82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박산성을 기억하는데도 명박이가 너어무 좋다는 분들...

... 조회수 : 1,266
자원봉사 부탁드립니다.
명박이에게 들어가는 세금으로 나가는 경호비가
무척 아까운데(진짜 너무너무)
님들이 가서 경호해주시면 안될까요?
그런짓을 했는데도 그리 사랑스러우시다니
가까이 보면서 지켜주면
서로 너무 좋지 않을까요?
꼭 부탁드립니다^^
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정교수님
    '20.2.2 9:24 AM (76.29.xxx.146)

욕하고 조민양 가짜뉴스 퍼뜨리며 욕하는 아이피들 보면
    죄다 이명박 칭찬하고 있어요. 한참 웃었어요. ㅎ

• 2. ..
    '20.2.2 9:25 AM (221.167.xxx.70)

같이 물대포 맞는 놀이도 하시고
    서로 누가누가 거짓말 잘하나 내기도 하시고..
    서로 윈윈인데
    국민들 스트레스도 줄고...

• 3. 이명박
    '20.2.2 9:26 AM (223.38.xxx.246)

정도면 잘한거 맞아요.
    문재인과 비교하면 더더더요.

• 4. 어이구
    '20.2.2 9:27 AM (76.29.xxx.146) - 삭제된댓글

그러세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '20.2.2 9:28 AM (223.38.xxx.246)

선전선동 여론 마사지 실력 빼고요.그건 문재인 압승.

• 6. 223.38
    '20.2.2 9:28 AM (76.29.xxx.146)

돈 많이 벌었겠다.

• 7. ㅎㅎ
    '20.2.2 9:28 AM (116.41.xxx.148)

쿨한 엠비....ㅋㅋ
    이번엔 돈이 어디서 나오나 했네요..

• 8. ...
    '20.2.2 9:28 AM (221.167.xxx.70)

223.38님
    님이 자원봉사 당첨
    꼭 해주세요.
    너무 좋아하시니 그 정도 팬심이면
    꼭 하실꺼라 믿어요.
    오늘 당장 경호인력 자원하실꺼죠?

• 9. 진짜
    '20.2.2 9:29 AM (110.70.xxx.7)

정신병자들 많아요.
    능지처참으로도 부족한 쥐를...
    아무리 봐도 가치관 , 도덕성 형성에
    우리 교육이 제 역할을 못하고 있다는 생각이 듭니다.

• 10. 223.38
    '20.2.2 9:30 AM (123.214.xxx.169)

쥐새끼 좋댄다
    부끄러운줄도 모르고

• 11. ...
    '20.2.2 9:30 AM (223.62.xxx.75)

사대강
    자원외교 등등도 있어요

• 12. 223.38
    '20.2.2 9:30 AM (116.41.xxx.148)

엠비는 댓글 하나까지도 직접 관리했고
    경찰 국정원 군대 공무원 다 인터넷 여론에 동원됐는데
    여론전 못했다니요...

• 13. ...
    '20.2.2 9:30 AM (223.62.xxx.75)

발가락 다이아반지도 있고요

• 14. 재앙이
    '20.2.2 9:31 AM (223.38.xxx.35)

좋다는 사람들도 있는데 뭐.

• 15. 엠비는
    '20.2.2 9:32 AM (175.223.xxx.89)

뭐하고 있냐.
    223.38같은 분 표창장이라도 줘야지.

• 16. ...
    '20.2.2 9:32 AM (221.167.xxx.70)

선전선동, 여론마사지 실력
    이번에 짜검이 최고라는 걸 실시간으로 봤는데
    저 님은 알래스카 갔다왔나 봐요?

• 17.
    '20.2.2 9:33 AM (222.109.xxx.155)

쥐박이는 우리나라 뿐만 아니라 세계 환경파괴에도
    일조를 하신 분이죠
    그런 면에서 지네 조국 일본이 현재 하는 짓 꺼리 하고
    일맥상통하죠
    하여튼 욕도 아까운 쥐박이와 그를 추종하는 쥐똥들

• 18. 뭐시라
    '20.2.2 9:34 AM (14.40.xxx.143)

명바기가 잘했다고요? 어디 이민갔다왔어요?
    그 천문학적인 국고낭비 어디로 갔을까?
    사대강 자원외교 미국수입쇠고기 파동 구제역사태
    건설과 축산농가를 타겟으로 한 이상한 정책들

• 19. ..
    '20.2.2 9:35 AM (211.36.xxx.174)

이명박이 제일 잘못한 건, 노무현 자살로 수사를 멈춰버린 거죠.

끝까지 조사해서 뿌리를 뽑아버렸으면,
    오늘 날 이런 꼴을 보지 않았을것을.

대한민국에 대단히 큰 죄를 지었습니다.

