을 모르다니.. 닭 추종하다가 닭대가리들 된건지... ㅉ

• 7. ㅋㅋ
    '20.2.2 4:03 PM (121.125.xxx.71)

부칸으로가시지

• 8. 이제...
    '20.2.2 4:03 PM (211.211.xxx.184)

불쌍해지기 시작합니다.

당신...

• 9. 이쯤되면
    '20.2.2 4:06 PM (211.215.xxx.107)

거의 종교 수준...안 됐어요...계속 떠드세요.

• 10. ..
    '20.2.2 4:06 PM (1.229.xxx.132)

뇌피셜이 심난하네요.
    심각하게 한쪽으로만 편향되신 듯.

• 11. ㅁㅁ
    '20.2.2 4:06 PM (49.174.xxx.168)

이미 우한공항 폐쇄했는데 걍 눈가리고 아웅이죠 ㅋ 후베이성에 갔었는지 안갔었는지 어케 알건데 이미 우한에서 들어온 사람들이 활보하고 있는데 그건 안잡고

진짜 정신 나간거 같습니다. 개학 앞두고 유학생들 미리 들어올거고 당연히 의증환자도 국내 와서 치료 노리려고 더 빨리 들어올텐데 아이고ㅜㅜ

• 12. 진짜..
    '20.2.2 4:07 PM (125.131.xxx.92)

이 사이트가 망하려나보다
    김혜경샘...
    무슨생각하시는지요

• 13. 섬세한고구마
    '20.2.2 4:07 PM (175.194.xxx.88) - 삭제된댓글

223.62.xxx.75

• 14. ..
    '20.2.2 4:08 PM (121.172.xxx.219)

이미 우한공항 폐쇄했는데 걍 눈가리고 아웅이죠 ㅋ 후베이성에 갔었는지 안갔었는지 어케 알건데 이미 우한에서 들어온 사람들이 활보하고 있는데 그건 안잡고

진짜 정신 나간거 같습니다. 개학 앞두고 유학생들 미리 들어올거고 당연히 의증환자도 국내 와서 치료 노리려고 더 빨리 들어올텐데 아이고ㅜㅜ 222222

정말 왜 저런대요? 설마 중국을 받들어 모시는건 아니죠?

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.2 4:09 PM (49.174.xxx.168)

중국 발 전체 여객선 항공기 입국금지해야지
    문가놈 니가 걸려라

• 16. ...
    '20.2.2 4:09 PM (218.236.xxx.162)

.

• 17. ..
    '20.2.2 4:09 PM (112.140.xxx.115)

원글아 정신 차려!!
    ㅉㅉ

• 18. 섬세한고구마
    '20.2.2 4:09 PM (175.194.xxx.88) - 삭제된댓글

49.174.xxx.168

• 19. ..
    '20.2.2 4:09 PM (1.227.xxx.55)

내 그럴 줄 알았따 ㅋ

• 20. ..
    '20.2.2 4:11 PM (1.227.xxx.55)

후베이성에서 와서 돌아댕기는 중국인 전부 니가 색출해봐라
    내 니를 신으로 모신다

• 21. gee
    '20.2.2 4:14 PM (49.174.xxx.168)

토착짱깨들이 설치는중

• 22. 깡깡
    '20.2.2 4:15 PM (221.141.xxx.165)

진짜 정신 나간거 같습니다. 개학 앞두고 유학생들 미리 들어올거고 당연히 의증환자도 국내 와서 치료 노리려고 더 빨리 들어올텐데 아이고ㅜㅜ 333333

• 23. 아줌마
    '20.2.2 4:15 PM (221.147.xxx.82)

악마.악마.

• 24.
    '20.2.2 4:15 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

영원히 가재 붕어 개 돼지들에게
    되도 않는 쇼 나부랭이가 먹힐거라
    생각하는가부죠.

• 25. ..
    '20.2.2 4:16 PM (211.246.xxx.104)

중국 자체 조사로 봉쇄 이전에 우한을 빠져 나간 인구가 약 500만명이라는데, 후베이성까지 합치면 그 이상이겠죠. 그 사람들을 어떻게 추적해서 입국 금지시킬지 의문이네요. 여권 기록에 남는 것도 아닐텐데.

• 26. 일본도
    '20.2.2 4:19 PM (119.66.xxx.27)

후베이 우한임

한국과 거의 동일

그냥 정부가 싫다고 해라

• 27. ..
    '20.2.2 4:26 PM (212.103.xxx.147) - 삭제된댓글

토착짱깨가 청와대를 접수하고 있으니 중국인 못 받아서 안달이죠
    중국 형님 무너질라 걱정이 태산일 겁니다

• 28. 이제
    '20.2.2 4:29 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

이제 밀입국 늘어나고 경제 망가지는 거 아닙니까... 222222

• 29.
    '20.2.2 4:29 PM (123.111.xxx.118)

중국 전역에 체류한 외국인에 대해 입국 및 환승 제한했으면 좋았겠죠
    눈가리고 아웅하는 것 같지만 정권을 잡고 있는 자들이 저러니 누가 말리나요. 민주당 내에서 친문을 비판하는 사람들은 다 매장당하고..

