82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산 230억 전부 몰수 당할 것 같으면 뭔 짓을 못할까

ㅇㅇ 조회수 : 6,884
이번 한일전
왜구가 박살이 나면
반민 특위 다시 해 친일매국 재산 다 몰수 당한다는 것

친일매국노들은 다 알고 있습니다

수백억 수천억 아니 수조를 가진자도 좀 있을겁니다
일제시대 때 왜놈들에게 충성해 가진 재산이 늘어난 거죠
해방후 어떤 정부도 그 재산을 처리안했습니다
아니
하려고 한적도 있었는데 국회에 왜구같은 것이 많으니
법을 만들 수가 없었죠

이번에 한일전 국민이 왜구에게 확실히 이기면
그 재산 모두 국민의 재산이 됩니다
천문학적 숫자보다 더 클 것입니다

이것을 모르고 계시면
요즘 정치판을 제대로 이해 못합니다

이것이 요즘 한국 정치의 가장 핵심입니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선전선동글.
    '20.2.2 8:09 AM (121.88.xxx.76)

민주당 너무 잘해요. 선동1등상. 칭찬해요.

• 2. 아베 때문에
    '20.2.2 8:10 AM (211.193.xxx.134)

소수만 알고 있던 한일전을
    많은 국민들이 알게 된거죠
    핵심은 돈입니다
    친일매국재산

• 3. 그렇겠죠
    '20.2.2 8:13 AM (69.243.xxx.152)

뭘 못하겠어요. 눈에 보이는 게 없는 거죠.
    국가의 이익 앞에 내 이익을 포기할 자 몇이나 되겠어요.

• 4. 그러네요 돈!
    '20.2.2 8:13 AM (223.62.xxx.96)

독립운동 하신분들은 대대손손 어렵게 살고
    친일파들은 후손까지 호의호식하고
    이제 바로 잡아야죠!

• 5. 우리가
    '20.2.2 8:23 AM (211.193.xxx.134)

알고 있는 프랑스의 르노자동차
    원래는 르노의 것이었습니다

르노가 전쟁 때 나치에 협력했기에
    2차대전 끝나고

프랑스 정부가 몰수해서
    지금까지 프랑스 국영기업입니다

이번에 우리가 한일전을 확실히 이기면
    늦었지만 우리도 프랑스같이 할 수 있습니다

매국노가 잘나가는 나라

사실 그런건 나라도 아닙니다

이번에 정말 나라같이 만들어야합니다

그런 일은 누구도 아닌
    나라의 주인인 국민이 할 수 있습니다

• 6. 제가 7개월
    '20.2.2 8:35 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

전에 쓴글인데 많은 분들이 보셨는데
    안 보신분 계시면 한 번 보세요

제가 만약 왜구거나 친일매국노라면
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2788865&page=3&searchType=sear...

• 7. 제가 지난 여름에
    '20.2.2 8:37 AM (211.193.xxx.134)

쓴글 많은 분들이 보셨는데
    안 보신분 계시면 한 번 보세요

제가 만약 왜구거나 친일매국노라면
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2788865&page=3&searchType=sear...

• 8. 내소원은
    '20.2.2 8:42 AM (116.125.xxx.199)

박정희 일가가 갖고있는
    설악케이블권과 민속촌 뺏어오는것
    자자손손 일도안하고
    외국 살면서
    국민 피같은돗 가져가는
    저 일가 재산 몰수 해야 한다는

• 9. 민속촌 용인에
    '20.2.2 8:52 AM (211.193.xxx.134)

30만 평이군요
    땅값만해도 ......

• 10. ..
    '20.2.2 9:19 AM (223.62.xxx.10)

660들 자금이 어디서 나오겠어요

• 11. ..
    '20.2.2 9:22 AM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

마지막 몸부림인가요? 꼭 친일파 재산 환수되길.
    우리 애들을 위해 투표 잘 합시다!!

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.2 9:29 AM (211.193.xxx.69)

토착왜구 세력과 윤석열이 제대로 붙어먹고 있는 중이죠
    윤석열이 검찰총장이라는 직위를 이용해서 어떻게 하든 이번 총선을 휘젓어서 자한당이 이기게 하려고 할겁니다.
    잘 대비해야 할텐데 말이죠

• 13. 우리 선거의
    '20.2.2 9:36 AM (211.193.xxx.134)

본질을 모르는 사람들이 많습니다

온오프에서 많이 이야기 해야합니다

• 14. ~~
    '20.2.2 9:44 AM (124.50.xxx.61)

악한 것들이 악을 악을 써대니
    지금까지 나라가 악한 것들 위주로 돌아갔죠
    다 되돌려야 합니다

• 15. 뇌물
    '20.2.2 9:54 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

뇌물로 축적한 부도 다 뺏어야 합니다.

• 16. 독재정권 당시
    '20.2.2 10:23 AM (211.193.xxx.134)

특혜
    조사하면 많겠죠

이번에 한일전 이기면
    다 가능합니다

• 17. 민주당 잘해요
    '20.2.12 7:09 AM (211.36.xxx.209)

지지하고 응원합니다
    반드시 승리하세요!!!

• 18. ...
    '20.2.12 8:56 AM (182.228.xxx.161)

소소한 게시판이 어쩌다 정치판이 되었는지...
    그런 글들좀 다 없으면 좋겠는데 돌이켜지지 않겠죠

• 19. ..
    '20.2.13 7:40 PM (182.19.xxx.7)

친일파 청산이 이 나라의 근간을 바로 세우는 거지요. 이번 한일전 꼭 이깁시다!!!