• 20. 인물이얼마나
    '20.2.2 9:37 AM (110.70.xxx.246)

아니 정말 인물이 없으면 폐기처분된 mb를 끌어오나요?
    태극기부대들도 꺼려하는 고물중의 상고물을 대표선수로? 인물없음을 자인하는거죠 거기서도 퇴물에 사기꾼이라고 욕먹는 맹박이를 ㅋㅋㅋ 안따깝따

• 21. ㅡㅡ
    '20.2.2 9:37 AM (121.88.xxx.76)

이명박이 제일 잘못한 건, 노무현 자살로 수사를 멈춰버린 거죠.

끝까지 조사해서 뿌리를 뽑아버렸으면,
    오늘 날 이런 꼴을 보지 않았을것을.

대한민국에 대단히 큰 죄를 지었습니다.2222222222

• 22. 다튀어나옴
    '20.2.2 9:37 AM (110.70.xxx.7)

211.36의 관점은
    한국을 일본의 식민지로 보네요.

• 23. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.2 9:39 AM (122.45.xxx.20)

왜구들 난리네요. 잔칫날.

• 24. 211.36.xxx.174
    '20.2.2 9:39 AM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

간땡이가 붇지않고서야 어찌 그런말을 쓰나?

• 25. ~~
    '20.2.2 9:40 AM (124.50.xxx.61)

검사가 모든 증거 증언이 쥐박이 하나를 가리키고 있는데
    전혀 반성도 없이 오리발 내밀다 23년 구형받았죠
    아마 인정했을 경우 그 비난과 창피함을 감당할 수 없어서 다중인격 증세를 보이는거 아닐까 싶어요
    어찌 그리 뻔뻔한지...

• 26. 이명박이
    '20.2.2 9:41 AM (218.153.xxx.49)

자원외교랍시고 다 쓰러져가다 못해 증발할 정도의
    에너지 기업을 인수해서 국가에 수백조 손해입혔는데도
    잘 했다고라?

• 27. ㅡㅡ
    '20.2.2 9:41 AM (121.88.xxx.76)

민주당 알바들 이젠 그러려니 합니다.
    어저껜가 조국주작 괸련 82 게시판 분석글 보니
    민주당 지지댓글은 98% 돈.받.는 알바들이더만요.
    자봉단은 개뿔.

• 28. phua
    '20.2.2 9:42 AM (1.230.xxx.96)

 이명박

'20.2.2 9:26 AM (223.38.xxx.246)

정도면 잘한거 맞아요.
    문재인과 비교하면 더더더요.

ㅡㅡㅡ
    노조라떼.. 한 바가지 퍼 줄테니 원 샷 !!!
    좋쵸?

• 29. ...
    '20.2.2 9:43 AM (221.167.xxx.70)

246, 76님은 그래서 너어무 좋아서
    설레어서 득달같이 달려 오신거죠?
    자원봉사할려고...
    무료자원봉사 꼭 부탁드립니다.
    이제 세금으로 안 지켜줘도 돼는 거죠?

• 30. 오~76님은
    '20.2.2 9:45 AM (221.167.xxx.70)

진짜 명박이와 싱크로율 100%
    서로 잘 통하실 듯...

• 31. 아아이
    '20.2.2 9:46 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

쥐새끼때 신종플루 치사율1% 263명 사망했죠

• 32. ㅎㅎㅎ
    '20.2.2 9:47 AM (223.38.xxx.4)

민주당알바들.ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅎㅎㅎ
    '20.2.2 9:49 AM (110.70.xxx.7)

자한당알바들.ㅋㅋㅋㅋ
    어쩔~

• 34. ...
    '20.2.2 9:54 AM (221.167.xxx.70)

이제 알바 그만하시고 명박이 경호
    무료 자원봉사 꼭 부탁드립니다.

• 35. 정신병자들많네
    '20.2.2 10:07 AM (125.180.xxx.52)

이명박이 잘했다고?
    미친것들 ㅉㅉㅉ

• 36. 정신졍자더먾네
    '20.2.2 10:12 AM (223.38.xxx.83)

문재인이 잘한다고??
    미친것들 ㅉㅉㅉ

• 37. 여기
    '20.2.2 10:13 AM (124.58.xxx.138)

서로서로 환자들이라고 하는 걸보니, 이 정권자체가 폭망정권

• 38. ...
    '20.2.2 10:14 AM (221.167.xxx.70)

83님
    언제 경호 무료자원봉사 자원하실건가요?

• 39. ...
    '20.2.2 10:15 AM (221.167.xxx.70)

138님은 논리가 너무 허약해서리 ㅎㅎ

• 40. 세상에
    '20.2.2 10:28 AM (141.0.xxx.65)

이게 뭔 일이래요? 명박이를 옹호하다니...저런 댓글 다는 사람들은 자식에게 부끄럽지 않나요? 내가 다 부끄럽다...

• 41. 잊지말자
    '20.2.2 12:33 PM (218.233.xxx.193)

방~
    어떤 외국매체에서
    최악의 세금 낭비사례에서
    맹바기 4대강이 순위에도 꼽혔었죠