• 30. ㅍㅎㅎ
    '20.2.2 4:29 PM (211.176.xxx.13) - 삭제된댓글

이번 알바들 어디 애들인데 이 지경?ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 그럼 미국은
    '20.2.2 4:30 PM (175.193.xxx.206)

미국은 정말 단속 해야해요. 그 기준으로 치면요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.2 4:33 PM (210.113.xxx.121)

원글 후베이성은 봉쇄아님 우한이 봉쇄됐어

• 33. 으이그
    '20.2.2 4:33 PM (220.85.xxx.141)

너는 콧물 나면 코를 잘라 버리지???
    발목 삐면 다리 잘라 버리고
    문대통령 지금 심정으로는 중국이랑 단교라도 하고 싶으실텐데
    니머리만 못해서 이런 판단 내리셨겠니?
    니들은 악하고 단순해서 세상 참 편히 살겠다
    부럽다

• 34. 원글아
    '20.2.2 4:40 PM (211.177.xxx.54)

동남아 후진국으로 가라, 무식하면 걍 입이나 쳐닫고 있지ㅉㅉㅉ

• 35. ...
    '20.2.2 4:47 PM (211.245.xxx.133)

내 이럴줄 알았다. 어째 한치도 어긋남이 없는지 ㅋㅋㅋ

• 36. lsr60
    '20.2.2 4:58 PM (221.150.xxx.179)

고심하고 애쓰는 우리 정부를 응원합니다
    힘내세요
    신종코로나 하루빨리 소멸되기를
    확진자분들 치료잘 받으시고 완쾌되시기를
    기원합니다

• 37. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:01 PM (49.174.xxx.168)

토착짱깨 대깨문 문가 똥꾸멍 너무 빠네.
    지새끼 지 가족 목숨줄 달랑하는줄 모르고 ㅋㅋㅋ

• 38. 우리나라
    '20.2.2 5:01 PM (61.73.xxx.218)

너무 잘 하고 있어 든든해요

세계적으로도 빨리 안정되기를 바라고요.

이 때다 싶은 자일당, 기레기, 알바들이

오히려 사회 악이네요

• 39. 333222
    '20.2.2 5:05 PM (121.166.xxx.110)

이 시국에 정치적 견해는 잘 모르겠고,
    원글님 답답한 마음 이해합니다.

중국인 전면적인 입국차단이 필요해 보입니다. 중국에서 온 외국인 포함해서요.
    입국 차단에 대한 부정적인 댓글들을 읽어 보았는데, 이 재난 앞에서는 설득력 부족으로 보입니다. 긴 말은 더 쓰고 싶지 않네요.

• 40. ....
    '20.2.2 5:06 PM (182.225.xxx.238)

메르스때 황교안이 중국인들 걱정없이 방문하란 얘기 말하는 건가요?ㅋㅋㅋ

• 41. ....
    '20.2.2 5:07 PM (110.70.xxx.181)

친중 정부니까요. 끝.

• 42. 대박
    '20.2.2 5:29 PM (110.15.xxx.7)

똑같은 사람들이 때지어 몰려다니네요.
    저밑에 글 댓글하고 똑같이 달리네요.
    때로 몰려다니면서 원글까네

• 43. 마스크도
    '20.2.2 5:39 PM (49.175.xxx.250)

중국인들이 쓸어가라고 수수방관하고 있지요.

• 44. 미네르바
    '20.2.2 6:04 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

아이피 확인!!!
    223.62!!!
    ㅋㅋㅋ
    욕본다!
    욕 많이 봐라
    용써봐라!
    되는가 함볼께!!
    재미난지
    게시판 도배하고!
    돈 벌고!
    자손대대로 그런 종자들만 나오겠다!
    너에겐 칭찬인지?
    욕인지?

• 45. ...
    '20.2.2 6:05 PM (175.223.xxx.252)

아이피 확인!!!
    223.62!!!
    ㅋㅋㅋ
    욕본다!
    욕 많이 봐라
    용써봐라!
    되는가 함볼께!!
    재미난지
    게시판 도배하고!
    돈 벌고!
    자손대대로 그런 종자들만 나오겠다!
    너에겐 칭찬인지?
    욕인지?

• 46. 공쥬맘
    '20.2.2 6:09 PM (49.167.xxx.112)

부러우면 동남아로 고고~