82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남산의 부장들 차지철 역 최고네요

어려서지만 1026을 겪었고 격동의 신군부정권을 살아온 사람으로서 묵직한 감명 받았어요
다소 지루한데도 있었지만요 (젊은사람들이 많이 보겠나 싶더라고요 이 감독들 전작품들같은 흥행은 어려울수도)

전 이병헌 이성민 곽도원 다 연기좋았지만
차지철역 너무 좋더라고요
그 거만함과 무식함과 껄렁함과 눈먼멍청한 충성심이 섞인 인간을 너무 잘 나타낸거같아서 감탄하며 봤어요
하나 잘못된건 그 무식한 차지철이 영어를 너무 잘하더라는거 ㅎㅎ
이희준 배우 이제부터 눈여겨볼거같아요

김형욱 역할은 패션까지도 너무 찰떡이더만요 ㅎㅎ 곽도원 연기 아주 멋졌어요

박정희 친일성과 전두환의 교활함 모두 다 잘봤답니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '20.2.2 12:24 PM (211.193.xxx.134)

4백만 넘었습니다

• 2. ...
    '20.2.2 12:25 PM (218.236.xxx.162)

배우들 한명 한명 다 연기 잘하더라고요

• 3. 배우
    '20.2.2 12:31 PM (112.154.xxx.39)

배우들 연기력 최고였어요
    그래도 단연코 그영화선 이성민이 저는 최고로 돋보였네요
    앞으로 쭉 잘되길 바라는 배우입니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.2 12:31 PM (49.142.xxx.116)

이희준은 살을 25키로나 찌웠다가 빼느라고까지 고생했겠더라고요.
    난 일이키로도 쪘다가 빠지기가 힘든데 ㅠ
    원래 연기 잘했죠. 이희준.. 생활연기라서 잘 몰라봤을뿐..
    이병헌도 솔직히 안티인데 연기로는 못까겠는게 짜증날정도 ㅎ
    이성민도 연기 잘하고.. 이성민은 개인적으로 팬임..

• 5.
    '20.2.2 12:33 PM (223.39.xxx.140)

저는 대개 긴장하면서 봤어요
    차지철은 이미지와 다르게 육사를 떨어지긴 했어도
    공부는 꽤 했었다네요ㅋㅋㅋ
    워낙 무식해보여서 영어대사 나올때
    뭔가 이상하긴 하더군요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.2 12:34 PM (27.100.xxx.77)

저도 차지철역 잘 소화해서 이희준이 다시 보이더군오ㅡ

• 7. ........
    '20.2.2 12:34 PM (108.41.xxx.160)

이성민 원래 연기 잘하죠. 이병헌이야 말할 것도 없고
    이희준은 어디에 나왔던 배운가요? 첨 보는 거 같기도 해서

• 8. 이희준은
    '20.2.2 12:39 PM (1.230.xxx.106)

넝쿨째 굴러온 당신 주말연속극에서 첨 봤어요
    그때도 나름 로코 캐릭터 잘 했어요

• 9.
    '20.2.2 12:40 PM (223.39.xxx.140)

넝쿨째 굴러온 당신이요

• 10. ㅡㅡ
    '20.2.2 12:40 PM (116.37.xxx.94)

이성민이 젤 기억에남더군요
    대략30명정도 같이봤는데
    거의 5~60대같더군요

• 11.
    '20.2.2 12:40 PM (125.132.xxx.156)

소문으로만 듣던 프랑스 농장에서의 마지막.. 섬뜩하더만요..

• 12. ...
    '20.2.2 12:43 PM (175.223.xxx.83)

전 그래도 이병헌연기가 제일 좋았어요
    눈동자가 연기를 하더군요.

• 13.
    '20.2.2 1:00 PM (223.39.xxx.140)

남산의 부장들에 김기춘이 나오나요?
    혹시 김계원을 말씀하시는거 아닐까요?

• 14. 이성민
    '20.2.2 1:00 PM (218.156.xxx.207)

제일 못하던데요

• 15. ..
    '20.2.2 1:08 PM (211.246.xxx.113)

집에서 봐야겠네요. 이희준이 나오는지 몰랐네요.

• 16. 위에
    '20.2.2 1:16 PM (222.234.xxx.44)

점세개님 집에서 볼 수 있나요??

• 17. 너무
    '20.2.2 1:24 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

김재규 심리묘사에만 치중된 느낌이에요.
    재연드라마에서 흔히 볼수있는 설정.

• 18. ..
    '20.2.2 1:52 PM (118.44.xxx.152)

이희준은 원래 될성부른 배우였어요
    살찐게 잘 어울리더군요

• 19. ....
    '20.2.2 2:19 PM (216.66.xxx.79)

차지철 죽은 후 그 가족 생계가 막막 했다는 글 어디선가 봤는데

생각보다 부정축재 안한듯

• 20. 쓸개코
    '20.2.2 2:32 PM (218.148.xxx.189)

이희준 정말 괜찮았죠. 해무에서도 좋았고.
    모든 배우들 연기 훌륭하더라고요.
    참 이성민씨는 윗잇몸 사이에 뭔가를 넣어 박통구강구조를 비슷하게 보이려 한것 같았어요.
    귀도 붙이고요.

• 21. ㄴㄱㄷ
    '20.2.2 3:45 PM (124.50.xxx.140)

이희준 연기 잘해요. 화차..에서 김민희 첫 남편으로 나왔을때 김민희 떼내고 싶어하는 현실적 남편연기 아주 좋았어요

• 22.
    '20.2.2 4:21 PM (125.132.xxx.156)

쓸개코님 이희준이 해무에서 뭘로나왔어요?

• 23. 이희준
    '20.2.4 10:08 PM (180.67.xxx.24)

이희준은 영화1987 (박종철사건) 에도 나오는데,
    잠깐이지만요.
    살을 어찌 찌우고 ,뺏을지 걱정이 되드라구요.